Диана наша прощается с детдомом!

Наталья Маевская
Ну, что? Займемся Машенькой теперь?!

Дорогие мои горожане! Друзья!

(обращалась к пользователям своего сайта "Городок", копирую)

В принципе, и шампанского не грех выпить... Ну, да ладно, пусть наш праздник будет тихим и спокойным, мы же тут так... боком- припеком...

Кто не помнит, коротко расскажу...

Не далее, как 27 декабря, перед самым Новым годом, надрав свою глотку во всех жалостных статьях

в нашей рубрике "Усыновление",

да и не только нашей, а и на других, впустивших меня, сайтах, села я в отчаянии ночью за компьютер, да решила отправить в космос сказку со счастливым концом про одну нашу с вами знакомую девочку из детского дома, которую дважды забирали из приюта в семью, дважды же и вернули с сильной психологической травмой в добавок к ее больной ножке...

"Маленькая Ди" (http://www.proza.ru/2009/12/28/45)



Ровно 3 января к нам на сайт пришли две милые женщины, которые узнали в нашей крохе свою дочь!!!

(Кто до сих пор не верил в сказку, тем более, в Рождество, в то, что все слова доходят до Бога, проверьте сами, вы же все- начинающие авторы!)

Одни из них с нашей Дианкой уже познакомились и  уже оформляют документы!  Я попросила их хотя бы анонимное интервью потом дать нашему сайту, показать Диану в новой для нее, домашней обстановке. Как-никак, мы все - ее крестные родители, правда?

Вторые потенциальные родители  просто оказались вторыми... Увы...
Но, видно, все в жизни бывает так, как должно быть. Просто они немножко обознались, и их дочка или сын еще немножко подождут, правда?

Не расстраивайтесь, Леночка!

А мы, давайте, теперь займемся, например, Машенькой! Заместитель директора нашего подшефного детского дома Алина Петровна разрешила всему свету показывать фотографию Маши!



(Детей много, знакомьтесь со всеми, внимательно смотрите, может и ваше дитя там...)

Маша будет уже 9-ым ребенком нашего Городка, которому мы помогли переехать из детского дома в семью!!!

Готовься, ребенок! Скоро за тобой тоже приедут мама и папа!

************************************************
Друзья мои! Со ссылкой на эту мою статью размещайте там, где это примут, если у вас есть желание помочь,  фото нашей блондинки Машеньки! Буду благодарна всем за помощь.


Веснянка

("Городок начинающих авторов "Веснянка" www.kornilova.by)