Как пользоваться туалетной бумагой. 497 слов

Якупер
1) Начните раскручивать продукт.
Для этого, возьмите за край бумаги и потяните…
Теперь бегите ловить продукт, прежде, чем он полностью раскрутится.
Закатайте всю бумагу назад.
Возьмите за край и потяните понежней …
Закатайте три метра назад на рулон, так, чтобы только четыре квадратика остались свободными.
Оторвите их от остальных.
Ладно, вы можете остановиться.
Вы же видите что бумага рвётся параллельно краям, разрывая все четыре квадратика на два, так почему же вы продолжаете?
Ну хорошо, выбросьте эту испорченную бумагу и начните всё заново.
Можете использовать ножницы, чтобы отделить четыре квадратика от остальных.
Если у вас нет ножниц или другого острого предмета, тогда согните и разогните бумагу в том же месте раз десять.
Постучите по дереву, чтобы сейчас порвалось по линии сгиба. Нет, не имеется в виду, что вы должны срочно выйти на улицу и начать искать какое-нибудь дерево. Если вы действительно так думаете, то спокойно можете постучать себе по голове, это даст тот же эффект.
Будем надеяться, что вам удалось порвать как следует, иначе рвите эту чёртову бумагу зубами.
 
2) Успокойтесь после шага номер один. Эта бумага не стоит ваших нервов...
Возьмите четыре квадратика, которые вы с таким тяжёлым трудом добыли, сложите их, и прикоснитесь к голой плоти между ваших ног.
Теперь, начните передвигать бумагу слегка придавленную к коже в сторону нижней спины, дойдя до которой, поменяйте направление на обратное.
Не забывайте, что вы пользуетесь не наждачной бумагой, так что не трите слишком сильно.
Просто двигайте легко как в вальсе. Двигайте вверх, потом вниз, вверх и вниз ... Продолжайте вытанцовывать пальцами в течение некоторого времени. Добавьте несколько круговых движений. Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три …
 
3) Можете накрыть очищаемые части одеждой и сбегать помыть руки.
Хотя, прежде чем сделать это, может стоит проделать шаги 1 и 2, ещё один или два раза, в зависимости от настроения.
В любом случае, если вы решите повторить эти шаги, вы не должны делать то, что написано в начале этого шага - насчёт одежды и мытья рук. Вообще то, если вы оденетесь прежде, чем перейти к шагу 2, результаты будут немного иными, чем те, что вы ожидаете…
 
***
 
Некоторые дополнительные советы по использованию данного продукта:
1) Мы рекомендуем использовать продукт не более чем два-три раза.
2) Стирать только в холодной воде. Не используйте мыло.
3) Гладить, при температуре не больше сорока градусов.
4) Рециркулированный продукт, можно легко сшить между квадратиками. В этом случае, вытащите нитки перед личным употреблением. Для нежеланных гостей, вы можете (а может даже и должны) забыть это сделать.
5) Мы не рекомендуем использовать туалетную бумагу из переработанного картона.
6) В последнее время существует тенденция заказывать марки со своей фотографией на них. Оставьте это для марок. С другой стороны, если вам кто-то не нравится, то, конечно, вы можете использовать её фотографию на этом товаре.
7) Хотя уже есть туалетная бумага с игрой Содоку, пожалуйста, не изобретайте туалетную бумагу для игры в бинго. По крайней мере, не делайте в ней отверстия, когда будет выходить ваше число - это не стоит делать ни перед, ни после использования.