Сон и немного луны фик по Сейлор Мун

Дарья Евгеньева
Автор: Hedgehog2008
Название: Сон и немного луны
Disclaimer: все права принадлежат Наоко-сан
Рейтинг: G
Пэйринг: Такседо Маск/Банни, Мамору/Банни (всё очень расплывчато и романтично)
Жанр: романтика перемежающаяся с флаффом
Вид: драббл
Предупреждение: Главная героиня названа Банни. Мне больше нравится звучание этого имени, чем Усаги. AU - Такседо Маск живёт у меня на Луне. O_o
Саммари: написано под лёгкую романтическую музыку. В тексте присутствует зарисовка моего почти что сна, чуть-чуть приоткрытый занавес во внутренний мир Банни, одна летняя ночь. Тема извечна и объяснений, я думаю, не требует ^_^ Наиболее подходит по настроению композиция Fly me to the moon (эндинг Евы).
 
Мягкий лунный свет струился из полураспахнутого окна. Он не мог скрыть той необъяснимой грусти, что тягучим воском застыла в душной комнате. Стояла неподвижная томная летняя ночь. Под окнами пели цикады. Занавески то и дело вздымались от неожиданно пролетавшего ветерка, которому как и Банни не спалось в эту чудесную летнюю ночь.
«Интересно, что сейчас делает Такседо Маск?» - эта мысль мучила девушку уже не первую ночь. Банни приподнялась на подушках и тихонько, чтобы не задеть Луну спустила ноги с кровати.
«Наверное, он сейчас гуляет по Лунному парку и даже не думает обо мне вспоминать… Ещё бы! – фыркнула девушка, - у него там на Луне наверняка куча поклонниц» - Банни нырнула под занавеску и вышла на балкон.
«А какие там сады на Луне? Там наверняка растут какие-то диковинные растения, а пахнут они шоколадом и мороженным. Да, именно так!» - девушка перегнулась через перила и критически осмотрела скудную растительность, что находилась под окнами дома.
«Почему же он помогает нам? Не просто же так! Может, он всё-таки иногда обо мне вспоминает? Ну хотя бы один самый маленький разок?» - ветер взъерошил распущенные волосы, и Банни поёжилась. На ней была лёгкая ночная рубашка. В доме напротив включился свет.
«И кому это в такое позднее время не спится?» - подумала Банни. Это одно окно было похоже на маленький кораблик в огромном море… Так и она – всего лишь маленькая девочка в огромном мире.
«Хотя, если есть много булочек с мясом, перестану быть маленькой, как говорит этот странный тип. И что ему от меня нужно? Вот невоспитанный человек! Такседо бы ему показал!» - девушка вновь обратила свой взор на луну. И на одну секунду ей показалось, что она перенеслась туда, на Луну. И перед ней раскинулось огромное поле, покрытое душистой высокой травой. Поле это такое огромное, что нет ему конца и края… Но что это? Там, вдали стоит ОН! Да, она уже в этом почти уверена. И вот она уже мчится на всех парах, не замечая стебельков, цепляющих её за запястья, не обращая внимания на ноги, утопающие в мягкой земле… Ветер свистит в ушах, сердце гулко отдаётся в груди, а рядом летит предвкушение чего-то долгожданного… Внезапно дыхание сбивается, но она продолжает бежать, хотя сил остаётся всё меньше и меньше, а расстояние будто и не думало сокращаться… И вдруг ветер подхватывает её, и вот уже она не бежит, а летит к НЕМУ!
«Ещё немного» - проносится в голове у Банни.
И вот она уже в двух шагах от НЕГО… Сердце хочет вырваться из груди, всё её существо замирает, не смея спугнуть создавшееся впечатление. И, о Ками-сама, ОН оборачивается… Но она ничего не видит… Лишь звёздочки перед глазами танцуют свой бешеный танец… Но вот ОН кладёт руку на её плечо и тихо зовёт её за собой…
- Банни. Банни! Ты опять проспала! Тебе давно пора в школу!
- Такседо… не оставляй меня!
- Боже, Банни, как ты можешь так спать перед контрольной?! Мама тебя уже полчаса дозваться не может! – девушка открыла глаза и уставилась в недоумении на Луну, которая изображала всем своим видом Укоризну.
- Ну как всегда! – недовольно проворчала Банни, - не дадите и сон досмотреть!