Кризис в Отношениях

Рита Нун
Кризис в отношениях. Это просто временное недопонимание и разлука, которую надо стараться преодолеть и найти консенсус? Всегда ли надо с ним бороться? А может лучше уйти?

Дорогие мои радужные сестры! Но иногда, кризис в отношениях - это начало конца наших отношений. Поэтому, прежде чем принимать какие-то решения, взгляните правде в глаза. Зачем пытаться удерживать то, что уже никогда больше не будет любовью? Да, может, и не было...

Вот два варианта - вы и не любили - просто была влюбленность (которая часто переходит в настоящую любовь). Но все начинается именно с Влюбленности. Вы бредите этим человеком, пылаете к нему страстью, не можете без него жить и... сходитесь. Но влюбленность это сорняк и жизнь просто выдирает его с корнем, а в вашем сердце остаются только шрамы и горечь переживаний. Ведь половинка-то одна, а сколько раз мы влюбляемся....? И не надо никого винить и склеивать разбитую посуду. Просто постарайтесь простить друг друга (что очень трудно) и разойтись. Ведь даже, если и найдете повод к примирению, все равно потом разбежитесь, только боли и обид будет больше.

Есть еще один вариант - это для девушек постарше. Когда мы влюбляемся в подруг, разница в возрасте с которыми достаточна велика. Причем эти девушки, обычно сами являются инициатором начала любовных отношений. Поначалу идут на большие жертвы, доказывая свою любовь, но потом, воды любви могут потечь по двум руслам.

Иногда, это действительно была влюбленность или даже любовь, но вы не смогли ее  удержать, так как для наших "малышек" очень важен наш авторитет. И, если вы раскроетесь ей полностью, и контроль над вашими отношениями будет в ее руках, вы очень быстро станете ей "неинтересны" и разочаруете ее, а она, поднабравшись от вас опыта и самоуверенности, ни о чем не сожалея, просто уйдет к другой - покорять другие вершины Эвереста.

Но, есть еще самое отвратительное русло любовных вод. Женщины - монстры. Многие из Вас, наверняка встречали их на своем пути. Они делают все, что бы покорить ваше сердце. Влюбляют вас до безумия, делают так, что вы просто не можете без них жить.... Но потом... в один прекрасный момент, вы вдруг осознаете, что вас просто использовали, и все что происходило между вами, разыгрывалось по очень хорошо спланированному сценарию, а вы в этой игре были просто марионеткой.

Это, пожалуй, самый страшный из всех любовных кризисов, который "опускает" человека на самое дно презрения к самому себе.

Хотя, милые, не вините себя в этом. Эти люди потом платят по счетам.... Они не знают, что такое любовь и счастье любви... и к чему бы ни стремились в своей жизни, так и не узнают. Это пустоцветы. И, как бы больно не было, никогда не держитесь за них и не возвращайтесь, если не хотите умереть от инфаркта, или еще чего хуже - покончить с собой.

Уж простите меня за такой "упокойный" настрой. Но мы все старше тринадцати... так что давайте постараемся узнать об этой жизни побольше, в том числе и о происхождении любовных кризисов.