Выборы, выборы...

Ёшкина Кошка Чика
Недавно совсем я ехала по нашему, всему любимому Воронежу и бесцельно, что бы убить время, рассматривала плакаты и рекламные растяжки.
Попалась мне на глаза вот такая штука. Очередной "почти депутат" обещал нам:
Мира, добра, счастья!
Интересно, как он нам это устроит.
Мир это святое. Пусть будет мир. Правда для меня мирная жизнь скучна и неинтересна, но ладно. Не буду эгоисткой. Был бы человек, а уж приключения для него всегда найдутся. Пусть мир будет для детей, старичков и всяких там мирных домохозяек. Для тех, кому это интересно.
А вот насчёт добра и счастья...
Представляете себе такую картину, длинная очередь из измученных злых и несчастных людей.Серый коридор. А в самом конце, серьёзные бабульки как семечки, отмеряют добро и счастье. По талонам.
-Граждане, счастье! Подходим, свежее счастье!
-Куды без очереди полез!
-Товарищ, у вас талон просроченный!
-Не может быть!
-Может! Поменяйте и возвращайтесь.
-Граждане, кому ещё добра? Добро заканчивается! Последняя на сегодня партия!
А каково это, жить в постоянном вечном счастье? Счастье - это радость от того, что преодолел что-то трудное, какое либо препятствие! Счастье - это радость от того что мир! А мира без войны не бывает.
Или к примеру, вот такой лозунг - Совесть народа. И как они хотят это устроить? Операцию на совести нам произвести?
Ну и ладно. Есть власть и хорошо.
Спасибо за внимание.