Расследование гибели Нодара Кумариташвили в Канаде

Янина Ситняковская
Известно, что скорость, которую развивают спорстсмены-саночники на ледяных дорожкaх в Ванкувере превышает 90-95 км в час. Спортсмены сами желают развивавать скорость, расти! Им даже установленной скорости не достаточно. В Ванкувере - самые скоростные, быстрые ледяные саночные дорожки в мире! Вокруг дорожек -  крылья, созданные из цемента и стальных вертикальных решеток. Нодар получил серьёзный ушиб о стальную решетку и упал на цемент. Его сердце остановилось молниеносно, и его уже невозможно было вернуть к жизни... Я считаю, что стальные решетки эти и цемент должны были бы быть покрыты мягких материалом, это же просто понять даже простым непрофессиональным  глазом... Президент Грузии обещает построить новое саночное поле в Грузии в честь Нодара Кумариташвили, учесть и предотвратить   все проблемы Ванкувера, Канада. Отец Нодара рассказал, что сын его побаивался таких высоко скоростных ледяных дорожек, какие построены в Ванкувере. Все эти факты вместе привели к несчастному случаю... Безумно жаль молодого грузинского парня! Ему бы жить и жить! Нодару только исполнился двадцать один год. Что бы не утверждали эксперты спорта, я верю что ледяные саночные дорожки в Ванкувере не совершенны...

Сейчас мужчины соревнуются на санках на женских ледяных дорожках, а женщины - на подростковых, поэтому невозможно больше развивать огромную скорость. Многие спортсмены недовольны этими переменами.