Божественная Луна в соединении с Ураном

Светлана Блоха
Божественная  Луна в соединении с Ураном
или Уран – обитель священника Захарии

Рисунок: Астрологическое расположение мною пройденных планет по «Раю» «Божественной комедии Данте» на дату 26.11.2009 г. по  программе  СД к книге Шварц Т. «Большая книга тайных знаний. – СПб.: Питер, 2009.  Соединение ЛУНЫ  с УРАНОМ.
 Cоединение ЛУНЫ с ЮПИТЕРОМ   23.11.2009 г. отражено в
«Юпитер заступился за Луну»
http://stihi.ru/2009/11/30/3446
Соединение ЛУНЫ с НЕПТУНОМ  24.11.2009 г. отражено в
«Нептун обожествляет Луну»
http://stihi.ru/2009/12/14/108


Посвящение Сергею Чибисову, автору Стихи ру
http://www.stihi.ru/author.html?xbbbc
http://www.proza.ru/avtor/xbbbc
в день его рождения 16 февраля 2010 г.

Предположительно,  Евангелие от Луки и Деяния апостолов принадлежат одному автору, врачу, сопутствующему Павлу на некоторых этапах его второго и третьего миссионерских путешествий. Как доводы приводятся места из Писания: Деян.16,10-17; 20,5-15; 21,1-18; 27,1-28.
В пользу авторства Луки выступали Ириней  Лионский (130-202 гг.), Климент Александрийский (150-215 гг.), Евсевий  Кесарийский (ок.325 г.).
«Третья книга Евангелия — та, что от Луки. (3) Лука, известный врач, после Вознесения Христова (4-5), когда Павел взял его с собой как одного из ревнителей закона, (6) написал его от своего имени, в соответствии с [общей] верой», - гласит «Канон Муратори»- один из памятников раннехристианских писаний.

В первых строках  Евангелия от  Лука автор  говорит о том, что он предпринял свой труд с целью наставить некого Феофила в основах христианской веры: « рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала , по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, чтобы ты узнал твердое основание того учения,  в котором был наставлен» Лк.1,3-4
Поэтому вся первая  глава  Евангелия от Луки содержит сведения, которых нет в трех других евангелистов, а  именно:
1) это благовещение Ангелом Господним  Гавриилом священнику Авиевой череды, Захарии, о рождении у него сына: «Не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елизавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн…
Я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовествовать тебе сие» Лк. 1,13;19);
2) благовещение Деве Марии, обрученной мужу Иосифу, о том, что т  Она зачнет от Духа Святого, родит Сына и наречет Ему имя: Иисус.
Ангел Гавриил приветствовал Её словами: «Радуйся, Благодатная!  Господь с Тобою; благословенна Ты между женами!» Лк.1,26-28.
3)  Мария, немедленно после  явления ей Ангела отправилась  в дом Захарии к Елисавете, которая была на шестом месяце беременности ( ст.36), «пребыла же Мария с нею около трех месяцев, и возвратилась в дом свой» Лк.1,56.
Следовательно, первыми из людей,  кто знал о беременности Марии были  священник Захария и его жена Елисавета.

Вот и я, по тщательном исследовании Писания, решила планетарно изобразить гостеприимство  священника  Захарии (Урана) Марии (Луне) с помощью программы  СД к книге Шварц Т. «Большая книга тайных знаний» и дать этому толкование.

Астрологическим языком это звучит  так:
Марс 23 ноября 2009 г.  находился в противостоянии Луне ( то есть в оппозиции), а Луна находилась в соединении с Юпитером . Иосиф (Марс)  помыслил отпустить беременную  Марию (Мф.1,18-19), отказываясь поддержать в трудную минуту, но заступничество Ангела Господнего  сыграло большую роль в убеждении Иосифа в дальнейшем помогать Марии  и не чинить Ей духовного противостояния. В дальнейшем Иосиф  слушается Ангела Господнего и  исполняет Господню  волю бежать в Египет ( он покидает планету Марс и примыкает к Луне и Юпитеру (Луна-Мария, Юпитер- Ангел Господень, что отражено в «Юпитер заступился за Луну»).
Таким образом, они втроем и  вместе  с ними воинство  небесное и ангельское с планеты Марс прибывают на Юпитер.
Луна, в своем пути 24 ноября 2009 по астрологическим  понятиям  была в соединении с Нептуном. Ангел Гавриил (Нептун), обожествляет Марию (Луну) – об этом в  статье «Нептун обожествляет Луну».
Теперь Луна (Мария) в первой четверти, т. е растущая;  в народе говорят: беременная.
Необходимо отобразить астрологическое соединение Марии (Луны)  с  Захарией (Ураном).
Со странички «Нептун обожествляет Луну»
АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ- Руслан Хазарзар
http://barnascha.narod.ru/books/   и
МАРИЯ- СЕРАФИМА Светлана Блоха
http://www.stihi.ru/avtor/iskrasveta
http://www.stihi.ru/avtor/nosenko1
направляются  к «Древу Жизни на Марсе».
Оттуда забирают оставшихся Ангелов и возвращаются с ними на планету Нептун, а  затем Мария (Луна)   и  сопровождающий Ёе  Захария, прибывают на Уран –обитель священника Захарии.

МАРИЯ- СЕРАФИМА Светлана Блоха
ЗАХАРИЯ- АНГЕЛ Сергей Чибисов

( Продолжение следует)
15.02.2010