Мадонна

Беатрикс
Тимошку вообще то звали Дмитрием.Ласковое Димошка смягчили и превратили в Тимошку Работал Тимошка в крупной фирме, консультантом , в 27 лет имел высокий рост, но везде, где можно дело портил жирок. Приятное лицо было тоже подпорчено толстоватыми щёчками.Карие глаза смотрели дружелюбно и безмятежно.

…В большом офисе у него был крошечный стеклянный кабинетик, но офисные дамы, не стесняясь прозрачности кабинетика, подтягивали чулки, красились, рассказывали откровенные истории, и всё это при Тимошке. В женихи его не намечали.Дамы постарше тоже не пытались обаять, почему-то понимали-бесполезно.Ходил Тимошка к соседке этажом ниже, разведенной Марише,любви не было, был секс.Приятели Тимошки по институту быстро переженились, завели детей, но Тимошку привечали, ценя его покладистость и беззлобный нрав.У Тимошки же была тайна. Он представлял себя смуглым красавцем, впрочем, о себе он думал мало, все мысли занимала она.ОНА.Лицо её он не видел-видел большие, серые глаза…слышал нежный голос, он говорил со своей мечтой, рассказывал, о чём думает.

Впрочем, дальше мечты дело не шло…
Как-то в субботу Тимошка заглянул к приятелю, тот сидел с красной физиономией и явно не обрадовался Тимошке, но смягчился и сказал:
-Гля, какая тёлка.Я трахаюсь с ней когда Танька (жена), сваливает на дачу
-Ты водишь её домой? -в ужасе спросил Тимошка:
-Ну, ты ваще…В интернете трахаемся

Тимошка смотрел на сочную девицу, которой хвастался приятель и ничего не понимал. На работе свирепый нач. безопасности железной рукой повырубал МЫЛО…
Приятель захохотал и прописал Тимошку в Мой Мир
Дома, поколебавшись , Тимошка включил комп и…пропал…Бродя по незнакомому миру, заглядывая в чужие блоги, разглядывая красоток, подумал:

-Почему у них у всех только на аватарках фото? Но какие красотки! В четыре утра Тимошку
"стукнуло"Она сидела в крошечном креслице, сложив изящные руки на коленях. Красная шляпка, низко надвинутая, скрывала глаза.В 10 утра позвонила сердитая секретарша начальника. Мадонна, Мадонна, повторял Тимошка её ник.Вечером он написал ей, робко признавшись, что читал в её блоге чудесные стихи, что она наверное, совсем юная.Она ответила, что ей 31 год и он намного моложе её, поэтому общение невозможно. Он умолял и умолил.Завязалась переписка. Потом дружба, потом ЛЮБОВЬ. Он писал ей о своём детстве, юности, привычках и привязанностях.Оказалось, как понял неожиданно Тимошка, им никто не интересовался, а Мадонна...

 О! Как она слушала и понимала.Работник Тимошка был ответственный, а тут, подогреваемый своей тайной любовью, лез из шкуры.Его повысили в должности, вырос и оклад.Сжигаемый страстью,Тимошка худел, а приятель, ленившийся сам ходить в бассейн,потащил с собой и Тимошку, после бассейна качали железки.Ночью Тимошка общался со своей Мадонной, писал ей стихи и вслух повторял.Мягкий голос его стал глубоким и звучным, глаза блестели, фигура стала поджарой, а секретарша Тина, положенная ему по новой должности, отправила его к модному парикмахеру и умело подобрала гардеробНа фирме дамы притихли.С запинкой, но Тимошку сменили на Дмитрия Александровича. Занятый работой (для неё. ВСЁ для неё), а по ночам Мадонной, он летел по жизни, меняясь, но не замечая этого.Он знал, что она живёт в Германии, у неё двое маленьких детей и спокойный, добропорядочный муж. Свой загородный дом с садом, тихая, мирная жизнь.

Через полгода, Митя, (так теперь звали его приятели) очнулся.Глянув на свою чистенькую, но безликую однокомнатную квартиру, ужаснулся.Он ведь уже собрался звать Мадонну к себе навсегда.
-Тина, Тина, помогите! Мне нужно сделать ремонт в квартире Самый модный,-попросил он секретаршу

.Скептически оглядев квартиру Мити, Тина , знавшая КАКИЕ деньги он огребает , заключающий договора с иностранными фирмами, взяла в свои руки дальнейшее. Бабуля-соседка в двухкомнатной квартире мечтала дожить в любимом Торжке, в своём домике, (это она получила) Соседи этажом выше переехали в дачный кооператив. Фирма, мечтающая работать с Митиной ,получила задание, за месяц сделать апартаменты из  квартир.Сделали за месяц. Митя бегал в обновляемую квартиру. Снимал  каждый уголок и советовался с Мадонной. Бригада «Поможем одинокому мужчине» вылизала квартирку, и Митя в первый же вечер написал своей Мадонне, что он хочет на ней жениться и ждёт её с детьми в Москве.

Прошло дав дня.Она молчала.Потом пришло письмо.

-Здравствуй, Надя!Вот видишь, я же говорила тебе, что не надо было обманывать парня, а теперь он зовёт меня к себе, с детьми. Он же не знает, что я живу в Долгопрудном, что у меня два сына, один наркоман, а второй в тюрьме  .Что мой муж не пьёт, (язва), не бъёт, (хилый), не спит со мной, (не может)А вот и я, Мадонна. На фото толстая, сырая женщина в грязном ситцевом халате сидела на допотопной табуретке, Жиденькие волосы собраны в хвостик. Большие, серые глаза смотрели печально и нежно.

Митя вспотел.Вскочил, опрокинул комп кресло.Метнулся в холл, там у дорогого зеркала, стояло кресло, сделанное на заказ,как то, на её аватарке.Снова кинулся к компьютеру,
продолжая читать:
- Нам, Наденька , с тобой по 48…накажет меня бог, что мальчишку обманывала, но такие письма он мне писал!

Через месяц Митя женился на дочери шефа, юной красотке давно нравился сексапильный папин зам, а то , что он не обращал на неё внимание,только подогревало её.Через год Митя стал отцом близняшек, а сейчас живёт за городом в громадном доме, совладелец фирмы. Ждут третьего, счастлив с женой.