Игра

Андрей Гнедюк
(фрагмент книги "Системы - книга 2" мастера Йешу)

Срок приходит и действуешь, проходя сквозь срок, ты делаешь то, что нужно делать.
Не знаешь цели и смысла, но приходишь в то место где ты должен быть,
встретишь тех, кого должен встретить,
скажешь то, что должен сказать,
увидишь то, что должен увидеть,
услышишь то что должен услышать
и получишь урок того, ради чего ты пришел.

Ты был в великой постановке «жизнь», где все мы учим друг друга и всегда там, где мы должны быть в срок. Люди приходят на постановку твоего урока вовремя. Они не могут опоздать или придти пораньше, ибо великий режиссёр невидим, и управляет всем без нашего желания.

Это великий театр Вселенной.
Это великая гармония всего сущего.

Одевая с утра маски, наши души идут по своим дорогам встречаясь между собой, что бы обучить мастерству.

Придёт время, и мы снимем основной костюм, и спрячем его в деревянный шкаф закопав шкаф в землю, или сожжём, как ненужный хлам или пустим по реке, прощаясь с ненужным в твоей дальней шей жизни, а может он будет брошен в полях или лесах, морях или пустыне, так и не найденный никем и медленно превратится в питание для живого…

Возможно тогда, за кулисами, режиссёр и расскажет о спектакле.
Но может ты пойдешь играть в следующий спектакль. Потому что не понял, что там где ты был, это игра.
А раз не наигрался… Что ж пойди поиграй ещё….

Играй, в игре получишь азарт, удовольствие, силу, опыт, друзей, наслаждение и много ещё чего…

Не воспринимай всё слишком серьёзно, помни, ты в костюме и маске, насладись игрой. Так как придёт время и костюм придётся оставить…

Играй… Живи… Наслаждайся…

И получай уроки, это то, что тебе нужно получить в этом спектакле, так как прошлый спектакль и следующий никогда не повторят этот, в котором ты сейчас…

И уроки, это единственное, что понесешь с собой в вечность…