The Flowers

Гретта Мерлис
Еще неделю назад эти цветы приносили ей столько радости и счастья. Она шла сжимая в руке букет этих цветов и ей казалось, что она несет какое то сокровище. Ей хотелось поделиться своим счастьем со всеми вокруг, хотелось кричать от счастья.
А что теперь?
Теперь цветы завяли. Но выкидывать их не хотелось. Хотя они уже не были сокровищем. Это были просто цветы.
не станет цветов не станет и истории. их маленькой истории.
Смотря на них по глазам потекли слезы. Ей бы снова хотелось сжимать в руках эти цветы и думать, что она несет сокровище. Его сокровище.
Но что то изменилось. Сокровище потеряло свое значение. Оно не несет больше никакого смысла. Это просто цветы. Цветы ,которые завяли.
На мгновение она почувствовала себя этим цветком. Маленьким желтым цветком. Еще не давно она тоже была сокровищем. А теперь она тоже потеряла смысл. Она не знала что имело для нее значение.
Она вспомнила сказки, снег и мороженое. Но все равно было что то не так. Чего не хватало?  В этих воспоминаниях не было ничего теплого. Не было ничего волшебного. Это были просто картинки из прошлого.
Она чувствовала себя виноватой, но не понимала за что.
Казалось, на земле стало 3мя сокровищами меньше. Минус цветы. Минус она. Минус ты.
PS. For U J I