Обвун дбашмайя

Марина Амина Лебедева
     Не верится, что прошло почти три года с момента этого события. Со временем происходят непонятные моему сознанию вещи: проживается несколько жизней за короткий промежуток, а при воспоминаниях всё свежо и ярко, словно было вчера. Но скоро Пасха, и я, став Мастером, готовлю к реализации то, что восприняла три года назад в солнечном спортивном зале на осеннем волжском канале.

     ...Прошла волшебная неделя после семинара с Вали и Ариенн в Балаково, и наступили последние дни ожидания встречи в Тольятти с Гайаватой и Даршаном.

     О Балаково! Давно уж не стояли Небеса надо мной так Высоко!

     Осенняя золотая теплынь, прозрачные воды канала, и над этим - удивительная кружевная энергетика суфиев из Голландии, переплетающаяся с искрящимися любовью сердцами волжан.

     Не знаю, как охарактеризовать это состояние: погружение, вознесение или просто растворение в Счастье?

     Счастье во всём: я, прежняя Принцесса На Горошине, стала удивительно легка на подъём, в новом городе познакомилась с людьми, которых радостно поселила в своём сердце, могу спокойно спать на полу новой Иришкиной квартиры под забористый храп Аркаши, еврейского музыканта, в этом мире играющего не на скрипочке, а на африканском барабане джембо, смеяться и плакать очищающими слезами!

     Наконец-то мне подарили восприятие Абсолютной Гармонии: Вали и Ариенн ван-дер Зван,
Муж и Жена, несущие Любовь, Любящие друг друга и Любимые Богом! Аллилуйя!

     Я расскажу лишь об одной практике, потрясшей меня. Это - Танец Молитвы Господней на арамейском языке. Именно так произносил молитву Иисус во время Нагорной Проповеди. Предварительно Мастера провели с нами беседу, в которой молитва разбиралась, проговаривалась, истолковывалась.

     В какой-то миг мне открылась суть вопроса о ЗЛЕ (" не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого"). Понимаю, что зло - это наши неправильные действия, или то, что мешает выполнению нашего предназначения! Нет врага, нет дьявола - ты или радостно, как ребёнок бежишь по ДОРОГЕ, или, свернув с НЕЁ, начинаешь цепляться за пни и коряги мгновенно отросшим хвостом.

     Потрясающим завершением этого Танца явилось благословение хлеба и вина - так причащались первохристиане. И в самом деле, произошло Таинство: Святой Дух, в виде Голубя парил в Потоке Света над нашими хороводами, а на трапезу сошёл Ангел с сияющим лицом, радужными крыльями и серебряным копьём, которым он коснулся хлеба, начертав на нём имена присутствующих и тех, о ком мы думали в этой молитве.

     Благодарю Гайяна Грегори Лонга за знакомство на "Барабанах мира" с переводчицей Женей, Женю - за приглашение поучаствовать в семинаре, саратовцев и балаковцев за гостеприимство, и да благословит Бог высоких Мастеров за их Дело, которое наполнило мою Веру новой Силой и Чистотой!

     Аминь!

     Балаково, октябрь 2007.
                * Отец наш небесный!( Арамейск. )