Алексей Герасимов посетил открытие выставки

Алексейалександр Герасимов
На третьем этаже рижского Музея фотографии недавно открылась выставка женских фотопортретов Елены Глазовой. Выставка будет открыта еще какое-то время, а какое точно, этого мы не изволили запомнить, равно, как и точный адрес музея, уж не обессудьте.

Открытие выставки почтил своим барственным присутствием Алексей Герасимов, - да-да, тот самый, да-да! - делатель кассовой псевдомультуры, почетный Член республики, Гроссмейстер вербального джиу-джитсу, Мастер черного самопиара, Ветеран ультра-правого мейнстрима и вообще - замечательный фотограф, между прочим (интонационное ударение следует делать на слове "замечательный"!)

Алексей Герасимов сходу попытался сфотографировать Елену Глазову, но она укрылась от его жуткой фотокамеры, встроенной в отличный мобильник, за букетиком синих хризантем.

Алексей Герасимов осмотрел выставку, выпил вина, хорошо расслабился и немного поснимал экспонаты. Затем он выпил еще много-много вина и устроил скандалЫ (именно так, во множественом числе!). То есть, ущипнул нескольких критикесс за задницы, задрал юбку какой-то арт-кураторше, зажал в темном углу редакторшу искусствоведческого журнала, набил физиономии паре паппарацци, сказал, наконец, всем своим колллегам все, что он на самом деле о них думает, и напоследок заблевал музейную лестницу сверху донизу. Вечерок удался на славу! У нас, биографов Алексея Герасимова, никогда не будет недостатка в материале.