Заблуждения во мнениях

Владислав Музыра
Как влияние постороннего мнения может сказываться на ваших с партнером отношениях? К чему это приводит? При знакомстве с потенциальным партнёром наше первое впечатление, а оно и есть наше первое мнение, говорит нам либо хорошее об этом человеке либо плохое. Допустим первое наше мнение было - восхищение. Мы поражены вниманием партнера, его открытостью, присутствием у него юмора, серьезности намерений. Мы при общении с ним получаем некий заряд бодрости, в некоторых моментах даже уверенность в себе, в нем (партнере). Мы начинаем для себя понимать, как мы нужны нашей половинке. Как нужен он нам. Мы так погружаемся в чувства и так остаемся при своем мнении, что нам кажется мнения других нас совершенно не интересуют. В этом случае мы хоть и не всегда, но правы. Но, когда мы сталкиваемся с проблемами в отношениях, что мы себе ставим за цель? Не имея желания разобраться с собственной проблемой, мы начинаем сами искать ответы на свои вопросы в своем окружении, друзей, подруг, родных, коллег. Во что мы превращаем свою личную жизнь? Мы сами того иногда не желая, становимся зрителями (собственных отношений) как бы со стороны. Прислушиваясь к мнению других мы отравляем в себе то хорошее о любимом человеке, которое у нас зародилось в самом начале отношений. Нам не нужно сомневаться в своем взгляде на ситуацию, которая сложилась в отношениях с нашим партнером. Мы всегда должны сами найти выход из сложившейся ситуации. Даже если понадобиться, а это обязательно понадобится, обсудить эту проблему с партнером. Тогда можно будет найти ответы и выход из ситуации, без вмешательства чужого мнения. Но, это только при условии, что вы его любите, или испытываете чувства к нему. Если чувств нет, незачем продолжать общение на тему любви. Остаться хорошими друзьями, это тоже выход из положения. Бывают и были случаи когда влюбленные не могли понять чувств партнера, возможно из за недостаточного количества опыта в отношениях. Разрывали любовные отношения, оставаясь в дружеских. И вновь встречались, чтобы продолжить начатую ими любовь. Уже со свежими силами, с опытом, с умением выходить из сложных ситуаций. Осознав свои ошибки, недостатки в общении, либо происходит полная переоценка достоинств партнера. Такие пары очень часто остаются вместе и живут счастливо.