Дачные заморочки-1

Беатрикс
Однажды знакомый купил газонокосилку. Они были ещё редкостью, поэтому народ собрался, как водиться, обмыть. Жена владельца газонокосилки подоспела к тому моменту, когда "откушавшие" гости увлечённо косили. Каждому хотелось. Газон был уже побрит, за неимение другого побрили все цветы и грядки.
 
Однажды у соседа по даче заболела жена и её положили в больницу. Он стал оказывать внимание соседке, подвозил её домой , про прочее не знаю. Но  вот вернулась жена и ей доложили об "аморальном " поведении мужа. Она "загнала" мужа на здоровенную яблоню и продержала  там сутки. Общественность помочь несчастному не смогла, он громко каялся и просил покушать.
 
Однажды  мы с мамой  (я чайник дачный,  а маме наш климат был незнаком), методом втыка получали результаты, от которых народ оцепенел.
...В тепличке (хиловатой), мама посадила кукурузу поп-корн, уверив меня, что она, как пони, невысокая. Кукуруза не согласилась, доросла до потолка (плёночного), пробила его и продОлжила расти. В другом конце теплицы огурцы зозули вылезли в форточку, я их подвязала к яблоне, и вперемежку с летними румяными яблоками висели длинные, зелёные огурцы. Рядом, на куче торфа, росла тыква. Она сама полезла на облепиху и в воздухе висели тыквы.
..Пьяненький мужик, проходя мимо, покачиваясь, сказал:
-Не, надо бросать пить. Чёй то тыквы на деревьях растут