Сердца камень 2

Глууупая
Безумно жаркий день плавно перетек в теплые летние сумерки. Почти все уже было готово к его приходу. Аромат, исходивший из кухни постепенно наполнил собой весь дом. На столе благоухал букет жасмина, который он вчера в порыве романтики нарвал в соседнем парке для неё.
- Это наш вечер, наш день. Мы заслужили это... – подумала она.
Шесть лет, шесть долгих лет, наполненных ожиданием и болью.
Она слишком хорошо помнила, чего ей это стоило.
Сегодня он останется навсегда. Не будет этих нервных поглядываний на часы украдкой, не будет неожиданных звонков и смс.. Ничего не будет кроме огромного всепоглощающего счастья.
Будет вечер исполнения желаний....

***
Часы.. это тиканье... Оно сводит с ума, отсчитывая одну за одной секунды. Половина первого ночи. Так и не пришлось зажигать свечи...  .

Не пришел.

 - Что ж.. Значит не смог оставить их. –
От этой мысли становилось трудно дышать, и сейчас ей казалось, что где-то в глубине души она знала, что все так и будет.

Было это всё или не было?

Сердце в камень превратить... чтобы никогда уже не было так больно...

***
Не стала брать трубку. Зачем? Что нового он сможет ей сказать?
«Прости»?? а что с этим «прости» делать? Да и каменное сердце уже не тронешь этим.
Забыть и вычеркнуть.. В который раз????

***
Случайный прохожий стал свидетелем жуткой аварии. Мужчина с огромным букетом цветов перебегал дорогу, спеша к  своей машине. Из-за этого букета он и не заметил несущегося на огромной скорости автомобиля.

***
Лишь через месяц она узнала, что с ним случилось от общих знакомых.
Да уж......     Теперь он вычеркнут навсегда....