Любить до забытья

Ольга Гладий
Зима, снег скрипит под ногами одинокого прохожего, идущего с букетом красных роз. Он спешит поздравить женщину, которая ему нравится с праздником влюбленных, мечтая прикоснуться к ее хрупкому телу и пухленьким губкам, утонуть от счастья, снова заглянув в ее глубокие серо-зеленые глаза. Женщина ждала его прихода. В уютной комнате звучала красивая мелодия, горели свечи, пламя которых слегка дернулось, когда он вошел, впустив морозную свежесть вслед за собой.Глаза женщины засветились радостью при виде любимого мужчины. Принимая поздравления, она улыбнулась своей обворожительной улыбкой, втягивая носиком нежный аромат цветов. Шампанское, разлитое в бокалы  загадочно искрилось в свете мерцающих свечей, а милая улыбка любимой и ослепительный блеск ее красивых глаз завораживали, унося его душу в сладкую, романтическую сказку. Женщина с жадностью принимала его нежные поцелуи. Разум наполнялся сладким, похотливым дурманом. Пьянил аромат и вкус  его теплых, мягких губ. Эту свежесть с привкусом табачного дымка она узнала бы из тысячи. Медленно качаясь в танце под звуки музыки влюбленные растворялись в своих чувствах и ощущениеях. Шампанское слегка вскружило головы, и без того опьяненные любовью. Мужчина все крепче прижимал к себе тело женщины, наслаждаясь его ароматом . Он  восхищался ее женственностью, чувствовал, как ее учащенное дыхание вздымало красивую, упругую грудь, тем самым еще сильнее прижимая ее к нему. Она же, завороженная его бешенным ритмом сердца и приятной, волнующей упругостью  плоти, которая возбудившись упиралась в бедро, пыталась совладать с собой. Приятно было ощущать его теплые руки на своих бедрах. Волновало его сильное, мужественное тело."Любимая, мы всегда будем вместе"- шептал он ей на ушко, касаясь губами непослушной пряди кудрявых волос и задыхаясь от желания обладать ею уже сейчас. Женщине хотелось многое ему сказать, но вместо слов любви она издала тихий стон, а в голове промчались шальные мысли: "Возьми меня, милый - я, твоя!!!". Как буд-то услышав ее мысли, парень подхватил ее на руки и бережно опустил на диван. Поцелуи сыпались градом на ее тело, при этом он очень ловко снял с нее легкую, почти воздушную одежду. Она же, непроизвольно подаваясь всем телом навстречу его губам смаковала каждый поцелуй. Со стонами извиваясь, высвобождала из одежды его давно томящуюся плоть. Мужчина  нежно прикоснулся головкой члена к ее горячей, увлажнившейся промежности, продолжая дразнить ее и без того шальную страсть. Тело любимой дрожало, пытаясь "заглотить"  упругий и такой желанный член. Он с восторгом наслаждался этим зрелищем, упиваясь ее страстью, которая затягивала его в желанный омут, и с наслаждением погружался вглубь, подхватывая движения ее тела. Остановить их, ошалевших от страсти смогла только взрывная, всепоглощающая волна совместного оргазма. От ее "удара" оба замерли, задыхаясь от восторга и счастья, которое они дарили друг другу, утопая в любви до забыться...