Баблолюбы 2

Поправкин
   Нет, наверное мы живём в эпоху очень дикого капитализма-накопления первоначального капитала. Существа, не имеющие даже  элементарных знаний, очень хотят денег. Не удалось им заработать деньги честным путём. Чем больше, тем лучше. Если бы они не желали иметь как можно больше, то считалось бы, что у них не очень хорошо с головой. Но они считают, что с головой у них полный порядок.
Зря считают. Лишь москвачи уехали в Москву, как на их место тут же прибежали питерские баблолюбы. (свято место пусто не бывает)
Они стали пытаться втюхивать аквапрополис,  растворённый в воде по очень выгодным для себя ценам. Если, к примеру, человек сильно болен, то такому субъекту втюхивать аквапрополис самое милое дело. Больной пойдёт на любые их уловки, лишь бы быть здоровым, особенно если болезнь успела его сильно достать. Именно на таких, лучше всего делать бабки!
Бабок может хватить на свою жизнь, да ещё и на рекламу по телевизору.
Прополис, безусловно, ценный природный продукт.
Но в воде он обычным способом не растворяется.  Растворяется  в спирте, несколько суток.
Может он, конечно, и растворяется в воде, но это уже, вероятно, особые технологии. Если, в основу положить, что прополис растворённый в воде, полезнее прополиса растворённого в спирте, который может сделать нас даже наркозависимыми, даже алкоголиками, то расчёт может быть “особенно” верным.
В этом случае втюхивать аквапрополис по цене как минимум в 35 раз дороже, чем он стоит чрезвычайно выгодно.(К. Маркс со своим высказыванием о 300% прибыли и близко не лежал!)
Со мной питерские баблолюбы перестали говорить уже на второй минуте. А вот с моим совершенно здоровым товарищем, баблолюбка из Питера говорила аж восемнадцать минут!
Мой товарищ уже говорил с баблолюбами из Москвы  минут десять и те готовы были ему втюхнуть аквапрополис за 16 тысяч рублей.
Питерские баблолюбы продавали уже за 15! Какой гуманизм!
На пятой, а  может десятой минуте разговора с ним узнав, что таких денег у моего приятеля нет, питерская баблолюбка стала убеждать моего товарища в том, что очень скоро на него нахлынут всякие страшные болезни, которые приведут к летальному исходу!
Нельзя экономить на здоровье. На пятнадцатой минуте, мой друг признался в подступившей к нему головной боли и снова признался, что у него нет таких денег. Но питерская баблолюбка оказалась сильным человеком. Выплёвывая около семидесяти, восьмидесяти слов в минуту и угрожая скорой погибелью моего молодого и здорового друга она продолжала пытаться втюхнуть ему свой аквапрополис. Телефон был включён на громкую связь. Видя, что мой молодой здоровый друг уже сильно в лице переменился, я попросил его тот разговор прекратить. Разговор был прерван на 18 минуте!
70-80 слов в минуту, целых 18 минут! Вы бы так смогли?
Проверьте себя на прочность:677-91-01

Люди! Будьте бдительны!