МУХА Сказка для совершеннолетних

Сергей Сусоколов
Вечером, во время ужина, сидя в компании родителей за круглым кухонным столом и не торопясь ковыряя вилкой в жареной котлете, Ребёнок вспомнил: - Наша «классная» Мария Сергеевна, на следующий урок задала пересказ своими словами  любого стишка Чуковского. Я кроме Таракана, ничего не помню. Вроде – ещё какие-то Лисички, море синее поджигали. А ещё – что?

Подцепив ложкой горку квашеной капустки и осторожно перенося её к себе в тарелку, Мамочка безразлично произнесла: - Все вопросы к Папочке. Это Он у Нас пописывает.

На что, старший семейный мужчина ответил: - Там ещё Маршак был. Но Я их всегда путаю. Нужно в тумбочке под телевизором посмотреть. Где-то целая гора детских книжек осталась.

*  *  *    *  *  *    *  *  *   *  *  *    *  *  *


Летним солнечным днём, неудачно сходив в ближайший лесок на свидание, где целых двадцать минут прождав очередного воздыхателя и потеряв всякое терпение – красавица Муха по тропиночке в поле, среди высоких цветов и трав – не спеша, возвращалась к себе домой, в элитный дачный посёлок «Букашкино»

- Ах какой противный негодник этот Ж – Ж – Жан. Ах, какой он обманщик и лгунишка. Никогда его не прощу. Пусть он даже, с ног до головы, Меня нектаром завалит! – вглядываясь в даль своими огромными, черными, многотысячными сегментными глазками, думает хорошенькая девичья головка.

Наша муха была прелестна, воспитывалась в культурной, интеллигентной  семье, имела вкус и старалась не отставать от моды.
Её Папик обретался на кухне при Театре и входил в элиту высшего общества.

Любимой формой её одежды была – коротенькая плиссированная мини-юбочка и ажурная кофточка из золотого люрекса с глубоким декольте.
За спиной у неё весело порхали лёгкие, прозрачные заграничные крылышки, сбрызнутые бесцветным французским лаком с бриллиантовым напылением, отчего они переливались всеми нежными цветами радуги.
И вообще – девушка отличалась опрятностью и ухоженностью, чего никак нельзя было сказать о её дальних родственниках, кои частенько шныряли по помойкам.

Также милашка выделялась активностью общения, всегда была в гуще всех событий, всегда всё про всех помнила и поэтому друзья, звали её – Муха – Муха – Незабудка – Позолоченная Грудка.

*  *  *


Идёт Муха по полю, собирает букет из голубеньких лютиков. Пусть соседи удивятся – ещё лишь утро, а ей уже подарили цветы.
И не удивительно – ведь сегодня её второй День Рождения.

Проспав всю зиму в своей уютной кроватке, весной она удачно вышла из анабиоза и теперь беззаботно и весело проживала своё второе Лето.

Ля – ля – ля. Ли – ли – ли – вышагивая в позолоченных югославских босоножках по зелёной травке – напевает наша девушка.

И вдруг!!!
Ой, что это? Что это за дрянь валяется здесь на тропинке, среди цветочков, прямо у неё на пути?

Что это? Какие-то бумажки, свернутые в тугую трубочку и перетянутые красненькой резиночкой.

Что это?
Посмотрим.
Ах, как интересно.
Ах, как необычно.
Хи – хи – ха!

Ай – Ой – Ай – в изумлении, невольно запищала муха, когда развёрнутая бумажная находка, вдруг оказалась пачечкой красно-зелёных заграничных денюжек.

Ах!!! Ах – ха – хах! Ой, как славно! Ну, что за удача! – притопывая ножками, захлопали в ладошки все четыре лапки.

- Еврики! Баксики! Ура! Да откуда же они здесь появились? – радостно восклицает счастливица.

- А!!! Это, наверное, олигархи Кроты-шахтёры потеряли. Точно-точно. Их вчера на пикник, на речку водили. Помню – помню. Ах, как хорошо! Ах, как славненько! Ну, что за удача!

И зажав бесценную бумажную трубочку в кулачок – наша Позолоченная Грудка побежала на Мини Рынок, где в палатке с электротоварами и приобрела двухведёрный бойлер для приготовления кипятка.

*  *  *


Внимание! Слушайте Все! Вот так событие! Вот так радость! Сегодня у Незабудки – День рождения! Приглашаются Все! – звучит-жужжит-летит во все стороны свежая новость.

И жители летнего дачного посёлка «Букашкино» заволновались, зашевелили лапками и усиками – весело засобирались в гости на Чай к виновнице события.

Найденных денюжек оказалось много, наша именинница не поскупилась и накрыла серьёзную «поляну».
Угощения, выпивки всех цветов, всех запахов, было в избытке и гости «пёрли» валом.

Весёлым, разноцветным цыганским табором прискакали букашки и блошки.
С жужжанием подлетела группа мохнатых пчёлок из соседнего общежития.
Создав лёгкий ветерок, спланировала компания шикарно одетых, разноцветных бабочек Махаонов.
Набежавшие стройными колоннами усатые, рыжие тараканы «пруссаки» - повыпивали все подносы со стаканами чая, а притащившаяся троюродная, зачуханого вида Мухина сеструха со своими недоразвитыми детишками – бледными, морщинистыми опарышами – принялись жадно поедать просроченные беляши, намазывая их забродившим, несвежим вареньем.

Ах, как весело! Ах, как хорошо!
Завертелись – закружились хороводы.
Затопали каблучками сотни разнообразных ножек и лапок.
Пустились в пляс подвыпившие гости.

- Поздравляем! Поздравляем, Незабудку – именинницу!

А Позолоченная Грудка радовалась и сияла от счастья.


Виновница торжества выглядела очень шикарно.
К своей неизменной ажурной золотой кофточке красотка надела ещё более короткую юбочку.
На нижние лапки натянула тонкие дымчатые капроновые чулочки с широкими тёмными резиночками вверху, кои очень эффектно подчеркивали стройность шикарных ножек.
Длинные реснички жеманно оттеняли задумчивость огромных глазок.
Завитые на бигуди усики – пружинками торчали вверх, а черненькая челочка придавала очаровательной головке особый шарм.
Крупные красные бусы удобно улеглись в глубокий вырез блузки, а висевшая на левой лапке, маленькая черная, лаковая сумочка из блестящей муравьиной кожи – удачно дополняла праздничный облик счастливицы.
Одним словом – именинница была очень хороша собой.

Сияет солнышко, по синему небу плывут белые облака, на каждом шагу в сумасшедшем буйстве красок - красуются огромные сказочные цветы.
Как чудно хорош этот летний день, как все распрекрасно,  как легко и радостно жить на этом Свете.

И веселье вошло в силу.


Ду – ду – ду – насвистывают дудочки
Та – та – та – стучат барабаны.
Пи – пи – ли – ли – наигрывают на своих скрипках приглашенные музыканты – кузнечики.
Ах – как хорошо!
Что, за веселье!
Что, за праздник!
Красота!
Та – та – та – постукивая каблучками по паркетному покрытию, лихо кружатся гости в развесёлом танце.
Тум – тум – тум – стройными рядами, в такт музыке, шевеля своими усищами - маршируют пьяненькие рыжие таракашки «пруссаки» в одинаковой униформе.

*  *  *


И вдруг!

Ой – ой – ой!
Ай – я – яй!
Что это!
А – а – а!

Загородив  выход на веранду, огромная черная тень медленно заполнила весь солнечный дверной проем.

Ах – ах – ах – в панике завизжали гости и потеряли дар речи.

Ай! – с широко раскрытыми глазами, воскликнула наша Муха.

Ужас! Ужас!
Кошмар!
Спасайся, кто может!
Помогите!

И на сцене этого веселого праздника, вдруг объявился огромный, вонючий, мохнатый Паук-паучище!


У старого скитальца давно не было ни дома, ни семьи.
Он постоянно мотался по Свету, выискивая, поджидая, где можно поживиться, кого можно заарканить в свои сети и погубить.
Сзади в огромном черном мешке он вечно таскал с собой всё своё нехитрое имущество и банки с запасами консервированной крови, которую лично варил на досуге.

Престарелый, опустившийся бродяга-бомж отсыпался в кустах неподалёку и его привлекли звуки громкого веселья.

Зырк – зырк – зырк – окинул разбойник злобным взглядом многочисленную компанию и вдруг!

Оп – паньки!
Его взор остановился на нашей прекрасной героине.


Красивая, нежная, полная здоровья жертва очень удачно выделялась среди остальной братии и, пустив слюну – Гы – Гы – Гы -  гадский старик остановил свой выбор именно на ней.

Ай – ай – ай – в панике забегали гости.
Ой – ой – ой – началась всеобщая свалка.
Спасайся, кто может!
Караул! Убивают!

А черный урод, расстегнув молнию на заднем месте - где-то под копчиком дёрнул за колечко, вытянул паутину и ловко метнул первую петлю на неподвижно стоявшую Незабудку.

Цвирк – просвистело в воздухе невидимое «лассо» и тонкая, бесцветная, липучая дрянь намертво охватив все ручки – сомкнулась на Позолоченной Грудке!

Ай!!!

- Ах, что Вы делаете? Ах, кто Вы такой? Ах, что Вам нужно? Уберите от Меня Ваши лапы!

Но шесть мохнатых конечностей разбойника быстро-быстро притянули красавицу и быстро-быстро, обмотав вокруг тельца паутину – намертво прихватили её к столбику на веранде.

- Ай! Спасите! Ай, помогите! Помилуйте! Не губите! Возьмите всё, что угодно! И даже честь Мою девичью! – кричит муха, покуда в рот её не воткнули кляп из зелёного листочка.

Мысль воспользоваться и снасильничать - всплыла в закоулках сознания бывшего развратника, но жажда свежей крови победила давно забытые старческие желания секса.

А – А – А – в ужасе расползались гости по щелям.
Ой – Ой – Ой – протискивался народ под столы и под лавки.

А Черное Чудовище ещё несколько раз метнуло свою петлю и до «кучи» спеленало паутиной с пяток-другой толстеньких Бабочек.

- Да! Ни хреновый сегодня денёк. Вот свезло! – всплыла мыслишка в старой голове изверга.
А лапы, привычно делая своё дело – ловко воткнули в девичьи вены иголки и в протянутые, через всю веранду в комнату, прозрачные трубочки «системы» - побежали первые капли красной крови.

Позолоченная Грудка выплюнула кляп и испуганно вскликнула: - Ай! Что Вы творите! Они же у Вас не стерильные! Я СПиДом заболею! – и безжизненно обвиснув на столбе в путах – потеряла сознание.

Ай! Ах, что за ужас!
Что, за страх! Кошмар!
Милиция!

*  *  *

Развалившийся в кресле разбойник, первый стаканчик крови выронил из неловких лап на пол, но затем сунул трубки в рот и блаженно зачмокал.

Чмок – чмок.
Как приятна свежая молодая кровь!
Чмок – чмок.
От неземного удовольствия – входит в транс старый кровосос.
Чмок – чмок – спускается на пол длинная тягучая слюна.
Чмок – чмок – разливается в голове и во всем теле долгожданная эйфория. А этот запах свежей кровушки…

(Фу!!! Какая гадость!)

*  *  *


В это же самое время, далеко-далеко от всего этого кошмара,  высоко-высоко в воздухе, обследуя свой охотничий сектор –  летал туда-сюда Комарик.
Звали его З-З-З-Зигфрид Ж-Ж-Жоржевич.

С этим Жоржевичем дела обстояли не совсем нормально.
На свою беду, (иногда случается такое),  среди миллионов своих братьев – сородичей мужского пола, но  именно он – оказался вампиром и питался кровью.
Как всем известно – все прочие мальчики-комарики пьют лишь водичку и цветочный сок.
А этот!
Неистребимая, непонятная жажда – заставляла его без устали з-з-звенеть в воздухе в поиске источника красных кровяных телец.

З-з-з – летает голодный неудачник судьбы.
З-з-з – внимательно посматривает наш отщепенец на специальный экран дисплея-радара, который четко реагирует на кровь в радиусе до трёх километров.

К слову сказать – наш новый герой являлся «продвинутым» юношей и увлекался всякими техническими японскими новинками.
 Из под «полы», Он приторговывал «красным» наркотиком и поэтому не имел недостатка в средствах.

Зигфрид давно не просовывал свой выдвижной, телескопический хоботок между «клеток» жертвы.
Нет.
Он запросто и быстро забуривался сверх-частотным, лёгким перфоратором с параллельным впрыскиванием обезболивающего и отводил кровь «донора» специальным зондом, при помощи портативной мини-вакуумной  установки.

Дзынь – упал стаканчик крови.
Пи – Пи – Пи – ответил полезный прибор.
Пи – Пи – Пи – заморгала красная лампочка.

О – О – П – среагировал Зигфрид на зелененькую стрелочку дисплея.
О – О – О – П – развернулся и включив форсаж, звеня на всю округу – полетел любитель «красненького» в нужном направлении.

*  *  *

За считанные минуты домчался голодный Жоржевич до места трагедии.

Оп – паньки!
Вот – те на!
Ну и дела!

Пары секунд хватило бывалому паразиту, чтобы оценить всю ситуацию и прикинуть все «за» и «против».

На переднем плане, опутанное паутиной, привязанное к столбику веранды, предстало пред ним соблазнительное, молодое девичье тело.

Путы крепко-накрепко поддерживали прекрасную фигурку в вертикальном положении, давая зрителю вволю насладиться всеми прелестями беззащитного юного существа.

Расчудесная головка с закрытыми глазками, недвижимо покоилась на нежной тоненькой шейке, совершенные линии которой, плавно переходили к полуоголённой грудке…, коя, подчеркнутая веревками – соблазнительно  выпирала через витки невидимого капкана.
Задранная «до нельзя» мини юбочка, из под которой выглядывал белый треугольник ажурных трусиков – освобождала для постороннего взора всю невообразимую, соблазнительную красоту стянутых вместе стройных ножек.
Темненькие резиночки дымчатых капроновых чулок…, на фоне открытого участка бархатной девичьей кожи интимного места … - делали картину ещё более сногсшибательной.

Одним словом – мало кто был в силах устоять пред столь эротическим видом представительницы противоположного пола.

Следуя взглядом по тоненьким прозрачным трубкам с пульсирующей в них кровью - в углу комнаты, наш Комарик обнаружил, развалившегося в кресле огромного, черного, безобразно-старого Паука-бродягу.
Тот явно успел наглотаться свежей адреналиновой кровушки и теперь, видимо по всему – находился в последней стадии опьянения.
Душегуб - спал.

В черном мешке разбойника обнаружился немалый запас консервированной крови (даже очень редкой 1V группы, резус положительный), а также - пузырек с плазмой, быстрорастворимые кубики сушеных мозгов и баночка с желеобразным костным мозгом.

О! Какая удача! Этого мне пить, не перепить! – подумал молодой вампир и решил не выкачивать остатки из прелестного девичьего организма.

Ловким движением, при помощи одноразового шприца - Комарик ввел в шейную артерию мохнатого Бомжа ударную дозу тринитроглюконатового калийброма и тот, слегка вздрогнув огромным телом - навсегда застыл в парализованном состоянии.

*  *  *

С нашим Зигфридом было явно не все в порядке.
Окромя вампиризма, он имел ещё одно отклонение – ему всегда нравилось крутить любовь с женскими особями других биологических видов.
То Он заигрывал с молоденькими, винтокрылыми стрекозками, то резвился с мелкими букашками, то приставал даже к тонконогим водомеркам.

А сейчас, повнимательнее присмотревшись к беззащитному, прелестному, невинному, юному телу пленницы – молодой вампирчик от возбуждения потерял рассудок и на веки вечные влюбился.

*  *  *

Ах – а – ах – от резкого запаха нашатыря, пришла в сознание Позолоченная Грудка.
Ах – а – ах ! Кто Вы? – томно взмахнув ресницами, скромно потупив глазки, прошептала страдалица.

Лихо сдвинув на макушку пилотский шлемофон со стеклянными очками, шаркнув ножкой, юный Герой пропел: - Разрешите представится - З – З – Зигфрид Ж – Ж – Жоржевич, собственной персоной и Ваш вечный слуга! О, Моя красавица! А как Вас зовут, Миссис?

- Извините – Мисс. Моё имя – Позолоченная Грудка. Но друзья и близкие товарищи зовут Меня просто – Незабудка. Освободите же меня скорее. О, мой герой!

Но наш осторожный ловелас освободил свою любовь только при одном условии.
От ловкого взмаха опасной бритвы путы упали к ногам пленницы лишь после того, как она всеми Святыми поклялась подписать с ним брачный контракт на раздел её имущества в случае развода, а также -  пообещала лечь в клинику пластической хирургии.
Ведь нужно же им как-то заниматься любовью.

В нашейном мешочке Бандита-Паука, среди прочего награбленного золотишка, среди крестиков, цепочек, зубных коронок – нашлась пара подходящих обручальных колец и под звуки всеобщего восторга и ликования, прилетевший ксендз-Майский Жук – незамедлительно закрепил любовный союз наших молодых.

Вот таким образом, после взаимного согласия и вследствие пламенной Любви – пришло к ним настоящее Счастье.

*  *  *    *  *  *    *  *  *    *  *  *    *  *  *

На утро, как обычно бывает со всеми людьми в таких случаях…, уже через одну минуту, Папочка напрочь позабыл о невероятном, сказочном СНЕ.