Великий и ужасный... мой милый Садо...

Вера Пантера
- Приветик! – послышался торопливый голос Маши в телефонной трубке, - Мы в клуб, ты с нами?
- Ой, сегодня? А школа как же? – раздумывала Дина.
- Как-как… как обычно! – засмеялась подружка, - Забей!
- Ну не знаю… скорей всего пойду, если от матери отмажусь… - всё ещё сомневалась Дина.
- Лан… до вечера, если чё, скинь мне SMS-ку, - сказала Маша и повесила трубку.

- Мам, я к Машке на ДР… денег дай?! – говорила Дина, крутясь перед зеркалом.
- Опять?! Не часто ли у Маши Дни Рождения? – удивлялась мама.
- Блин, да у другой Машки, - чуть не запалилась Дина, - Ты её не знаешь!
- А кто ещё идёт? – интересовалась женщина.
- Все наши! – раздражённо усмехнулась девушка, - А что? Ты типа знаешь кого-то?!
- Ну а как же? – возмутилась мама, - Вот будут у тебя свои дети…
- Ма… ну хватит… а! – психанула Дина, - Ну сколько можно-то?!
- Диночка, девочка моя… - продолжала женщина…
- Ну, понесла… - отмахнулась девушка, и громко хлопнув дверью, выскочила на улицу.
- Дина, Диночка! – услышала она мамин голос из окна, - Ты, когда вернёшься, доченька?
- Не знаю, поздно. Не жди! – крикнула она в ответ, уже не слушая возражений дотошной матери.
-----------

Дина сидела за столиком в ночном клубе, развернувшись в сторону танцпола, где подружки, весело зажигая, призывно жестикулировали ей присоединиться. Девушка прикурила сигарету, взяла бокал мартини и равнодушно наблюдая, за телодвижениями девчонок, задумалась.… Допив содержимое бокала и потушив сигарету она не спешила возвращаться к подругам. Она не любила шумные компании и сейчас всё бы отдала, лишь бы вернуться поскорей домой к столь близкой и дорогой её сердцу тишине. Но в силу своего юного возраста, она старалась не отставать от коллектива и изо всех сил пыталась полюбить подобное времяпрепровождение. Вот и сейчас, глупо улыбаясь и махая девчонкам, обещая вот-вот вернуться танцевать, задавалась вопросом: «А что я вообще здесь делаю? Завтра в школу… опять с заспанными глазами, обсыпавшейся косметикой, взъерошенными волосами, в этом совсем не пристойном для школы прикиде, насквозь пропитанным запахом табака и пота… жесть!»

- Скучаешь? – послышался незнакомый мужской голос от куда-то сзади.
- Не-а, устала… - не повернув головы, ответила Дина.
- Это тебе, - протянул незнакомец новый бокал того же мартини, который девушка недавно допила.
- Спасибо, - не оборачиваясь, равнодушно ответила Дина и взяла бокал.
- Один, очень хороший человек хочет познакомиться с тобой, - продолжал голос сзади.
- Вот как? – ухмыльнулась девушка, - А что ж этот «очень хороший человек» сам не пришёл знакомиться?
- Он слишком занятой, кхм… для этого, - отвечал мужчина, по-видимому, совершенно не готовый к подобным расспросам.
- Ааа, ну-ну, - не доверчиво усмехнулась Дина.
- Он будет ждать тебя в машине у входа, - не обращая внимания на скептицизм девушки, продолжал голос сзади.
- Ха… ну, пусть ждёт, удачи! – весело засмеялась она, не замечая, как мужчина удалился, не дождавшись ответа.

Не придав должного значения этому разговору, девушка с сомнением поднесла бокал подаренного мартини к носу, убедившись, что пахнет вполне «съедобно», отпила несколько глотков, прикурила новую сигарету, и, устроившись поудобнее, предалась утомительному созерцанию.

- Динка, чё не танцуешь? – спросила запыхавшаяся Машка.
- Лень, - отвечала девушка, глазами показывая на мартини.
- Ясно, - продолжала подруга, - Мы с Вичкой ща домой… уже три часа ночи… тачку поймаем… ты с нами?
- Ага, - обрадованно сказала Дина.
- Лады, сиди здесь тогда, - задумалась Машка, - У тебя скоко денег, скинемся?
- Есть немного… а сколько надо? – растерялась девушка.
- По стольнику хватит, - уверено заявила подруга.

Громко обсуждая всех мальчиков, кто на них сегодня «пялился», девчонки спускались по лестнице к выходу. Дина равнодушно шла позади. Маша и Вика, хорошо знавшие дорогу, выходя из клуба, резко повернули за угол. А, Дина, немного заплутала, и не сразу заметив девочек, ускорила шаг, догоняя подруг.
- Дина, куда же ты??? – услышала она позади себя «голос из клуба».
Девушка выглянула из-за угла:
«Боже, я совсем про них забыла, блин… неужели ждали столько времени… пипец, неудобняк какой… и что им от меня надо?», - в ужасе подумала Дина.
Машка и Вичка с любопытством вернулись посмотреть, что же там такое разглядывает Дина.
Три девушки стояли как вкопанные разинув рты от удивления…
Перед входом стоял огромный белый лимузин. Перед машиной ожидали двое мужчин и громадный мраморный дог.
- Это кто? – прошептали Маша и Вика.
- Да это из клуба… прицепились… - шептала в ответ Дина.
- Во даёшь, «прицепились»… ну ты как всегда, the best… и когда успеваешь?! – удивлялись подружки.
- Что теперь делать? – испуганно шептала Дина.
- Что-что… ты чё дура что-ли? – сказали подруги и вытолкнули Дину вперёд..
Обнаружив своё присутствие, растерянная девушка, одёргивая юбочку и от волнения поправляя волосы, шла навстречу к незнакомцам.
- Ой, я забыла, sorry… - пробормотала Дина, первое, что пришло ей в голову.
Мужчины переглянулись и на их лицах появились странные улыбки. Догадываясь, что они всё поняли про её «забывчивость», ей стало неловко, и она была готова провалиться сквозь землю.
«Бежать!!!» - пронеслось у неё в голове, и она уже повернулась в сторону подглядывающих из-за угла подруг.
- Подойди ближе, - услышала она незнакомый, очень низкий и повелевающий голос.
Не в силах ослушаться этого голоса, сама не понимая, почему и куда делась её завидная самоуверенность и строптивость, она подошла, как было велено.
Голос принадлежал огромному мужчине лет тридцати. В целом, как ей показалось в полумраке, вполне симпатичному. Второй мужчина, был гораздо стройнее, ниже и уже в плечах. Кому принадлежал дог, понять ей пока не удавалось.
Двое мужчин, в свою очередь оценивающе смотрели на девушку. Она буквально почувствовала, как они бесстыдно разглядывают её длинные стройные ноги, едва прикрытые коротенькой юбочкой… небольшую высокую грудь, отчётливо просматриваемую через коротенький топик, открывающий пупок… тёмные гладкие волосы… и глаза, казавшиеся чёрными от плохо скрываемого страха. По их лицам, она поняла, что мужчины остались довольны увиденным.
Собака же, поступила проще… она подошла и нагло уткнулась носом ей между ног. В жутком смущении, и в сильном страхе перед огромной собакой, девушка умоляюще посмотрела на мужчин. Те, снова довольно переглянулись и засмеялись. От этой неловкой сцены, бедная Дина окончательно растерялась.… Боясь пошевелиться, она тихо произнесла:
- Пожалуйста, уберите собаку, я боюсь…
Казалось, её дрожащий голос только усиливал удовольствие мужчин от созерцания происходящего… но, тот что пониже ростом, всё же увёл собаку.
- Ну что… поехали, - сказал огромный.
- Куда? – заволновалась Дина.
- Я отвезу тебя домой, - спокойно ответил он.
Ища поддержки, девушка оглянулась на подружек.
Проследив её взгляд, мужчина сказал:
- Они пусть тоже едут, если боишься.
- Я не боюсь, - пытаясь выправить от дрожи свой голос, гордо ответила Дина.
Мужчина в ответ только усмехнулся.
Дина подбежала к девчонкам и быстро заговорила:
- Ну что… вы едете? Они подвезут…
- А нет, конечно, едем! Не каждый день домой на лимузинах возвращаемся! – в восторге отвечала Машка за двоих.
И девочки решительно двинулись к машине. Залезая и усаживаясь в боковой ряд, девчонки неустанно шумно комментировали увиденное. Чем явно раздражали её владельца, расположившегося на своём «хозяйском» месте сзади, с дрожащей Диной и лежащим догом возле ног.
- Куда едем? – спросил тот, что пониже (как оказалось водитель лимузина) через открытое окно в салон, обращаясь к подружкам.
Дина уже было открыла рот, но мужчина, не дав такой возможности, положив руку на её колено, произнёс своим низким властным голосом:
- Твой адрес мы знаем. А где живут подружки?
И девочки наперебой стали объяснять дорогу.
А бедная Дина, никак не в силах «переварить» услышанное, совсем вдавилась в сидение и тупо уставилась на его руку, явно ощущая её тяжесть.
Заметив напряжение девушки, он спросил, не убирая руки:
- Что-то не так, дорогая?!
- Откуда вы знаете, моё имя и адрес? – выпалила она, пытаясь одёрнуть колено.
- Работа такая, - усмехнулся он и сильнее сжал её ногу.
Дина посмотрела на подруг и разочарованно отметила, что им нет до неё никакого дела. Они были слишком увлечены разглядыванием содержимого бара и всевозможных наворотов шикарного автомобиля.
- Мне больно, - прошептала Дина, - Не надо…
- Разве?! – сказал он, пристально посмотрев ей в глаза.
От этого гипноза, девушка задрожала всем телом, но не посмела отвести взгляд.
Его рука плавно заскользила по её ноге вверх под юбку. Дина резко свела ноги, не давая ему возможности дотянуться до «сокровенного»…
- Не бойся, я тебя не обижу, - уверенно проговорил мужчина, - Я не сделаю ничего, что не доставило бы тебе удовольствие.
Дина не смогла ничего ответить, а только кивнула в знак согласия.
- Мне убрать руку? – спросил он, глядя ей в глаза.
Дина неуверенно помотала головой.
- Продолжать? – тихо говорил он.
Она кивнула и от смущения у неё появились слёзы.
Заметив это, он убрал руку и нежно погладив девушку по щеке, добавил:
- Умница, ты просто прелесть. Но, на сегодня, пожалуй, хватит.

Развезя по пути подружек и подъезжая к дому, Дина встрепенулась и попросила не останавливаться возле её подъезда. Мужчина удивлённо вскинул брови, а после улыбнулся.
- Стыдишься? – хитро спросил он
- Нет… просто… - смутилась девушка, - Не хочу…
- Ну-ну, - засмеялся он низким грудным голосом.
Девушка пожала плечами и глупо улыбаясь в ответ, выскочила из машины.

Она долго крутилась в постели, пытаясь заснуть. Обжигающее прикосновение его руки не давало ей покоя. И ей казалось, что то место горит от стыда и позора. И чем дальше она гнала мысли об этом, тем навязчивей появлялся образ, этого волнующего мужчины.
------------

- Диночка, тебя к телефону, - заговорщицким тоном произнесла мама, - Мужчина!
Девушка продолжала набирать что-то на клавиатуре, тупо уставившись в монитор.
- Динуля, ты меня слышишь? – теряла терпение женщина, - Я говорю, мужчина!
- Что? – переспросила девушка, снимая наушники.
Мама сунула трубку дочери и сев рядом на диване, замерла в предвкушении прослушивания разговора. Дина стрельнула глазами в её сторону, намекая на полное несогласие, но, видя игнор с её стороны, махнула рукой и проговорила:
- Алло…
- Здравствуй, дорогая, - услышала она знакомый басистый голос.
- Здравствуй… - от неожиданности девушка вздрогнула.
- Поужинаешь со мной? - спросил он не требующим возражения тоном.
- Когда? – растерялась Дина, поглядывая на взволнованную мать.
- Я заеду… скажем в шесть, - спокойно ответил мужчина, - Будь готова, я не люблю ждать.
- Хорошо, - зажмурилась девушка, ругая себя за трусость.
В трубке раздались короткие гудки…
- Кто это? – тут же принялась расспрашивать мама.
- Ни кто! – закричала на неё Дина, - Дед Пихто!
- Ну, как же… у тебя появился ухажёр… – смущённо констатировала мать, - А ты молчишь… эх…
- Ухажёр? – рассмеялась девушка, мысленно представляя этого громадного, нагоняющего на неё ужас мужчину, - Ничего себе, ухажёр, ха… лучше бы и не появлялся!
- Ну, от чего же, доченька? Он тебе не нравится? – не унималась женщина.
- Как же я, такая растяпа, согласилась? – ругала себя вслух девушка, - Что же я так ступила-то?!
- Диночка… ну чего ты заметалась, сядь, успокойся. Ну не нравится и не нравится. Возьми и не ходи никуда, - успокаивала мама.
- «Не ходи», – передразнила её девушка, - Ты хоть соображаешь, что ты говоришь?!? Ха… «не ходи»… ну-ну! Это не тот человек, что б с ним так!
- Тогда сходи, - передумала мама, - Всё лучше, чем дома за этим дурацким компьютером!
- «Сходи», «не сходи»! – психовала Дина, - Он приедет за мной через два часа!
- А что ты на меня кричишь? – обиделась мать, - Ты лучше подумай, что ты оденешь.
Как ошпаренная Дина подскочила к шкафу и долго копошилась и вытряхивала содержимое прямо на пол.
- Боже! Мне совершенно нечего надеть! – в ужасе заключила она.
- Тебе ли жаловаться, - упрекнула её женщина.
- Мама!!! «Поужинать», предполагает какое-то приличное место! А у меня для приличных мест ничего, совсем ничего нет! – отчаивалась девушка.
- Одень моё платье, - робко предложила мать.
- Что?! Твоё платье? Ну, ты вообще в себе?! – не унималась дочь, - Ты вообще представляешь МЕНЯ в своём безумном платье?!
- Делай что хочешь, - совершенно потерянным от обиды голосом сказала мать и вышла из комнаты.
--------------

- Я же просил не опаздывать, - попрекнул он, внимательно осматривая девушку с головы до ног.
Дина, краснея, потупила взгляд. Поправляя руками, коротенькие шортики и одёргивая футболку, глупо улыбалась.
- Прекрасно выглядишь, - засмеялся мужчина, глядя на её наряд, - Ну что ж… поехали.
На этот раз, это был чёрный «Porsche» и за рулём был он сам. Девушка села рядом и всю дорогу ловя его взгляд, устремлённый на её голые ноги, прикрывала их руками.
- Ну что ты мучаешься, - с усмешкой заговорил он, - Сама виновата… а как ты хотела?!
- Да… глупо… - его слова смутили её ещё больше.
- Тебе не приятно моё внимание? – продолжал он, заглядывая ей в глаза.
- Ну почему… - промямлила девушка.
- Тогда, убери руки, - жёстко сказал он, паркуя машину на обочину.
Девушка одёрнула руки, сдвинула ножки и сильно напряглась.
Он развернулся к ней и внимательно, чуть прищурив глаза, пристально посмотрел.
- Ты красивая девушка. И ты мне нравишься, - констатировал он, - И если ты, обладаешь такими замечательными пропорциями, то не стоит этого стыдиться, а наоборот, дай мне возможность любоваться тобой.
Слушая его уверенную и не лишённую логики речь, Дина успокоилась и вытянула ножки.
- Правильно понимаешь, умничка, - продолжал он, - И я хотел бы, что бы ты перестала меня стесняться.
- Хорошо, больше не буду, - улыбнулась Дина.
- А в доказательство твоих слов, я хочу, чтобы ты сняла футболку прямо здесь и прямо сейчас, - рассуждая спокойным и уверенным тоном, заявил он.
- Что? Прямо здесь и сейчас? – испугалась девушка, оглядываясь по сторонам.
- Да, именно так… здесь и сейчас, – требовал он, - И я не принимаю никаких отговорок.
«Что я делаю… какой ужас…» - крутилось в её голове, пока она стягивала с себя футболку. Оставаясь в одном бюстгальтере, она прикрылась руками и стыдливо уставилась в пол.
- Молодец, - медленно продолжал он, - А теперь убери руки, я хочу посмотреть на тебя.
Дина послушно убрала руки и украдкой взглянула на него, желая узнать реакцию от увиденного. Но, по его лицу совершенно ничего не удавалось понять. Она тихо вздохнула…
- И на будущее, - заключил он, - Я не просто прошу тебя, я требую! Впредь, никакого нижнего белья. Ты поняла меня?
Девушка удивлённо подняла глаза.
- В смысле, никакого? – переспросила она.
- В прямом смысле, дорогая, - пояснил он, - Никакого – значит, никакого!
- Вообще никакого? – взмолилась она.
- Да, вообще, - подытожил он, кинув ей футболку, - А теперь одевайся.
--------------

- Ну что ты сидишь… заказывай?! – с удовольствием наблюдая за её мучениями, говорил мужчина.
Дина в который раз перечитывала меню с замысловатыми названиями блюд, значений которых не понимала в упор. От этого в её голове всё окончательно спуталось, и она откровенно занервничала.
Утомившись или, наконец, насладившись её терзаниями, он взял меню из её рук и взглядом, подозвав ожидающего в стороне официанта, сделал заказ. Потом, достал бумажник, на секунду задумавшись, вынул от туда внушительную стопку пятитысячных банкнот, положил перед девушкой.
- Что это? – не поняла девушка.
- Это деньги, - рассмеялся он удивительно добродушно.
- Я понимаю, что деньги… - растерялась Дина.
- Возьми, это тебе. И купи себе что-нибудь достойное твоей красоты, - улыбнулся он, - «Достойное» вовсе не значит, что в следующий раз ты явишься в спортивном костюме и кроссовках, ты поняла меня?
- Поняла, - промямлила девушка, стыдливо задвигая под стул ножки, в разноцветных кедиках.
Вскоре началось самое страшное…
Бесконечное количество блюд принесённых для девушки, сменялись с такой скоростью, что она не успевала понять их вкус. Наевшись до отвала, она больше не могла выносить эту пытку едой и умоляюще посмотрела на мужчину, который в свою очередь, заказал себе элементарную жареную картошку с бифштексом, и виртуозно обращаясь ножом и вилкой, спокойно наслаждался пищей.
- Я больше не могу есть, - взмолилась Дина.
- Не можешь, не ешь, - рассмеялся он в ответ, - Кто ж тебя заставляет?!
- Ну, как же… - развела руками девушка.
- Дин, я ведь ещё не знаю твоих вкусовых пристрастий, поэтому заказал всё, что было в меню. Но, это вовсе не означало, что ты должна всё это съесть, понимаешь?! – от души веселился мужчина.
- Это шутка? – рассердилась девушка.
- Оу, у тебя атрофировано чувство юмора, извини, не знал?! – не унимался он.
- Да, я полная дура, - созналась она обречённо и вздохнула.
- Ладно, малышка, не обижайся, это и вправду было очень забавно, - пытаясь подавить смех, успокаивал мужчина.
Девушка представила себя со стороны и неожиданно рассмеялась.
А тем временем ей принесли очередное блюдо.
- Это ещё что? – с отвращением разглядывала она серую запечённую массу, политую чем-то белым.
- Жульен, кстати, исключительно вкусный… попробуй. - убедительно закивал мужчина.
Совершенно не понимая значения этого названия и соответственно ингредиентов, но, доверяя вкусу своего спутника, она поднесла ложку ко рту и поморщилась.
- Тебе не понравилось? Не вкусно? – встрепенулся он, и с его лица мгновенно сползла улыбка.
- Нет, гадость какая-то, - пожала она плечами и отставила от себя жульен.
Мужчина жестом позвал официанта.
- Зови шефа, живо! – прогремел он.
Девушка не понимая, что происходит, тихо наблюдала за происходящим.
Через мгновение перед ними предстал мужчина неопределенного возраста в униформе с нелепым колпачком на голове.
- Моей девушке не понравилось ваше блюдо….. - убийственным тоном произнёс Динин спутник, сделав многозначительную паузу в конце.
- Какое блюдо? – робко поинтересовался шеф-повар.
- Ваш хвалёный жульен, - продолжал свою обвинительную речь мужчина.
Шеф посмотрел на еле притронутый жульен, глубоко вздохнул и виновато уставился в пол.
Дина смотрела на всё это в полном ужасе. Чувствуя себя жутко виноватой, по причине того, что она элементарно не употребляла грибов ни в каком виде и в принципе не могла оценить сей кулинарный изыск по достоинству… и того, что не смогла признаться, в незнании столь распространенного блюда… чуть не разрыдалась от жалости к себе и к этому несчастному повару.
- Пожалуйста, не надо… я всё съем, - тихо прошептала она своему спутнику.
- Цыц! – резко одёрнул он её, и продолжал, уничтожающе смотря на повара, - С какой стати ты должна есть эту отраву?
- Простите… - пролепетал шеф.
- Я не слышу, громче! – прогремел мужчина.
- Простите!!! – повторил повар, глядя на него.
- Ты не у меня проси прощения, а у моей девушки! – беспощадно продолжал он.
- Простите!!! – снова повторил повар, обращаясь к Дине.
Девушка от стыда и ужаса чуть не провалилась под землю. Такого публичного унижения человека, ей ещё не приходилось видеть никогда.
- Если Вам будет угодно, - робко продолжал повар, - В знак компенсации, я принесу свой фирменный десерт…
- Принимается, неси, - удовлетворённо кивнул мужчина.
И шеф-повар испарился на несколько секунд, чтоб вернуться с десертом.
- Мне кажется… - начала девушка, - Мне кажется… что ты не прав…
- Я не прав? – чуть не подавился он, - В чём это интересно?!
- Ну… ничего страшного же не случилось, - пыталась успокоить его Дина, - Подумаешь, какая важность, не понравилось… ну и что?!
 - Каждый человек обязан, делая своё дело, выкладываться на все 100%, я повторяю на 100%! В противном случае, ему придётся отвечать за свои проступки! И он должен отчётливо это понимать! – громко и чётко заявил мужчина.
Дина вздрогнула от его слов.
- Особенно, это касается сферы обслуживания! – лукаво подмигнул он ей, вставая из-за стола.

Тогда она ещё не понимала, для чего был преподан этот урок…
-------------------

- Алло, - подняла трубку девушка.
- Через пол-часа будь готова, - услышала она знакомый бас.
- Привет, - пытаясь собраться с мыслями, пролепетала Дина.
- И будь добра, не заставляй меня ждать, - продолжал он.
- Хорошо… что мне одеть? –  спросила девушка.
- Сегодня это не так важно, дорогая, - смягчился от её слов мужчина.

- Ну, здравствуй, моя девочка, - приветливо улыбнулся он, - Как ты без меня?
- Нормально, - задорно отвечала Дина, демонстрируя новую блузочку с глубоким декольте, плиссированную юбочку и босоножки в тон на высоком каблуке.
- Вот и умничка, - довольно отвечал он, - Садись быстренько в машину, у меня мало времени.
- Куда едем? – весело спросила девушка, усаживаясь на сидение.
- В "Пулковскую", - спокойно ответил он.
- В "Пулковскую"? – не сразу поняла девушка, - В гостиницу?
- Да, - уверенно произнёс мужчина.
Дина потеряла дар речи…

Заходя в лифт, девушка посмотрелась в зеркало. В этот момент она почувствовала себя проституткой и испытала к себе отвращение. Он не заметил её настроения, потому-что всю дорогу был занят бесконечными разговорами по мобильному с деловыми партнёрами.
Когда двери лифта открылись, девушка была не на шутку обескуражена. Это был, не много не мало… ресторан.
- Зачем мы здесь??? – еле приходя в себя от пережитого напряжения, спросила Дина.
- Кофе попить, - улыбнулся он, - Здесь удивительно хороший кофе.
- Кофе попить? – переспросила удивлённая девушка.
- Ну, не только кофе, разумеется, - пояснил он, - Мне надо кое-что тебе сказать.
- И что же… - заинтересованно спросила Дина, усаживаясь на кожаный пуф.
Неожиданно мужчина подошёл к ней вплотную, и его лицо скривилось в недовольной ухмылке.
- Что? – удивилась девушка, - Что опять я сделала не так?
- Встань, - жёстко скомандовал он.
Дина послушно встала.
Мужчина, не обращая внимания на посетителей, бесцеремонно задрал ей юбку, и вопросительно показал на крохотные кружевные трусики:
- Я спрашиваю, что это? 
- Стринги… - стыдливо оглядывалась девушка.
- Я понимаю, что стринги, - злился он, - Я хочу знать, почему ты меня ослушалась?!
- Но… - начала она.
- Никаких, НО! – прошипел он, - Я тебе русским языком говорил, чтоб никакого нижнего белья!
- Но… - пыталась возразить Дина.
- А теперь, слушай меня внимательно! – глядя ей прямо в глаза, безапелляционным тоном заговорил мужчина, - Обычно я говорю один раз! Только один раз! Я говорю – ты слушаешь! И никак не иначе! На первый раз я тебя прощаю, НО, не дай Бог тебе снова меня ослушаться!
- И что будет? – всем телом задрожала девушка.
- Узнаешь, что будет! –  злобно сверкнул он глазами.
Дина виновато опустила взгляд и заверила, что больше такое не повториться.
- А теперь к делу, - сказал он, пытаясь держать себя в руках, принимая её извинения, - Сегодня вечером ты едешь со мной в Москву. У меня там кое-какие дела и я хочу, чтобы ты меня сопровождала.
- А как же школа? – изумилась Дина, - Как же выпускные экзамены? Я не могу!
- Со школой я уже уладил вопрос, - спокойно ответил он, - Осталось поговорить с твоей мамой.
- С мамой? Это исключено, она меня не отпустит никогда в жизни, это не возможно! – категорично заявила девушка.
- Доверься мне, для меня нет ничего невозможного, - убедительно сказал мужчина и улыбнулся.
---------------

Они ехали уже почти два часа… весеннее майское солнышко ещё освящало горизонт и поднимало настроение молодой красавице и её счастливому обладателю. В полном восторге от неожиданно устроенных каникул, Дина весело крутила головой, разглядывая оставленные позади посёлки и деревушки с глупыми и забавными названиями.
- Ты не устала, малышка, - ласково спрашивал заботливый мужчина.
- Нет, не очень, - заверяла девушка.
- Если хочешь, можем остановиться где-нибудь в живописном месте и размять косточки, - предложил он, - Что скажешь?
- С удовольствием! – обрадовалась она и посмотрела на него с необыкновенной нежностью.
- Как тебе это озеро, дорогая? – поинтересовался мужчина.
- Суперское озеро, тормози! – вскричала довольная девушка.
И она выскочила из машины и побежала к озеру. Быстро скинув, босоножки, взвизгнула, окунув ноги в холодную воду и лукаво поглядывая на своего спутника спросила:
- Искупаться не желаешь?
- Как водичка? – спросил он, снимая ремень брюк.
- Ты что, с ума сошёл? Я пошутила! – засмеялась она, глядя, как он расстёгивает ширинку, - Вода ледяная!
- Я знаю, - серьёзно сказал он, - Подойди.
Дина вылезла из воды и, отряхивая ножки, незамедлительно подбежала к нему.
- Вот умничка, обожаю, когда ты такая послушная, - похвалил он её.
- Стараюсь, дорогой, всё для тебя, - отшучивалась, довольная похвалой, девушка.
- Хотелось бы увидеть на практике, - хитро заулыбался мужчина.
Наконец до неё дошёл смысл его слов, и она дико покраснев, уставилась на эрегированный член мужчины.
- На колени, - скомандовал он.
- Что? – не желая повиноваться, переспросила она.
- На колени, я сказал! – категорично требовал он, - И не заставляй меня повторять!
Девушка испуганно опустилась на колени…
Мужчина подошёл к ней… взял её голову двумя руками… и, издав громкий стон, грубо вогнал член в её рот. От неожиданности девушка закашлялась. Пытаясь извернуться и делая отчаянные попытки освободиться, она сильно рассердила мужчину. Схватив за волосы, и уничтожающе посмотрев ей в глаза, он напомнил:
- На все 100%, забыла?
Нет, конечно, она не забыла… и ей ничего не оставалось, как покорно ублажать сильного и властного мужчину.… Смирившись со своей участью, она терпеливо жмурилась, от через-чур сильных и глубоких толчков, и только молчаливые слёзы капали из её прекрасных глаз. А он, с каждым своим движением повторял: «На все 100%»!
Наконец, громко разрядившись… мужчина, опустился к ней на колени… Нежно поцеловав в щёку, заботливо утёр слёзы, и крепко прижав к груди, сказал:
- Милая моя девочка, славная моя Диночка… не расстраивайся ты так… ты умница, я, правда горжусь тобой, моя прелесть… и я бесконечно счастлив, что встретил тебя…
Девушка, перестав всхлипывать, подняла на него заплаканные глаза и… ласково улыбнулась.
------------------

Когда машина остановилась возле гостиницы, уже светало… Мужчина посмотрел на крепко спящую девушку…
Аккуратно подхватив драгоценную ношу на руки, он уверенно вошёл в холл. Лишь взглядом он указал носильщикам их задачу, и они смиренно потащили багаж к лифту.
Не включая свет, мужчина уложил девушку на кровать и заботливо укрыл одеялом. Нежно целуя любимую в лоб, присел рядом, и глубоко вздохнув, задумался… до самого утра…

Открыв глаза и сладко потянувшись, Дина огляделась по сторонам. Шикарный номер буквально светился от солнечный лучей, мягко струящихся из широкого панорамного окна. Прислушавшись и поняв, что в номере совершенно одна, девушка грустно вздохнула. Подбежав к окну и ужаснувшись высотой этажа, резко отскочила назад.
«Ну, вот… и что мне теперь делать? – огорчилась она перспективой одиночества.
Взяв в руки пульт,  лениво включив телевизор, она снова прилегла на кровать. И смотря нудное однообразие рутинно сменяющихся программ… незаметно уснула…
Очнувшись от резкого стука входной двери, девушка открыла глаза.
- С добрым утром, дорогая! – поднося к её носику букет ароматных цветов, мужчина поцеловал её в лоб.
- С добрым… - улыбнулась она ему.
- Выспалась? – поинтересовался он.
- Ага, - кивнула Дина, - А ты?
- И я… - соврал он.
Девушка довольно потянулась и выпорхнула из постели.
- Ну что… приводи себя в порядок и завтракать. – предложил мужчина.
- Бу… - надув губки ответила она, - Я не голодна.… Только, кофе + сигарета = идеальный мой завтрак.
- Нет уж, моя прелесть, ты можешь не ужинать, но завтракать я тебя научу! – заявил он в ответ.
- А я и ужинать не умею! – засмеялась Дина и скрылась в душевой.
Через некоторое время она вновь появилась перед ним, ароматно пахнущая чем-то ванильным с полотенцем на голове.
- Дин… я так с тобой с голоду помру, - говорил он, шутя, - Давай поактивней сушись, а-то я начну сердиться, а это, как ты догадываешься, чревато!
- Ладно, ладно, - раздался в ответ занудный звук, включенного фена.

Закрывая дверь гостиничного номера, он игриво шлёпнул её по голой попке. Девушка одёрнула юбочку и весело побежала к лифту. Оказавшись в кабине, он резко прижал её к стене… Дина замерла под его волнующим взглядом… и, смиренно положив руки на его мощные плечи, прильнула к нему в страстном поцелуе. Нагло задрав на ней юбку, он с невероятным трепетом и силой вошёл в неё. Девушка вскрикнула… рывок… пауза… ещё рывок… вздох… рывок…стон… рывок… вздох, стон, вздох, рывок… всё смешалось в бешеном ритме!
- Милый… - шептала она, - Милый…
- Тебе хорошо? – говорил он, глядя в глаза.
- Милый… - шептала она.
- Хорошо? – повторял он.
- Да, да, да! – забилась она в глубоком экстазе.
- Девочка моя… хорошая моя…  - прошептал он, крепко сжимая её в объятиях.
- Твоя… - повторяла она.
- Милая… - шептал он.
- Да… - отвечала она.
- Милая… - замедляя движения, прикрывал он глаза.
- Да… мой хороший… да… - шептала она, целуя его во вспотевший висок.
- Родная… - целовал он её в губы.
- Да… - счастливо улыбалась она.
---------------

- Ешь! – говорил мужчина.
- Не хочу! – канючила девушка.
- А я говорю, ешь! – требовал он.
- Ну не хочу, говорю же! – сопротивлялась она.
- Если не съешь – пожалеешь, - угрожающе заиграл он желваками.
- Ну не могу я, - чуть не плача отвечала девушка.
- Дин, посмотри какая она крошечная, - и по-хорошему пытался уговорить мужчина.
- Фу! – брезгливо отворачивалась она от булочки.
- И сахарная, как твои губки, посмотри, - настаивал он.
- Гадость, бее! – корчила она рожицы.
И вдруг раздался спасительный телефонный звонок. Мужчина торопливо вышел в холл.
А Дина, не долго думая, схватила булочку и быстро запихала её в карман кофточки.
- Съела? – недоверчиво посмотрел он, вернувшись.
- Ага, - закивала девушка.
- И не врёшь? – спрашивал он, подозрительно глядя под стол.
- Неа! – убеждала она.
- Ну, что с тобой делать… придётся поверить?! – усмехнулся мужчина.
- Фууу, - выдохнула девушка облегчённо.

- Иди ко мне, - ласково призывал он.
Весело хохоча, Дина с разбегу прыгнула к нему на кровать.
- Что это? – замер от удивления мужчина, глядя на выпавшую из кармана булочку.
- Ой, - испуганно посмотрела на него девушка.
- Что значит, «ой»! – закипал он, - Ты обманула меня, маленькая лгунья!
- Я не хотела… - растерялась Дина.
- «Не хотела»? Как это понимать? – злился мужчина, - Она что, сама к тебе в карман прыгнула?
- Типа того… - глупо улыбнулась девушка.
- Я говорил тебе, что ты пожалеешь? – не унимался он.
- Да… но…  - задрожала она.
- Никаких, «но»! – продолжал воспитывать он, - Как я могу тебе доверять, если ты меня обманываешь даже в мелочах?
- Я больше не буду, честное слово, - взмолилась она.
- Ты мне это уже обещала... забыла? – припомнил он ей инцидент в "Пулковской".
Девушка не находя аргументов замолчала…
- Будешь наказана, - заявил он, не требующим возражений тоном.
Дина отчаянно вздохнула и виновато потупила взгляд…
- Встань! – приказал мужчина.
Она повиновалась…
- Подойди к окну и наклонись, - требовал он.
Стыдливо оглядываясь, с треском ломая свою гордыню, Дина подошла к окну и наклонилась, выгнув спинку и зажмурив глаза.
- Умница, послушная девочка, - комментировал мужчина, - А теперь жди своё заслуженное наказание.
Сказав это, он подошёл ней сзади, задрал юбку и сильно шлёпнул по попе. Девушка вскрикнула, не ожидая столь болезненных ощущений. Он повторил шлепок… она снова вскрикнула… и продолжал бить до тех пор, пока её попка не покрылась болезненным румянцем.
Затем… раздвинув ягодицы резко вошёл в неё в задний проход.
- Что ты делаешь? – зарыдала она, - Мне больно!
- Терпи! – продолжая раскачивающие движения, требовал мужчина.
- Ай! – кричала она, - Не могу, мне больно!
- Терпи, я сказал! – громко рявкнул он и снова шлёпнул по попке.
- Ай! Нет, не хочу! Не буду! – вырываясь из его рук, прокричала девушка.
- Что значит, «не хочу, не буду»? – удерживая за бёдра, возмущённо осаждал мужчина,  - А я хочу! И я буду! И никуда ты от меня не денешься!
- Но, мне больно! – продолжала она отчаянно, - Я больше не стану тебя обманывать, клянусь, отпусти!
- Станешь, станешь! Я всё уже давно про тебя понял, – засмеялся он, увеличивая темп и входя в неё всё глубже и глубже, - Просто, в следующий раз будешь изворотливей! Но, тебе это не поможет, дорогая… я всё равно тебя хитрее и сильнее!
- Ай! Ай! – ещё громче закричала Дина, жмурясь от нескончаемой боли и стыда, - Умоляю, прекрати!
- Я прекращу ровно тогда, когда ты перестанешь вырываться и позволишь мне насладиться тобой в полной мере, доставляя тебе минимальный дискомфорт, - прошептал он ей в ушко.
- Ай! Какой дискомфорт… о чём ты? Ай! - взвизгнула Дина, не теряя надежду.
- Расслабь ягодицы… вот так, умничка, - ободряюще заговорил мужчина, - А теперь стисни зубки и терпи, а не вырывайся и не дёргайся… и я постараюсь закончить как можно быстрее!
Сделав всё, как он ей велел… вскоре, девушка с удивлением для себя обнаружила, что резкая нестерпимая боль сменяется накатывающими приливами неги. И почувствовав её возбуждение, мужчина довольно и мечтательно улыбнулся…
-----------------

Проснувшись ранним утром и не обнаружив его рядом, девушка в надежде заглянула в душевую, но никого не увидев, огорчилась.… Подойдя к окну, и глубоко вздохнув, посмотрела вниз и снова в страхе отскочила назад, наткнувшись на журнальный столик, на котором лежала записка и стопка, всё тех же оранжевых купюр.
«Дорогая, обязательно позавтракай… приду – проверю!:)
И не сиди в номере… сходи развейся, погуляй… порадуй себя чем-нибудь эдаким!:)
Буду поздно… остаёшься за старшую… и не балуй, а-то накажу!:)
Нежно целую, любимая… до вечера!»
Девушка, бесконечно перечитывала записку и млела от нескончаемой радости…
«Любимая!!! Ах… любимая!!! Он любит, любит, любит!!!» - пела её душа, так сладостно и упоительно.

Послушно позавтракав горячим кофе, сигаретой… и злосчастной булочкой, девушка вышла на улицу и смешалась с толпой не знакомого, но удивительно красивого города.
Заходя в бесконечные магазины, Дина приобретала огромное количество всевозможных «ненужностей» для матери и близких подружек, не забыв и о любимом, разумеется. Растратив почти все деньги, она с удивлением заметила, что день давно закончился и на город неумолимо спускался весенний тёплый вечер.
Оглядевшись… девушка попыталась вспомнить дорогу обратно.… Но, все её попытки оставались безуспешными.… В отчаянии она блуждала от магазина к магазину, пока окончательно не осознала, что заблудилась.… В панике, обращаясь за помощью к прохожим, в ответ ей либо сочувственно пожимали плечами, приезжие гости города… либо надменно разворачивались и уходили его коренные жители… Случайно наткнувшись на метрополитен столицы и спустившись в переход, Дина увидела милиционера. И получив от него подробные инструкции, девушка полетела в указанном направлении, не забыв благодарно расцеловать засмущавшегося стража порядка.
Подходя к гостинице, её сердце бешено заколотилось. Время давно перевалило за полночь. Тихо подкравшись к двери, она осторожно взялась за ручку.
«Закрыто?» - удивлённо подумала девушка, - «Что же случилось… почему заперто?»
И в отчаянии сев прямо на пол и облокотившись на дверь, Дина расплакалась.
Наконец её рыдания были прерваны тяжёлыми, уверенными и до боли знакомыми шагами.
Не говоря ни слова, он схватил её за грудки и втолкнул в номер, закрывая дверь на ключ.
- Раздевайся, - процедил он сквозь сжатые губы.
- Но… - пыталась оправдываться Дина.
- Живо! – прорычал мужчина.
Девушка послушно скинула одежду…
- Ложись на живот, - приказал он, указывая на кровать.
- Но, выслушай меня! – умоляла она.
- Ты плохо слышишь?!! – жутким от неуёмного гнева голосом, прокричал мужчина.
Задрожав всем телом, Дина легла на кровать…
Подойдя к комоду и резко выдвинув ящик, он достал длинный кожаный кнут.
У девушки перехватило дыхание…
- Я умоляю!!! – закричала она.
- Сука!!! – размахнувшись со всей своей нечеловеческой силы, хлестнул по спине… оставляя жуткий кровавый след.
- Ай!!! – закричала девушка, - Мне больно!!!
- Терпи!!! – ревел он.
И с каждым произнесённым словом, он полосовал её спину, украшая глубокими тёмными шрамами:
- Как… ты… могла… так… со мной… поступить?!!
- Ай … - вторила она, каждому прикосновению кнута.
- Не смей!!! Терпи!!! – бесновался он.
- Прости… - шептала она.
- Ненавижу тебя!!! – не унимался он.
- Прости… - шептала она.
- Никогда!!! – кричал он как одержимый.
- Прости… - прошептала она, в кровь искусанными губами и потеряла сознание.
Огромный мужчина, как раненый зверь, бросился на колени и, нежно целуя её в кровавые шрамы, зарыдал:
- Как ты могла??? Как ты могла??? Как???
Он аккуратно взял девушку на руки, и, прижав к своей могучей груди, продолжал:
- Я сходил с ума… я поседел на целую жизнь!!!
Девушка молчала…
- Ууууууу… - взвыл он от бессилия.
Девушка молчала…
Он сжимал окровавленное тело любимой, и его горькие слёзы капали ей на грудь…
- Как же… как же… - бесконечно повторял он.
Целуя в губы и прижимая к себе, он не спускал её с рук до самого восхода солнца…
- Как же ты терпела меня… бедная моя… бедная девочка,  – спрашивал он, - Почему?
- Потому-что люблю… - улыбнулась она глазами……...