Она вообще-то сама побыть хотела

Олеся Шпульвинд
Тающий шоколад. Горячее дыхание. Холодные руки. Белое полусладкое с легкостью открывает пути в подсознание. Обнажена. Попытки скрыться тщетны. В них нет и намека на силу. Думала, закрыла. Думала, не чувствует. Наивна. Или глупа. Скорее, просто верит в чудо. И все так же любит людей. А за что. Не понятно.(...) Да не обвиняет она никого. Тем более его. Прекрасно знала. С самого начала. Но так захотела. Так решила. Да помнит, что предупреждали. Но к чему это сейчас. Видите ли она его не знает. Подумать только. Умники. Вы его тоже не знаете. Таким. Да-да, конечно, показалось. Конечно, выдумала. Конечно, стекла розовые. Да не грубит она. Вы ее просто давно не видели. Нет. Не изменилась. Скорее вернулась. Та самая. Которая подставляет левую и тянется за чайником. По голове. Вам больно.(?) А вы не лезьте. Не просила. Уж лучше так, чем как вы. У вас самих вон сколько запасок. Первая. Третья. Вторая. Интересно, какая из них настоящая.(...) При чем тут он. Вам он чем не угодил.(?) Ее жалеть не надо. Сама. Можно подумать, вы знаете, как надо. Наверное, по новостям передавали. Любовь.(?) Вы и такое слово знаете. Она тоже где-то слышала. Оно вообще сейчас популярно. Для вас оно имеет смысл.(?) Любили. По-настоящему. Даже двенадцать раз. Ох, и трудно вам пришлось. Уважаю.(...) Это сарказм называется. Не знали.(?) Значит счастливые. Или глупые. Не о вас сейчас. И не о ней с вами. И не просто о ней. Она вообще-то сама побыть хотела.  С мыслями о нем. И его голосом. Без вопросительных знаков. Потому что нет ответов. Значит и вопросы ни к чему. Восклицательных тоже не будет. Потому что это эмоции. Их тоже нет. Тесно. Вам надо, вы себя и берегите. Только добра.(?) Вот и хотите свое добро молча. Может оно вам и отдастся. Когда-нибудь. Заладили.(...) Вам показалось. Это слухи все. Пусть говорят. Она не слушает. Руки в царапинах.(?) Это такое проявление счастья. Это кокаин. Она из-за него уже которую ночь не спит. Правда. Кокой-какой.(?) Белый. Турецкий. Сами вы психи. А она психолог. Кто начал, тот не начинающий. Жить собирается. Счастливо. В отличие от вас. Сами не орите. Да подавитесь своей водой.(!) Мокро.(?) Так она предупреждала же. Надо было верить. Что вы суете эти таблетки.(?) Коммивояжер что ли. Не будет. Только желтые. Потому что позитивные. Заберите свое спокойствие.(!!!) И дверь закройте. Холодно.