Про время и отношения в нем

Иван Док
Любые отношения – это обещания. Даже взять кого-то за руку – уже обещание. Мы все ужасающе одиноки. Мы хватаемся за протянутую руку или не верим ей. Мы пытаемся убежать от холодных вечеров и цепляемся не за тех людей. Придумываем себе чувства. Обманываем и, прежде всего себя и причиняем боль и себе и другим. Тем, кто поверил в протянутую руку или кому поверили сами. Это все сложно. Только ведь любовь это никогда не просто. И, наверное, остается только надеяться, что в этих бесконечных обещаниях мы не замучаем окончательно друг друга…
Суждения 15 летнего юнца в силу своей давности не делают это высказывание устаревшим. Писав это более 13 лет назад, я и предположить, не мог, что все это вновь сильно ударит по шапке в далеком будущем и может быть уже не так ощутимее, но неприятно очень по прежнему.
Система она была и остается идеальным продуктом человечества в хаотическом пребывании мира сего. Опираясь на уже проторенный продукт собственного возведения ненужного в необходимое, мы всецело доверяем своим схемам и начертаниям, по которым стараемся созидать в реальное. Ёлки зеленые. И самое удивительно, что все это работает!
Ах, как жаль… время сходить в краеведческий музей и полюбопытствовать на чучела…тех, кто попался… Но это уже третье время…которое просто монотонно безошибочно срабатывает… вопреки…