Во имя Любви!

Лучшая Весна
Мать дала ребенку жизнь, любовью наполнила каждую клеточку его – такого родного!
Любовь живет с ребенком, помогает ему воспринимать мир добрее, чем он есть. Мир таков по вине тех, кто забыл свое истинное предназначение. С Любовью человек приходит в этот мир, и она же ведет его дальше, раскрывая небывалые красочные просторы. Ради Любви совершаются самые безумные поступки на земле. Не всегда это для кого-то заканчивается хорошо, ведь такая стихия требует жертв и она безжалостна к тем, кто противится ей!
С Любовью вы отдаете часть себя, выносите чувства на показ. Молитесь о продлении сладкого чувства и мечтаете о ее вечности!
Лучшее весеннее солнышко играет на лице солнечными зайчиками, и вы улыбаетесь в ответ, вы счастливы  и дарите Любовь. Любовь миру, любовь солнышку и легкому прозрачному ветерку, Любовь утренней жемчужной заре, обнимая за плечи любимого человечка, который разделяет ваши ощущения.
Борьба за самое ценное , что есть в вас  - безусловно трудный бой с мировыми тенденциями современного поведения общества, когда все ищут чувства, при этом не жертвуя собой. Им кажется это не блеф? но вы же готовы принять страданья ради нее? Ради чувства, бороться за нее не на жизнь, а на смерть? Любовь значит просто любить, безответно, ответно, страстно и дерзко, нежно и сладко, на первом вздохе и последними стуками сердца. Любить – значит способным быть, не по лесу бегать одиноким волком, не корить , не губить, а счастливым быть. Во имя Любви!