Сколько стоит кровь

Анатолий Копьёв
   Сколько стоит кровь человеческая? Странный вопрос, скажет батюшка из церкви «Спаса на крови», человеческая жизнь бесценна и только Бог имеет право оценивать кровь людскую, ибо лично только Он, во спасения Человечества, лил свою на кресте. А все остальные, которые лили свою кровь на амбразурах вражеских пулеметов в ВОВ, на римских крестах, в Косово во имя идеи, но против Аллаха, или в Чечне во имя Ельцина и семейки, не имеют право лить чужую и оценивать её, ибо не им это право дано, они не избранные.


      Странный вопрос, скажет в Институте трансплантологии им Шумакова профессор  Масюк, стоимость операции по пересадке почки стоит порядка 40 тысяч долларов, так что ежели хочешь не издохнуть от потери почек по вине, допустим войны в Чечне и ночевках в холодной воде зимних болот Кавказа, то находи бабульки, можешь даже грабануть аккуратно банк «Москву», но так чтобы не поймали, и тогда, ради Бога, приходи и все будет в ажуре, и ты будешь жить далее. Ну, а в седьмой Московской городской профессор Фелипцев, почесав репу, и так ненавязчиво, оглядев тебя с ног до головы, прикинет свою цифирь, рассчитав эмпирически твою себестоимость, как потенциального клиента, по одному ему известным параметрам.


      Странный вопрос, скажет военный чиновник, заключавший контракт с твоим сыном, который погиб в Чечне. Ну, вроде как, документов о том, что твой сын погиб на боевой операции в Чечне, нет, боевики покойного Басаева не озаботились опознанием трупов русских солдат, справок за подписью командиров партизанских чеченских боевых отрядов и фотографий трупов русских солдат не прислали в комиссию по выплатам денег родственникам погибших, так что извини……. но выход есть, ты мне отстегиваешь пятьдесят процентов наликом от тех денег, которые я тебе выпишу, тогда какое-то нечто и ты сможешь получить.


      Странный вопрос, скажет мент, открывший стрельбу по движущимся мишеням в магазине, или по стоящему авто. Стоимость пули, плюс стоимость моего умения стрелять, а то ведь на один труп я могу ухлопать несколько пуль, а неумеха, так всю цинку патрон. Майор в этом отношении мастер, из 26 движущихся и мечущихся по магазину мишеней, сумел уложить семерых, причем двоих совсем, это круто. Но есть и круче - один ментяра стрелял по мальчишке в машине, так он одной пулей сумел сразу двоих положить. Правда, ему несколько не повезло – мальчишку насмерть, как и положено боевому офицеру и стрелку, а вот девочка сумела выжить. Таким образом, стоимость жизни в этой ситуации оказалась самой низкой из тех, что я знаю.  Правда, нет инфы по стоимость жизни бомжей и беспризорников, пожалуй, их цена совсем копеечная. Ну, допустим, порядка 10 рублей штука. В дальнейших наших расчетах эту цифру возьмем, как основной тариф.


     В человеке порядка восьми литров крови, то есть один труп стоит десять рублей, стоимость, таким образом, жизни одного клиента равна 10 рублям.
Стоимость литра человеческой крови равна 10 делим на 8 и равно = 1, 25 рубля за литр.


      Пока потеряем логику расчетов, и рассчитаем, чему равняется 5000 рублей в  единицах крови. А для этого 5000 поделим на 1,25 и получим 4000 …. И не просто цифру, а в литровом исчислении. Далее 4000 делим на 8 и получаем 500, но это уже человек. То есть, из моих расчетов мы получаем соотношение тождественности, или равно и более, 5000 рублей  ~ эквивалентно 500 человек. Но не просто человекам, а человекам во власти, чиновников, олигархов, ментов и прочих деятелей эгрегора СИСТЕМА ВЛАСТИ или пирамиды власти.


       Ну, а теперь вернемся к тому, собственно, к чему весь этот расчет.
СИСТЕМА - эгрегор под именем РеФё в начале 2000 годов выполнила свои долговые обязательства, как право-приемницы СССР, перед французскими клубами, перед МВФ, перед олигархами, перед банкирами, и наконец, решила вернуть, таки, долги ограбленному народу, ограбленному в 1991 году СИСТЕМОЙ с помощью механизмов шоковой терапии и замены одних бумажек на другие.



     Во-первых почему взята цифра 5000 рублей, а не какая-то другая? Тут все просто – лично мне власть задолжала с тех времен, как раз 5000 рублей. Копил на машину девятку, собственно это и была та самая цена, той самой машины с двигателем 1.3 кубика и мощностью 70 лошадок.
Либо это начальный взнос за кооперативную однокомнатную квартиру стоимостью в 9000 рублей.


Второе – расчет возврата долгов у СИСТЕМЫ, ограбленным ею в начале 90 годов людям, очень своеобразен – 1 к 3 тем, кто родился до 1945 года, или что то в этом роде, и 1 к 2 тем, кто родился после.


      По каким принципам чиновники делали расчет, чтобы расплатиться с согражданами, совсем непонятно, понятно другое – по каким принципам рассчитываться народу с СИСТЕМОЙ, как считать кровь чиновников и основных компонент СИСТЕМЫ. А расчет крови дан выше.


        Правда, и тут есть одно Но! Мне одному нужно 500 боевых единиц системы, чтобы получить полную сатисфакцию и полное удовольствие от вида их крови у меня под ногами. Что же делать остальным 65 миллионам моих ограбленных сограждан? Ведь на всех, даже при таком огромном количестве чиновников в РеФё, все равно их не хватит.  А ведь кроме денег эта система ещё и задолжала людям кровью, как с этим быть? Правда, здесь с ценой понятно – нужно брать за основу, и это будет честно, стоимость литра крови, которую мы уже заранее просчитали в самом начале этой статьи, то есть 1,25 рубля за литр. Где то можно прикинуть, наверное опять эмпирически, полтора урода от власти за одного убиенного властью.

     Но и здесь есть выход – составные члены системы грабили народ во имя….. ну не голодные же они постоянно были, значит во имя будущего детей и внуков, нет не наших с вами детей, и не наших с  вами внуков, а своих внуков и своих детей. Детки и внучата эгрегора пользовались в полном объеме всем тем, что приносил им в клювике папаша, реже мамаша. Они не давились, когда лопали сендвичи и знали о том, что рядом с ними на помойке жизни их сверстники беспризорники подыхают от голода и холода на улицах города и на городских помойках. Они даже гордились друг перед другом награбленным их родителями и отнятым, как раз, вот у тех самых детей с помоек жизни.


Беспризорники 90 выросли, у них есть вопросы к тем, кто рядом и благополучен, но самые главные вопросы у них к СИСТЕМЕ, к эгрегору. Он им должен, должен много, больше тех копеек, что старикам, СИСТЕМА им должна их судьбы, она у них отняла детство и изуродовала им всю дальнейшую будущую жизнь. Их должники рядом с ними и их возраста. Это их право сатисфакции, это к ним есть претензии у пяти миллионов выросших бездомных детей. Старики не должны им мешать, это не их добыча. А вот помочь организовать момент Истины, старики обязаны. СИСТЕМА свой выстрел сделала в 1991 году, остался выстрел за народом.



     Да вот ещё, если кому-то вдруг себестоимость крови в моих расчетах покажется притянутой за уши, ради бога, прошу вместе со мной такого человека съездить на три Московских вокзала – их так и зовут в Москве - Три вокзала, и тот денежный тариф, который этот человек раздаст бомжам в качестве вспомоществования, а их там немеряно, ляжет в основу изменений в моих расчетах.