Истоки Кама-сутра

Валерий Сунцов
На фото индийский йог ОШО.


Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, многие из вас знают о существовании книги «Кама-сутра», но наверняка никто из вас ничего не знает об её истинном происхождении. Отсюда, неверное толкование и понимание вами книги «Кама-сутра». Именно в эти тайны книги я и хочу посвятить вас. Итак….


Где-то примерно четыреста лет назад в Индии существовали родовые племена. Каждое племя состояло из нескольких семей. Одним из таких представителей племени был недавно умерший йог ОШО, книги которого заполонили все наши книжные полки. Многие читатели, не имея знаний в голове, и падкие на всё заморское, тут же принялись изучать философию ОШО.
ОШО для них стал кумиром, который открыл им глаза на саму жизнь. Пропаганда ОШО о свободной сексуальной любви очень пришлась по душе нашим сексуальным извращенцам, как и сама книга «Кама-сутра».
Уважаемые читатели, предковое племя ОШО состояло на то время из двенадцати семей. Случилось так, что мальчиков в этом племени рождалось больше чем девочек. В итоге создалась в племени такая ситуация, когда молодым юношам не на ком стало жениться!
Вздохи и ахи соседей сильно возбуждали похоть у юношей, которым так же хотелось нормального секса. Эта похоть зрела в головах четырёх юношей, которые решили силой взять женщин.
Когда утром мужчины ушли зарабатывать деньги, четверо юношей силой овладели их жёнами!
Когда вечером вернулись мужья и узнали об изнасиловании их жён юношами, они стали бегать за насильниками, чтобы наказать их. Но парни были молодые и шустрые, а потому им удалось избежать расправы над собой.
Следующим днём всё это повторилось. Тогда собрали совет племени, где стали решать этот вопрос.
Парни говорили главе своего  племени, что они выросли и так же хотят иметь для себя сексуальную разрядку. Если им это право на секс не предоставят, то они будут вынуждены убить своих старших соперников.
Глава племени ОШО вынужден был записать в книгу Свода Законов племени о своём временном разрешении свободных отношений между мужчинами и женщинами в их племени!
Было сразу же обусловлено, что когда женщин в их племени будет достаточно, то они вновь вернутся к нормальным бракам.
Теперь, когда сосед, вернувшись с дневной работы, начинал заниматься сексом с женой, то в комнату к ним заходил юноша, который требовал для себя секса. Поначалу между ними были стычки, и драки, ну а потом всё утряслось: теперь они вдвоём одновременно удовлетворяли свои похоти. По этой причине мы можем видеть на рисунках книги «Кама-сутра» одну женщину с двумя мужчинами.
Когда другие племена узнали о свободных отношениях в этом племени, то они не одобрили такого решения, хотя у них так же существовала такая проблема: как нехватка женщин в их племени.
Когда в племени ОШО стали подрастать новые юноши, то они стали каждый день бегать к первопроходцам за советами. Первопроходцам надоело отвечать ежедневно на их вопросы о позах и способах, поэтому один из них решил изобразить все эти позы на бумаге. Другие перерисовали эти позы для себя, и таким образом самодельная книга распространялась внутри их  племени. Когда сын подрастал, папа дарил своему подросшему сыну эту книгу, которая передавалась уже от отца – сыну! Так родилась книга «Кама-сутра».
Наступило время, когда женщин в племени стало хватать, а потому необходимость в свободных отношениях отпала.
Уважаемые читатели, именно об этих древних отношениях и говорил журналисту учитель физкультуры ОШО, которого у нас в стране восприняли за Бога. Но авторы умолчали, что этот обычай, в отдельно взятом племени, существовавший в древнее время уже не имеет силы. Это тот журналист настоял на этом жареном факте, чтобы повысить свой рейтинг газеты.
Уважаемые читатели, давний «аварийный» метод уже давно забыт даже в самом этом племени ОШО. Всё кануло в лета! Это было не от Бога, а от чувств похоти молодёжи. И не надо это воспринимать как некую забытую «одиннадцатую» заповедь Господа Бога. Помните наша заповедь – «Не сотвори прелюбы»!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  14 февраля 2010 года, г. Киров.