***

Александр Сергеевич Пащенко
18 лет дата знатная и запоминающаяся.
Три парня, друзья детства, были не разлей вода хоть, и были совсем разные. Игорь самый старший, высокий блондин с темно синими глазами и ярко выраженными скулами, его все знали как  заядлого лавиласа, его хотели все включая учетилей нашей школы. Второй, Сережа  самый младший, не большого роста, темные карие глаза, рыжие волосы,
Как и все свое одногодки очень любил свой компьютер со всеми его деталями и функциями.  Ну а Костик особо не выделялся. В учебе был не на много лучше своих одноклассников, да и внешность совсем обычная.
И вот настал день Х.
Ночью почему то не спалось, наверное из за волнения на счет 18-летия. Костик не праздновал свои дни рождения уже лет пять, но все равно волнение оставалось.
Проснувшись утром он как всегда принял душ почистил зубы и начал собираться.
Собравшись он спустился в низ где его уже ждала вся семья. Отец пожав руку и поздравив дал Косте странную коробку и сказал открыть сразу. Развернув ярко желтую обертку, в коробке обшитой красным вилюром юноша обнаружил ключи. Быстро сообразив и выбежав на улицу  Костик обнаружил черную вольво. Конечно она была не новой но для него она показалась самой лучшей. Заехав за своими друзьями, которые тоже были рады подарку, вместе  решили в, столь праздничный, не идти в школа а уже с утра начать праздновать.
Счастливые ребята  набрали алкогольных напитков и еды, сняли номер в мотеле и сказав родителям что будут ночевать у Игоря принялись отмечать. Добив последнюю бутылку
водки Игорю и Сережа начали дарить подарки. Сережа подарил памятный нож с гравировкой «друзья на век». Очередь дошла до старшего. Закурив он произнес речь о том что парень  становится мужчиной не по возрасту а по делам. И тут в проходе появилось она…
Белая кожа струившаяся в лучах лунного света, тонкие формы и черты лица с тонкой пропряденной челкой, спустив ниже свой взгляд и остановился на груди ее размер казался
огромным, тонкая шелковое платье обтягивало все тело… Она не спеша, вошла в  комнату и сразу подошла к Косте. Неопытной рукой он прикоснулся к ее тонкой талии и его рука спускалась все ниже. Друзья вышли на улицу, оставив  именинника со свои подарком.
Не опытной рукой Костик поднял платье, его руки дрожали но желание было превыше боязни. Заметив его не робость, девушка начала проявлять самостоятельность. Она была уже в одном нижнем белье. Его желание разрывало его на части и в штанах появилось неизгладимое напряжение. В этот момент он любил только ее, он дышал ей, он жил ей , ему нужна была лишь она. И вот они уже оба раздеты. Она взяла его  плоть в свои руки,
Напряжение было на пределе, они слились в одно. Костик стал увереннее и набирал все больше и больше скорости. Их тела были разгоряченные. Их стоны проносились по всем этажам мотеля. И вот миг, еще, и он не может сдерживаться, резкий скачек и все. Он был уставшим но по лицу было видно что он счастлив.
Утром с чувством жажды ,теперь уже мужчина , проснулся. Но той девушки он не наблюдал. И его сердце будто разбилось. Хоть он и знал ее ,если это можно назвать знакомством , час ему ее не хватало. И тут Костик понял что не сможет больше жить без той с кем провел ночь. Взяв ключи одевшись он отправился на ее поиски. Но все было четно. Она была просто случайной  проституткой вызванной по номеру которого не кто уже не помнил.
Ровно год спустя на мальчишнике лучшего друга  Игоря отдыхал весь колледж. Море выпивки и конечно гвоздь вечера огромный торт. Из него, как  полагается  на мальчишниках, выпрыгивала  девушка, ну а остальное сами понимаете. И тут его настроение как камнем срубило: «Что в нашем городе так мало проституток что опять я вижу ту самую». Конец вечеринки, все разошлись, а я все ждал. Все ждал пока она выйдет и я поговорю с ней. И он дождался.
Чуть помятая она не спеша шла по улице в поисках такси. Не долго думая  я подъехал и предложил подвести ее.
К его сожалению она его  не узнала. Шеф домой крикнула она почти мне на ухо. И не уточняя дороги он поехал сам не зная куда.
-привет
- привет
- ты меня совсем не помнишь?
- хммм…
Видимо она пыталась все таки вспомнить.
- нет не понимаю о чем ты
- ты была со мной на мое 18-литие
- отлично . и ?
- я полюбил тебя как не кого другого. После той ночи ты на всегда в моем сердце…
- э парнишка ты че ? не понимаешь я просто ****ь и у меня таких по 5 за ночь
- мне все равно что было. Выходи за меня.!
-ахахахах пупсик ты по моему ****утый! Ахаха
В его голове крутились разные мысли а сердце все сильнее и сильнее ранилось…
Смех ранил больше всего. Вдруг взгляд упал на нож подаренный на те самые 18 лет.
Руки не даходили выложить вот он тут и остался мертвым грузом.
- и вообще куда мы едем ?
- в ад сука.
Произнес он
- е бля ты че обкуренный ??? стой !!
На ее лице был страх и ему  это нравилась.
Костя свернул в лес. Он ехал все глубже и глубже. И на его лице наворачивались слезы.
- все сука не сможешь ты больше не кому разбить сердце
- парень ты псих! Стой я тебя умоляю стой
Но его уже не что не могло остановить.
Парень остановился на глухой опушке. Вытащим заложницу за волосы начал избивать.
- нравится ? нравится ?
Она не могла говорить да и дышать она могла с трудом.
- ты разбила мое сердце, а я убью твое
С этими словами в руках кости появился нож.  В истерическом крике он бил им в сердце бил бил бил бил… пока руки его не были полностью в крови.
Выйдя из шокового состояния костя начал осознавать что сделал но было уже поздно.
Сорвавшись с места он побежал в машину. Сел в нее и уехал прочь из зловещего места.
Выехав на трассу он неся со скоростью больше 100, он не мог думать как едет куда едет
В его голове была лишь картинка его преступления. Скорость автомобиля все расла и росла и не заметив проезжающего на перекрестке тяжеловоза врезался в него.
Об этой истории говорили еще долго и каждый находил новые факты и догадки. И только лиш нож с надписью «друзья на век» с засохшей кровью так и остался лежать в кустах того леса, напоминая о том что каждый решит для себя читая эту историю.