Одержимость в Сети

Дарья Евгеньева
Это чувство… Она его не забыла. Как срывались слова с её пальцев и канули во Всемирную сеть… Они были бредовыми, и всё там было неправда. Просто игра. Она по-другому не умела. Писать сумасшествие, скрывая за ним лишь малую толику правды – её призвание. И тогда она мастерски делала это. Но однажды он приоткрыл завесу души, и тогда она… Она не смогла остановиться и проиграла. Проиграла ему, вечному цинику и пессимисту. Это случилось лишь потому, что он играл умом, а она сердцем. Ум не подводит никогда. Сердце же её стало одержимым и убило разум. Ей так хотелось просто рассказать ему о том, что в жизни есть и приятные моменты. Он не хотел учиться этому… В итоге она осталась одна. Опять. Но она не забыла это пьянящее чувство, когда фразы летят к нему в ожидании ответа. А потом ещё одна волна наслаждения, но это уже после ответа, разумеется. Она хочет ещё. Но время вышло. Его больше нет с ней. Он растворился, оставив лишь жалкое напоминание – практически удалённую страничку. И от этого ведь ещё больней… Она решила забыть.
    Но что это? Неужели знак? Его аватарка – Улькиорра. Как же он похож на этого аниме-персонажа! И безнадёжный арт, изображающий арранкара, обрамлённый присутствием смерти, возник перед ней случайно. Испытывающие, а если приглядеться, молящие и вечно скорбящие глаза, снова смотрят на неё. Она искала его когда-то, но Судьба забрала у неё и эту опору… А теперь?
    А через неделю она нашла его новый оплот. И снова вспыхнули те чувства ярким пламенем. И снова захотелось ощутить тот шёпот одержимости. И снова она канула в Лету беспросветности…