Знако образование

Ирина Яскович
 Знако — образование.
Наше Сознание — Есть высокоорганизованная система.
Которая развивается и формируется во временном процессе.
Основой  осознанного роста Является — Наше Физическое тело, Психический Центр, и Энергетическое тело, Ментальное Тело, и пр.
Модель развития всех этих тел, как и модель Развития Всех тел в принципе заложено в основном принципе сохранения потенциальной энергии. Если взять каплю заморозить, то снежинка получиться с тем узором, который выявил Закон Сохранения потенциальной энергии, с балансом приближенному к нулю. Вот такое движение внутри перехода от одного состояния к другому через закон сохранения, есть Знак — Образования, Модель действия, Творения. Подобно клеткам ДНК, образующим спираль, модель является совершенной, не замкнутой. Лучше всего она воспринимается Графически нашим подсознанием.  Поэтому Геометрия и СтериоМертия, Основной Язык передачи. Так как И в древности и сей-час перво язык есть язык жеста и движения, и он до сих пор жив.
Далее Сознание подобно компьютерному изобретению, и способно устанавливать внутри программы управлять которыми будет носитель своего Сознания. Оно Может быть и в Стери Ометрическом Пространстве.
Близок Тот День и час, когда каждый из нас, сможет вспомнить Все о Себе, кто Он такой, Зачем пришел на землю, Для чего Живет, и Что Он По-настоящему Любит.
Люди, смогут получить доступ к совершенному пентиуму, где при запросе что это такое, будет доваться четкий ответ.
-Это Деталь от туда. Или это было часы дата время, запомнить совет.
  - Слабо можно поверить, но новое управление сознанием даст совершенно новую возможность выстраивать реальность. Вы буквально сможете ее лепить как из Гипер- пластика, В Обьеме и Форме. Для некоторых это глупость и не реально, для других это давно известный факт. Однако эти изменения произойдут. И везде они будут, а не отдельно в мире ( 9 сектора) .
- Далее Помнить Надо Что Священный выбор, дал Закон, что все есть мысль.
И мы всего - лишь познаем Сознанием Акт Творения, и в нем Мысль О Себе.
- Поэтому Каждая мысль, каждый знак, Это Чудо, Чудо Творения. Так Выберите Себе Бессмертные Вечно Живущие Души. В Свой Знак Творения — Высокоорганизованную Систему, Истинных Категорий Жизни. ( Наука — Искусство — Духовное Возрение.)
Любите и Изменяйте Свою МатериЮ!) Плоть — Это Мать.
Дух = Это Отец. А Мы Души — Их Дети.