Сказка для фантазера

Лучшая Весна
Красивый ясный светлый день!
Ты идешь по цветному лугу. Вокруг райская красота. Ты слышишь щебетание птичек, красочные бабочки летают вокруг тебя, где-то в травке стрекочут кузнечики. Светит яркое теплое солнышко. Тебе очень комфортно и уютно , а в душе играет еле слышная приятная мелодия.
Ты доходишь до луга, где цветут небесной красоты белые маленькие цветочки, весь луг ими пророс. Подними с земли один белый цветочек и положи себе в сердце – это твоя нежность, она будет жить в твоем сердце!
Ты проходишь сквозь этот луг, и на твоем пути открывается вторая полянка, усыпанная голубыми маленькими цветочками. Подними этот голубой цветочек – это твоя вера, она будет жить в твоей душе, положи его  туда.
Пройдя немного дальше, тебе открывается следующая поляна, усыпанная желтыми маленькими цветочками. Подними один желтенький цветочек и положи себе в сердце – это твоя щедрость. Щедрость твоей большой и красивой души.
Пройди сквозь эту поляну навстречу к последнему лугу, который открывает перед тобой алую аллею красивых огненных цветов!
Подними с земли красный цветочек и положи себе в сердце – это твоя любовь, она хочет жить в твоем сердце вечность и приносить тебе только положительные красивые эмоции.
Твоя душа наполнена яркими цветами разноцветной жизни,  в которой будут жить все эти ощущения. Тебе их надо лишь ценить и дорожить прожитыми днями твоими.
Пройдя немного дальше ты слышишь журчание горного ручейка. Небывалая жажда в тебе проснулась и захотелось испить чистой водицы из волшебного источника, от которого веяло весенней прохладой.
Перед глазами выросли огромные сочно-зеленого цвета кусты папоротника.  Немного раскрыв их ты увидишь красивый чистый ручей прохладной водицы. Ты наклонишься, чтобы набрать в ладони воды и испить ее, но увидишь подплывший к тебе огромный цветок с широкими лепестками молочного цвета.
Садись на него  - он переправит тебя к твоему заветному желанию. Когда ты будешь плыть на нем – твоему взору откроются красивые просторы волной жизни. Подобно райскому саду густые деревья свисают над рекой вдоль ее берега. Крутые и пологие склоны бережно охраняют твое спокойствие.
Вдали ты видишь красивый лотос, который светиться словно яркий солнечный луч. Подплыви к нему. Сказочная фея находится в этом лотосе, она протягивает к тебе свои руки, она хочет преподнести тебе твое желание. Дай ей взамен часть своего сердца,  к тебе вернется вдвойне больше. Преподнеси ей в дар часть своих цветов души. Протяни ей руки.
Она протягивает свои руки и в них кувшин с водой.
Испив ее, ты получишь желаемое тобой, так долго не имеющее власти над тобой.
Ты пьешь водицу из кувшина, утоляя свою жажду. Загадай свое заветное желание. Если оно от чистого сердца и с благими намерениями, то обязательно сбудется.
А теперь Вернись обратно на своем цветке к берегу. Ты немного утомился и хочешь прилечь на лужайку, погреться на солнышке.
Ты расслабляешься. Расслабляется все твое красивое тело: ручки не чувствуют напряжения, спинка отдыхает, разум освобожден от забот и дум насущных. Ты просто отдаешься на волю природы. А легкий весенний ветерок будет освежать твое тело….