Морские Котики II Удар Пацанов

Михаил Горбачёв
Три дня и три ночи - приличный срок для отдыха. Именно столько времени злополучный лайнер Victoria с трудом рассекал волны Тихого Океана со времён последних событий, описанных в предыдущей части. Название «Тихий» сего океана, по всей видимости, просто горькая насмешка судьбы, ибо на водной глади разыгрался поистине нешуточный шторм. Но не только Посейдон ополчился на бедное судно, к которому три дня назад присоединился лейтенант Майкл Винтер в качестве бесплатного пассажира. Электронный болван Сиерас (кстати, с головой похожей теперь уже на примус 30-х, после того, как на нём отыгрались взбешенные российские десантники) кибернетическим управлением отключил все имеющиеся на корабле средства связи. Как рации десантников, так и спутниковый телефон неотразимого лейтенанта Винтера нагло отказывались работать. Никем, по сути, не управляемый пассажирский лайнер три дня был предоставлен воле судьбы. О великие Эринии, плетущие нити судьбы всего мира, сжалились бы вы над пассажирами корабля, которым пришлось совсем несладко. Ведь нормальные люди не могут столько времени проводить посередине моря, после трудов без здорового секса. Говорят, морской воздух ему только благоприятствует. Вот и неотразимый лейтенант Винтер, пресытившись предоставленным самой судьбой отдыхом, схватил какую-то пассажирку, в судовом журнале значившуюся как Пандора и потащил её в каюту, не слушая праведные вопли протестов. Кузьмич и остальные десантники приглядывались к оставшимся пассажиркам, наслаждаясь их испуганными лицами, прикидывая в уме, где бы лучше всего им вдвоём устроиться. А внизу, очнувшийся после определённо жестоких побоев бродил Азери-Warrior, ища кому бы присунуть в попец...

Но подобный безмятежный отдых не мог продолжаться вечно. На третий день плавания разыгралась нешуточная буря, продолжавшаяся почти целые сутки, пока не наступила непроглядная ночь. Волны хлестали о борт лайнера, впрочем, не грозя опрокинуть сделанное на совесть судно 21 века. Но пассажиры притихли и с ужасом ждали конца, скрывшись в каютах второй палубы. Даже бравые десантники, привыкшие повелевать стихией воздуха, немного приуныли. И Азери уже не искал, кому бы присунуть в попец....

С наступившим, практически внезапно, рассветом, внизу корабля послышался подозрительный треск. Казалось, устойчивый до этого корабль, вдруг начало трясти и вертеть. Вопли пассажиров, вероятно, слышали бы в радиусе двух миль, если предположить, что рядом обитает живая душа. Все как один выбежали на верхнюю палубу и с ужасом узрели с левого борта надвигающуюся волну, высотой в 80 метров, а с правого неведомую землю, которую пока никто не успел разглядеть. Огромная волна, ударившись о проткнутый через дно рифом корабль, опрокинула его на правый бок, и все собравшиеся на верхней палубе полетели в воду, нарушив безмятежную тишину, до этого, видимо, нарушаемую лишь природными явлениями. Около сотни людей, барахтаясь в воде, отчаянно пытались добраться до берега. Только Сиерасу повезло больше чем остальным, ибо он спокойно плыл, не делая никаких движений. Лишь издавал странные, свойственные киборгам механические звуки. Впереди всех плыл Кузьмич, держа десантный нож в зубах. Ну а наш герой, бравый лейтенант Винтер пал жертвой обстоятельств. Его унесло волной куда-то влево ото всех. По пути к берегу, он попал в поистине опасное место. Чуть не влетев в водоворот, он зацепился ремешком автомата за какую-то корягу. Из последних сил пытаясь выбраться из опасного места взмахами рук, он почувствовал, как ремешок автомата надорвался и экспериментальная версия M16 не портящаясь в воде и послужившая ему лучше швейцарских часов ушла под воду. Тяжело морскому пехотинцу расставаться с автоматом, который словно стал частью его самого, но ничего не поделать. С прибавленными силами, благодаря гибели любимого оружия, Винтер доплыл до берега, дополз на всякий случай до укрытия в дюнах и с наслаждением развалился на морском песке...

.......

Обессиленный Кузьмич, шатаясь, набрёл на лесную рощу. Увидев под ногами землянику, он жадно принялся уплетать красные ягодки. Побродив немного по лесу, желая найти место, где можно отдохнуть и восстановить силы, десантник увидел перед собой шалаш из веток, явно построенный человеком. Отклонив в сторону ветки, он только собрался проникнуть в лесное подобие дома, но тут из глубины шалаша послышалась возня и раздался голос:

-эй ты,мандавошка коминтерновская!ты чего тут забыл обсос обосранный!а ну быстро *** в рот по яйца и сосать с проглотом-а также жадно глотать гавно тоннами!88

Не дожидаясь выстрела, от раздавшегося щёлканья затвора ружья, Кузьмич поспешно задвинул ветки шалаша.

.......

Долго валяться на песке морскому офицеру неприлично. Восстановив немного силы, лейтенант Винтер направился вглубь острова. Но не пройдя и сотни шагов, он набрёл на идеальную лужайку. Листва деревьев переливалась перламутром. В воздухе порхали неведомые Винтеру и Большой Американской Энциклопедии птички. В траве проползла поистине симпатичная змея, приподнявшись на хвосте и картинно зашипев. Сказочный рай для ботаника и фаната естествознания, но всё-таки не для офицера Морской Пехоты США.

Отвлёкшись на флору и фауну живописной поляны, Винтер соизволил обратить взор на пенёк, торчащий в середине оной. Дело в том, что на данном пеньке сидело довольно странное существо, с порванными одеждами, похожими на лохмотья и длинными, спутанными волосами почти до земли. О бороде до середины груди и огромных усов и упоминать, пожалуй, не стоит. На коленях у этого странного существа лежал... ноутбук. Да-да, на необитаемом острове, в середине лесной поляны на пеньке какой-то ультра-странный волосатик сосредоточенно что-то печатал на переносном компьютере, высунув язык. Заинтригованный лейтенант Винтер, крадучись, подошёл к существу со спины и посмотрев на экран через плечо, отшатнулся, словно поражённый громом. На экране был открыт браузер Opera 9.26, а в адресной строке было вбито «http://www.xxx.net». Создание новой темы в разделе «Мир Вокруг Нас» было не за горами. Наконец, существо почувствовало, что за ним наблюдают. Оглянувшись назад, он увидел ошеломлённое до крайности лицо морского пехотинца США. Не выказав ответного удивления, он первым счёл необходимым поприветствоваться:

- Добро пожаловать в мою деревню, чужестранец. Я Сейтар.

- ТЫ ГОНИШЬ!!! – Выкринул по-русски лейтенант Майкл Винтер, стоя как вкопанный.

- Я великий УКР. – Смачно улыбнулся странный волосатик. Нравятся мои волосы? Это особая связь с космосом. Впрочем, тебе не понять. Да и вообще, просвещать людей – неблагодарное занятие, я заметил. – с лёгкой обидой протянул он.

- Ты.... что здесь, чёрт возьми, делаешь?!

- Я жду 2012 года, когда по предсказанию Перуна, Нострадамуса, Ванги и мудрых волхвов 10-го столетья, наступит своеобразный конец света. Духи предков современных людей, древние Укры, выйдут на поверхность земли и покарают нечестивцев москалей, пендосов и прочих, неприятных моей нежной душе людей. Да не смотри ты на меня так. Я точно знаю, что это случится. Всё глупое быдло, не просвещённое моими знаниями, древние Укры переселят на другие планеты. Я, кстати, стихи тут писать попробовал. – Сейтар встал в позу, откашлялся и начал:

ЭЙ, ПЕНДОС! ЧТО ЗАВИС.??
КАК КЛИНОК...НАД ДУШОЙ?!
АЛЬ НЕ ВИДИШЬ, СКОТИНА -
НЕСУ...СТЕКЛОТАРУ!!!

ТЫ УЙДИ, ПОДАРИВ
ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОКОЙ!...
ДОМОВОМУ...И ПРОСТО...
КРАСАВЦУ! СЕЙТАРУ!

– Словно не замечая выражения лица Винтера, Сейтар наклонился, заискивающе улыбнулся и спросил: - А в НАТО вы нас возьмёте?

- Да кому вы нахер там нужны! – Не задумываясь выпалил лейтенант и осёкся. Пожалуй, не следовало так резко.

- ААААААА!!!! – Истошно завопил Сейтар. Его длинные волосы зловеще развивались по ветру. – ПЕНДОСЫ!!! МАСОНЫ! Да, ТЫ. Ты МАСОН. Я тебя переселю на другую планету именем Домового! ПЕНДОСЫЫЫ. – Отскочив в сторону, он принялся перебирать руками землю и шептать какие-то странные слова.

- Бесполезно. – произнёс голос за спиной Винтера. Лейтенант оглянулся и увидел знакомое лицо Админа небезызвестного фреш-форума. – Я установил здесь резервный сервер и решил протестировать на нём один из своих скриптов. Он вызвался добровольцем. Дальше ты сам видел. К сожалению, отсюда предельно далеко до ближайшей психиатрической лечебницы. Но этот неопасный для окружающих. Во всяком случае, сейчас у нас более насущные проблемы. Васёк и Витя Зелёный каким-то образом выведали, где я разместил резервный сервер и приплыли сюда захватить его по блатному и шантажировать меня. Железный Шторм уже стоит на страже сервера и не допустит туда ублюдков. Ты прибыл в подходящее время, друг мой. Нам надо любой ценой нейтрализовать угрозу в лице пацанчиков упырей. Только следует быть осторожным. В округе бродит странный, усатый тип с охотничьим ружьём.

Едва Админ успел произнести эти слова, как из чащи вдалеке раздался отборный мат, вперемешку с румынскими словами, выстрел из ружья и бешеный топот ног. Тут же мимо пронёсся Azery-Warrior, держащийся за заднее место и со всех ног бегущий вперёд, а за ним нёсся на всех парах усатый, низенький мужчина в шляпе, потрясая ружьём, извергая на бегу потрясающие стихотворные эпитеты про «****ое муслогавно.88». Но администрации фрэша не хватило времени досмотреть до конца это увлекательное зрелище. Впрочем, прибежав до места назначения и приблизившись к локации резервного сервера, они наткнулись на не менее увлекательное представление. Некий парень в серой барсетке, судорожно бегал на четвереньках, собирая обеими руками жареные, подсолнечные семечки, которые рассыпал перед ним, озорно улыбаясь... Элдран.

- Эй, петушара!!! Прекрати добро рассыпать!!! Прекрати тебе говорят, шмара обдристанная!!!! Ты не пацан, а пёс ****ый!!!! Сейчас рыло начищу, петух опущенный!!!!
Элдран, не слушая его, продолжал весело рассыпать семачки и бешено хохотать над ползающим по земле Витей Зелёным, но не заметил удара битой по затылку, который ему нанёс сзади, как настоящий пацан, Васёк. Витёк, наконец, собрал все свои семечки, засунул их под импозантный головной убор и встал на ноги, тяжело дыша.

- На последние пацанские рубли, что мы с Витей отобрали у малышей, я купил себе ЩИТ ОМОНА из Конфликта ёпт. – Гордо сообщил Васёк, показывая на груду металла, лежащую на траве. Но это ещё не всё, ибо мы тут за****или одного лоха по понятиям, кажется это был Анти-Сэйнт и утащили у него Дробовик.

Стрелок из Васька был отвратительный. Походу, он нагло наврал всему форуму, что служил в артиллерии. Винтер и Админ юркнули за деревья ещё перед тем, как Васёк успел вытащить из-за спины сей дробовик. Витя Зелёный радостно разразился многословной тирадой, которую даже охарактеризовать сложно в каком-либо стиле и принялся грязно улюлюкать, призывая бойцов Чистилища выйти из укрытия, угрожая сексуальным насилием. Против вооружённого дробовиком человека у лейтенанта был шанс в лесу, среди деревьев, хоть и мизерный. Нащупав военный нож на подколенной кобуре, Винтер вытащил его и принялся незаметно пробираться между деревьями, пытаясь подобраться к Ваську так, чтобы тот не успел в него выстрелить. Но в неудачный момент Васёк заметил юркнувшую за ближайшее к нему дерево тень и пальнул в него из дробовика. Винтер, едва успевший скрыться за деровом, почувствовал, как его шею задели обломки древесной коры...

Казалось бы, лейтенант Винтер потерпел поражение. Безоружный, стоящий за деревом, против вооружённого стрелка. Теперь шансов точно не было. Во всяком случае, стало ещё меньше. Может это конец? Но неподалёку послышался грузный топот и на поляне появился новый гость. Очень высокий, явно больше двух метров в росте и закутанный с головы до пят в плащ.

- Ты кто такой ёпта? Чё тебе от пацанов надо?! – Вопросил Васёк, наставив на незваного гостя дробовик.

С рёвом, огласившим весь, уже отнюдь не необитаемый остров, от которого кровь у свидетелей застыла в жилах, гость скинул плащ и перед пацанами предстал очень страшный тип. Его борода была, словно нарисована в paint’е. Голова была с чёрными, вьющимися волосами. Страшный оскал улыбки без половины зубов поприветствовал обитателей поляны. Существо похлопало себя по волосатой груди, крикнуло «ЭЙ МАШКИ! Я СУРОВ!» и растопырив руки, двинулось на пацанов. Васёк в ужасе выронил дробовик и прижал руки ко рту...

- Витя, я с ним в одной камере сидел.... Ты знаешь кто это, ёпта?! Это СУРОВЫЙ ГАРЕС....

Нет смысла описывать неописуемый ужас, охвативший Витю Зелёного и Васька, бросившихся удирать в неизвестном направлении. За ними, естественно, погнался собственной персоной, суровый персонаж из далёкого Бестготик.ру...

- Ублюдки пали под ударами сапогов фростизма! – раздался голос, обрадовавший Админа и Винтера. – Как создатель сего персонажа, я материализовал его из Приключений Смердмэна, дабы он послужил Реактору верой и правдой. – Железный Шторм вышел на свет.

- Странно, только я что-то не чувствую вкуса победы. – Промолвил лейтенант Винтер.

Словно, желая рассеять сомнения офицера Морской Пехоты, из глубины острова раздался протяжный, жалобный крик, принадлежащий, видимо, пацанам. А вслез за ним обрадованный возглас Сурового Гареса...