Блуд

Анжела Омельченко
Она лежала на столе, и смотрела на пластиковый потолок гаража, Он – трудился над ней…
По потолку ползала жирная оса. –« не хватало ещё, чтобы эта дрянь упала», подумала Она, и закрыла глаза… Не от удовольствия, его не было. Крупные капли Его пота капали на её лицо, рот, шею… Ей было противно… , хотелось остановить Его, прекратить эту бесполезную возню, но она не стала нарываться на скандал, и просто посильнее сжала мышцы таза, для того, чтобы он поскорее кончил. Ей было не удобно, на этом маленьком и шатком столе, спина болела, ноги не доставали до пола, и Она нашла им место, скрестив на Его спине… - « завтра будут синяки» - думала она, « нахрена мне это нужно было, и на работе уже с собаками ищут»…
Когда Он наконец, закончил, Она встала, увидела среди гаражного барахла рулон туалетной бумаги, оторвала от рулона полоску , и стала вытираться… Ей не хотелось говорить, хотелось поскорее уйти…
Потом, Она искала свои трусы – тоненькие стринги, нашла под столом все в пыли, затоптанные Его ногами… Он полил на них водой из пластиковой бутылки, а Она, как смогла, постирала и надела мокрые…

Она работала в придорожном кафе. Летом, в нём особенно жарко и душно. Двери не закрывают, они распахнуты настежь.. Хозяин – кавказец, так и не установил кондиционер, всё денег жалеет – сука, плевать ему, на официанток и повара, шалеющих от жары..
Посетители все едят на улице, за круглыми столиками под матерчатыми зонтами, все довольны, жалоб нет, если только на мух и ос, которых этим летом особенно много…
Она вышла покурить, когда к ней подошёл Он и попросил показать дорогу к ближайшему посёлку. Сказал, что перегоняет чью-то машину, и должен поставить её в гараж по адресу, и протянул ей листок .. Она хорошо знала здешние места, и согласившись показать дорогу, запрыгнула в серебристое авто… По дороге Он что-то рассказывал ей о себе, но это было не интересно. Потом они приехали. Он поставил машину в гараж, чуть не наехав на неизвестно откуда взявшегося маленького котёнка… В гараже было довольно просторно и прохладно… Беспорядок в гаражах – обычное дело. Вокруг банки с краской, кисти, детали от авто, и много чего ещё… Котёнок пищал и прижимался к ногам, а Она – засобиралась уходить.. Он не отпускал её.. Говорил что-то о не случайной их встрече, о её прекрасных глазах и фигуре, и о том, что нужно ловить момент жизни… Она поняла из его речей только одно – он хочет трахаться… Почему бы нет, подумала она, быстрее день пройдёт, хоть что-то происходит…
Теперь Она брела вдоль дороги обратно, в кафе. Он не стал её провожать, и даже телефон не попросил… Сказал, что хочет спать, и залёг на заднем сидении машины в гараже… «Ну, и хрен бы с ним, всё равно не стала бы больше встречаться, не зацепило меня», подумала Она…
До кафе было ещё довольно далеко, когда рядом с ней притормозила белая иномарка.
Весёлый парень в тёмных очках предложил подвезти, она согласилась, на машине она быстрее доберётся на работу, ведь там Она никого не предупредила о своём уходе, и даже сумку не взяла с деньгами и мобильным… Ей хотелось пить, и парень предложил лёгкого белого вина в стеклянной бутылке. Бутылка была початая, но её это не смутило, и Она выпила несколько глотков.. Машина свернула с шоссе в сторону, весёлый парень хотел показать ей озеро, заверив, что это совсем близко, и красота этого места поразит её… Въезжая все дальше в глубь леса, машина раскачивалась на высохших комьях глины. Лесная дорога была разбита и перепахана колёсами машин. Ей вдруг стало плохо, её тошнило, и Она попросила остановить машину… Когда Она вышла, её стошнило. В глазах всё плыло, неужели вино так подействовало. В голове её проносились мысли, чистые и ясные, а тело вдруг, перестало слушаться…
Весёлый парень снимал с неё одежду… Она не сопротивлялась, поняла, что он что-то добавил в вино.. Неужели интересно трахать труп.?..
Когда он закончил, Она лежала на переднем сидении с закрытыми глазами…
Он не говорил ничего, только было ей слышно, как он отливает рядом с машиной..
Потом он взял её на руки и, понёс … Посадил на поваленное дерево, недалеко от лесной дороги и сказал, что сейчас придёт… Её опять стало тошнить, рвало и выворачивало всё тело.. Она услышала как завёлся двигатель, а потом всё, тишина. Он уехал…
Она лежала на траве, рядом с сухим деревом, на которое усадил её весёлый парень и думала, что ей делать.. Сил подняться не было, она решила, что будет ждать, пока ей станет лучше, а потом пойдет к дороге…
Неизвестно, сколько Она пролежала, только очнулась от звука шагов. Они шуршали по траве, и кто-то остановился недалеко от неё, а потом, шаги удалились и стихли..
Ещё, через какое-то время, она услышала гул машины, и обрадовалась, подумав – это он, вернулся за мной… Опять послышалось шуршание шагов, и, разные голоса, женские и мужские.. Несколько рук подхватили её, и понесли.. Она открыла глаза, и увидела машину скорой помощи… « Как стыдно – то», подумала она.. « Я такая грязная, и почти голая»…
Потом её долго отпаивали тёплой водой из трёхлитровой банки, и заставляли блевать…
Когда ей к вечеру стало лучше, Она огляделась… на стуле, рядом с кроватью, лежала её грязная одежда. Она поднялась и вышла из палаты в коридор, а потом и на улицу. Одноэтажная сельская больница, вокруг – никого..
Тут её догнала молодая женщина, и сказала вернуться в палату.. Приехала машина милиции, и толстый милиционер стал расспрашивать, и записывать, как и при каких обстоятельствах, Она оказалась в лесу. Сказал, что нашёл её грибник, и вообще, они ехали на труп, и ей очень повезло, что она осталась жива…
Она всё подробно рассказала, а позже, её отвезли в милицию. Без документов в больнице её никто оставить не захотел…
Был уже поздний вечер, толстый милиционер напоил её чаем, и пообещал отвезти утром куда ей будет нужно.. на работу, или домой..… От заведения дела Она отказалась. Не хотела объсняться с родителями и на работе.
Толстый милиционер уложил её спать на жёсткий старый диван, а сам сел рядом, и стал что-то рассказывать… Ей было не интересно. Она поняла, что так просто он от неё не отвяжется… Спать ей не хотелось, а удовлетворить мента – было даже весело..
Рано утром, Она проснулась от звука открывающегося замка в двери.
Толстый милиционер сказал, что его смена заканчивается, и сейчас он отвезёт её домой..
Ей не хотелось домой, и она попросила отвезти её на работу…
Когда милицейский газик притормозил у кафе, начался дождь. Такого дождя не было давно в этих местах. Наспех попращавшись, Она выскочила из машины, и побежала в кафе под проливным дождём, там уже суетились девчонки – официантки.
Её не было тут почти сутки, за это время, что-то неуловимо изменилось, стало другим.
Соврав подругам с три короба, о непредвиденных обстоятельствах, Она закрылась в подсобке и заплакала…


Анжела о.