Ядерный туз Ахмадинежада

Джаззз
Понимание нового миропорядка, при котором ядерное вооружение членов расползающегося «ядерного клуба» фактически играет роль туза закованного в пожизненные кандалы, позволяет президенту Ирана вести политику вполне адекватную политике «золотого миллиарда» в отношении стран третьего мира.
Совершенно ясно, что 21 век это век технологических вооружений снижающих до минимума фактор летального исхода солдат для стран НАТО и США, а также век вступления на тропу ядерной мистификации, то есть блефа нанесения первого удара, для именно третьих стран, где безусловный лидер ИРИ.
Никто не сомневается, что Иран создаст ядерные боеголовки и усовершенствует средства доставки.
Никто также не сомневается – имеются в виду серьёзные аналитики – что ИРИ никогда не использует свой ядерный потенциал, о чём прямо заявил Ахмадинежад в своём интервью западным СМИ.
Суть в том, что в наступающей новой эре взаимоотношений ислам готов идти на жертвы со стороны своей армии. Более того, на это готова сама армия. Страх поля боя для ислама совсем не тот страх, что для христианина, особенно католика или протестанта «золотого миллиарда».
Все, кто был близок к драке, знают, что всё решает фактор мужественности и безбашенности, когда мужчина не думает о мгновении с высока.
Это есть у русских.
Это есть у немцев.
Но нет у французов, итальянцев, а тем более – американцев и евреев.
Израиль может не опасаться ядерного нанесения удара со стороны ИРИ.
Удар сами по себе нанесли неведомые спецслужбы, инициировав акцию 11 сентября.
После которой прошла проверку военная доктрина США.
И полностью провалилась и в Ираке, и в Афганистане.
Собственно, 11 сентября можно считать началом нового мирового порядка, когда высокие технологии новых вооружений «золотого миллиарда» противостоят чистому человеческому фактору ислама.
Европа просчитывает хода, понимая неизбежность исламизации мировой цивилизации после вступления ИРИ в ядерный клуб и пытаясь найти выход из мышеловки, в которую загнала сама себя крестовыми походами.
США это не цивилизация. Новый Свет всего лишь отблеск Старого Света, который, в лице клана Кеннеди, привёл к власти президента Обаму, рассчитывая на амортизацию во времени. И не ошибся. Обама вполне адекватен. Как и российский дуумвират, осознавая, что технологически догнать США невозможно, а человечески можно перегнать, поскольку в России всегда найдутся Матросовы, в отличие от США.
Что кается Израиля, из-за которого и длится уже почти семьдесят лет прямое противостояние и в регионе, и в мире, то его участь просматривается достаточно ясно.
Иранский ядерный туз будет разыгрывать американо-европейские шестёрки посредством ликвидации израильского ядерного короля путём достаточно сложным и опосредованным, чтобы не терять лицо.