Вывески

Павел Владимирович Шумилов
На заседании правительства президент страны Анастасия Владимировна Галкина подвела за ухо министра урановой промышленности к окну и, ткнув перстом в направлении внушительного здания напротив, сказала: – Анатолий Василич, это что за вывеска такая на твоем министерстве?
– Мировая монополия урана, – гордо ответил министр.
– Скромнее надо быть. Я, конечно, понимаю, что ваша промышленность – основной источник доходов в казну государства, но посмотрите у Коровина – просто и со вкусом: «Алмазная монополия». Мир не в претензии.
– Переделаю, – пошел на попятную Чубов.
Заседание было закрытым и Ксению не пустили. Она бы рада заснять лишний раз президента и свиту, но сквозь замочную скважину снимки не очень получаются, только подслушать, да подсмотреть. Поэтому помещаю сюда снимок президента, когда она выиграла в лотерею Большой приз.
 
Что в коробке, так никто и не узнал. Устроители лотереи исчезли в неизвестном направлении после раздачи призов, а на вопросы любопытных корреспондентов, Анастасия Владимировна отвечала: – Идите вы в жопу, любопытные корреспонденты!
Редакторы газет «Ветер перемен» и «Что почем?» Непейвода и Кузькин даже таскали друг друга за волосы – так спорили, что в коробке. После этой потасовки оба обрили головы. Думаю, в следующем споре начнут таскать друг друга за уши. Как дети, честное слово!