НЕ Одиночество

Анна Пентий
     В голове полный кавардак не знаю, что делать и как дальше пытаться держать себя в руках. Собираю мысли или скорее пытаюсь их собрать в единую картинку, но как-то все разбросанно фрагментами как  будто собираю пазл, а часть этих бессмысленных картинок утеряны. Без них к моему сожалению ни чего, ни собрать.         
В принципе быть одой не так уж и плохо особенно когда ты любишь это состояние, но иногда проявляется и обратная сторона медали. Когда тебе нужна поддержка, не друзей, а близкого тебе человека.
      Хочется банальной романтики, объятий нежных касаний рук,
губ, но…
      Как же тяжело, когда это - тоже все быстро надоедает. Хочется продлить эти минуты. Но душа не выдерживает и срывается, как рыбешка с крючка. Раненая, изнеможенная, но хочет на свободу. Другого определения я, к сожалению, не смогла найти. Не могу сравнивать это состояние, как о животном в клетке.
      Почему же все так? Задаю себе этот вопрос, да и буду, наверное, задавать его всю свою жизнь. Навряд ли, что-то или кто-то меня сможет изменить, наверно одиночками не становиться, а рождаются. Довольно часто поднимая этот вопрос, ищу постоянно ответ, но это наверное и есть, один из тех вечных вопросов на которые я не получу объяснений ни когда.