Суть звукового прогноза Украины - частично!

Пётр Маруев
ВНИМАНИЕ!!!

=    лекции из офиса, как 8-ь (12) уроков, о тайнах чисел и их практического
     применения  в  миру, можно увидеть в  ЮТУБЕ - набрав, в гуугле, слова:

     "ютуб  система  маруева  цифры  бытия"   =

= там  в  режиме  сносного  качества   вы  увидите  видео  уроки = 

(под кадровым окном слева надпись: Kun Li  12 видео - жмите на слова "12 видео")
               
                - - - - - -

                А ЕЩЁ НАБЕРИТЕ В ЮТУБЕ ТРИ СЛОВА =числа маруева знамения=
                и смотрите три серии особого смысла, А 4-Я  СЕРИЯ УЧИТ
                КАК СТРОИТЬ  ГРАФИК  12-И  МЕСЯЦЕВ ПРЕДВИДЕНЬЯ

                -  -  -  -  -  -  -




Существуют не только математические и графические прогнозы но и звуковые. К примеру на судьбу Украины сильно влияет смысловой (звуковой) корень "черн". Смотрите. У нас много городов и фамилий начинается именно с этих четырёх букв. Чернобыль.Чернигов.Черновцы.
Черновецкий. Черномырдин и т.д. Основой этих слов управляет смысл "чернь"... то есть несущий зло. Потому плохо живём. Но какое зло в слове "черника"? Ягода же! А секрет в буквах-ключах! Так в слове Черн-о-быль буква-ключ "о", а она отвечает за зло и определена числом "6". В слове черн-и-ника буква-ключ "и" отвечает за исцеление. Вот почему знахари этой ягодой лечат диабет. (Хотя зло и тут норовит проявится - черника пачкает зубы).
  Циклические ритмы регионального чёрного зла Украины повторяются каждые 20-ь лет. Начнём с 1966-го года. На западе Украины (секрет),с трудом, подавили странный очаг чёрной бубонной чумы. Плюс 20-ь лет и получаем 1986-й год. Чернобыль! Плюс ещё 20-ь лет и получаем 2006-й год. Черновецкий и Черномырдин. О, да! Весело!.. Однако 2007-2008-2009
годы имеют в основе число "6" - вот почему Черновецкий удержался на плаву! Но к счастью для киевлян 2010-й год имеет индекс "7", а семёрка всегда подавляет шестёрку! Поэтому уже
ничто не спасёт мэра, осенью в 2010-м году - его спрячут, а осенью 2011 он самоустранится! А, мы так любили его! Так лилеяли, в слезах... Ждёт нас и чёрный март в 2010-м году, крах коалиции (ЮЛИ) и кабмина, в наглую..
 Так, как март, получает индекс "6", то есть зло! Сложите числа 2010+3=6 (2+0+1+0+3=6). Увы... опять число зла - 6.
 А, что 2026-й год для Украины - опять в Чернобыле следует ждать катострофу и треск. Да ещё химическую халатность в Черновцах или природный катаклизм - что для Черновцов вполне приемлемо! То есть скорее всего в 26-м году аномалии и проклятье заденут - Черновцы!!!
 И последнее. Как понимать слово: ЧЁРНЫЙ (чёрн-ы-й)? Тут главенствует буква-ключ "ы".
Которая несёт скрытый, благородный, тайный, особый священный чистый смысл (помните, как в известном кино, а почему "ы", а чтобы никто не догадался). Да и грязь на чёрном фоне не видна. И монахи тёмную душу прячут. Отсюда чёрный цвет выражает: любомудрие, чистоту,
смирение, почитание, душевность, мудрость, корректность, умиротворение, свободочестие,
послушание, благочинность, эстетичность, таинственность, мистичность, обособленность,
замкнутость и полезность!
               
Характерно что в 2010-м году ещё будет чёрный месяц - это декабрь!

                2 + 0 + 1 + 0 + 1 + 2 = 6

Ясно что правительство устроит гражданам предновогоднюю карусель в росте цен и реформ.
Опять игра в перевыборы. Массовые сокращения и уклонения от обещаний. Судовые аресты...
Газовые шутки дадут перекос до смен должностей и бютовских ущемлений до новых протестов.

А июнь шестой месяц - готовит для Украины, приятный взлёт-спуск цен по ступеням топлива.

Мистическая загадочность Украины ещё и в том, что это единственная страна в мире, в планетарном смысле, где национальная смесь постоянно требует социальных преобразований и революций. Так подобает граду Кия, Киевской Руси, некогда проклятому, жить потрясениями!

               
                ПОЧЕМУ ЧИСЛО  "6"  ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВСЁ НЕДОБРОЕ

Ветер дует от сущеглупых американских киношников-безбожников, которые умудрились библейское число сути, самого человека "666", назвать числом сатаны, да ещё спрятать его за ухом. В сей бред многие верят и по ныне. Хотя в 13-й главе (еванг.)прямо сказано, что это число человека-зверя! Где: шесть основ тела, шесть свойств сознания мозга (шестое - интуиция, подсознание), шесть ступеней фаз жизни (рождение, детство, отрочество, зрелость, старость, смерть), шесть видов смерти (естественная, насильственная, от болезни, суицид...) и т.д. Если сложить 666 два раза получаем число "9". Девять выражает субъектов обладающих разумом. Правда есть и у нас каста дураков нумерологов-клоунов, так они переворачивают девятку считая что она шестёрка. Странно, если у меня на столе лежит 9-ь яблок, я их переворачиваю - девять и остаётся... В действительности же негативность числа "6" происходит от понятия "смерть"! Шесть букв зла! (Числа дьявола и бога - совсем иные). То есть все поступки, несущие разрушения, и есть - зло в составе числа "6". Чёрное = 6. Следите за индексацией, и остерегайтесь: 6, 06, 105, 411, 15, 33, 51, 42, 312 и т.д. Кстати статья уголовного кодекса "за убийство" имеет номер: 105! Что в индексе: 1 + 0 + 5 = 6. А заповедь Моисея "не убий" тоже имеет порядковый номер № 6, и статья о признании смерти (смерть - это смерть мозга...) оформлена за № 15 (1+5=6), статья о применении оружия также за № 15 и т.д. Вот и думайте!? Или вот ещё - номер партийного билета Гитлера был № 555.  Что в сумме равно = 6-и. Подводная лодка "Курск" имела номер К-141, другая затонувшая в Баренцевом море № К-159. Вот он числовой носитель гибели! А дата катастрофы Виктора Цоя - просто шокирует: 15 08 1990. Сложите! Гагарин погиб на истребителе МиГ-15. Зондер-команда 41-42-х годов, в Киеве, имела номер 1005а. А клички правителей войны, имели по 6-ь буквенных символов: Сталин и Гитлер…
   Далее из правил:
-) число зла стран и организаций содержится в их собственном названии, и может иметь
   любой индекс. Украина имеет число собственного зла = 7.
-) в слове РОССИЯ всего 6-ь букв, а это и есть для России индекс - зла!!! Он с точностью
   проявился в 1941-м году: 1 + 9 + 4 + 1 = 15 = 6. Началась война! В остальном число"6"
   для неё - это год аварий в стране, стихий, катастроф: 1986 = 24 = 6 - Чернобыль и т.д.
   (забавно и то, что СССР состоял из 15-и республик (=6), и был уничтожен коммунистами)
-) в первой половине века, до 1950-го года, было две мировые войны в заркальном счёте,
   то есть в 14 и 41 годах, если сложить до 1950, годы: 1914, 1941 - они имеют число = 6.
-) валюта - 6-ь знаков, а зеркальный смысл таков - проверять на продажность, корысть,
   подкупы, порядочность, жадность, честность, благодарность, добродетель и щедрость.

ТЕПЕРЬ мы знаем, что ритм потрясений в Украине определяется числом - 7.
Тогда сложим его с годом новой Украины:

-)  1991 + 7 = 1998 (дефолт)
 
-)  1998 + 7 = 2005 (оранжевая чума)

-)  2005 + 7 = 2012/13 (накопление дефолта/девальвации №2 и чёрных выборов)  и т.д.

                И ЕЩЁ

В слове "оговор" шесть букв и три "о", и несёт оно функции: сплетни, ложь, оскорбление, приписки и прочее... Отсюда и правила:

-) никогда не слушайте никого, если они наушничают на ваших близких,
-) проверяйте лично всё не ушами, а глазами, и потом делайте выводы,
-) помните кто сплетничает, тоже может быть специально кем-то обманут,
-) тот кто улыбаясь наушничает или открытый подонок, или чёрный глупец,
-) если вы с ходу поверили сплетнику, без проверки, значит и вы негодяй,
-) преступник не тот, кто запустил сплетню - а тот, кто в неё поверил,
-) кто породил сплетню - от сплетни и погибает, его удел - презрение!

                ПРОСТЕЙШЕЕ

Вам надо быстро понять, что даёт во взаимоотношениях наложение ФИО - ФИО (минус от себя)?
В звуковых связях ФИО несёт такие нагрузки:

- ИМЯ - социум и возможности по судьбе, сопротивление в продвижении целей,
- ОТЧ - состыковку характеров и мастерства, умения и ремесла, суть здравия,
- ФАМ - потребности и средства, материальную опору и поддержку, обеспеченность.
                - тогда -
отнимайте от своего количества букв - буквы партнёров, и следите за разницей:

-) если от имени "Серафим" отнять имя "Сергей" или 7 - 6 = 1+ то  Сергей для вас лицо
   помогающее стартовать по социуму судьбы, но если отнять имя "Валерий", то получаем
   ноль, то есть полную пустоту и прострацию, а ниже нуля и того хуже...
-) так и в остальном, где большее число - это к удаче, а меньшее к краху, пусть ваша
   фамилия: Гаршин, а у инвестора: Тимофеев, тогда: 6 - 8 = 2-, то есть средств от него
   добиться будет весьма трудно, только через двойной труд или в два раза ниже и т.д.
-) отсюда видно, что чем длиннее ФИО - тем удачливее человек.

                (о подробном счёте мы скоро напечатаем в книгах)

                О  ПРИМЕТАХ

Сейчас от голивуда шествует новая напасть! Горе "влюблённые" вешают на мосты и деревья замки - то есть запирают себе любовь навсегда! И получают уничтожение мечты, лишения и разводы.
В слове "замок" пять букв. Если добавить цель "1", типа "хочу его", то получаем зло:
                5 + 1 = 6
А надо вешать ключ от замка, дабы открывать сердца и души, мечту и венец желания! А не закрывать. Ведь сказку о "золотом ключике" написали, а не о "златом замочке"...
Ибо слово "ключ" имеет четыре буквы, а слово "венец", как результат достигаемости - пять.

                Тогда:     4(ключ) + 1(как цель обвенчаться) = 5(венец)

В старину ключ открывающий путь к сердцу любимой бросали в море - дабы иным не достался!

Купите замок. Вдвоём - один. Заприте его и бросайте в водоём. Ключи носите у сердца до брака. После и ключи, и кольца храните рядом в одной шкатулке - словно в обители души! А замок может открыть другая дама или партнёр, и разрушить любовь. Поэтому берегите ключи!

Случай и счастье - родные братья. Если знакомятся на улице или в транспорте - это от Бога, а если на вечеринке или в компании - это от Дьявола. Так народ говорит...


                = А - 1 =      
               
               
                Приложение:   НОМЕР  АВТО               


Многие полагают, что избранные числа в номерах ГАИ приносят их автомобилям удачу и спасают от аварий. Увы это далеко не так. На судьбу движения любого авто влияют такие факторы:
-) дата схода с конвеера,
-) номер кузова,
-) номер двигателя,
-) номер шасси,
-) дата приобретения.

Сейчас глупо наблюдать как разбиваются машины с именными номерами , то есть без чисел, и с семёрками. По статистике и мистике катастрофы происходят с теми авто в номерах которых есть такие числа и их варианты:
    
                4 - 6 - 8

Специалисты цифрологи, исходя из вышеуказанных данных, составляя графики безопасности движения автомобилей, опровергли мнение мнительных водителей, что избранный мистическим способом номер ДАИ - спасает! Хоть три 777 хоть десять, опасностей не избежать!

                О ПОЛЬЗЕ  ЖРЕБИЯ

Иногда вы не можете определиться с выбором. Тогда то и нужен жребий. Бросил монету и всё.
Понятие жребия возникает тогда, когда из двух одинаковых начал дозволено выбрать только одно. Да - нет. Две градации и нервы спасены. И судьба решена. Но в русских народных сказках представлен жребий из четырёх градаций. Это крест распутья. Перекрестье дорог и камень преткновенья. Ныне на лошадях не ездят - всё авто да автобусы. Но смысл почти тот сохранился:

-) прямо ехать - судьбу и жизнь сломать,
-) налево - жену терять, новую невесту обретать,
-) направо - деньги искать, блага собирать,
-) назад повернуть - род свой свернуть.

Этот жребий работает только тогда, когда вы самостоятельно впервые тронулись в путь!

                ЕДИНСТВО  ГАРМОНИИ  ОТНОШЕНИЙ
                раздел: личная  жизнь
                1-6-8

Самый простой способ понять какой партнёр ближе к сердцу вашему стоит, для личного общения, заключён в системах всех взаимных одинаковостей. То есть ищите себе близкую душу по духу страсти - во всём подобную себе же. В цвете и вкусе всё должно совпадать. В добродетельности и поступках выявляйте идентичность. В желаниях и целях - никаких различий. В анатомии внешности - зеркальность черт несёт понимание, постоянство, притяжение и счастье. И пряди и глаза - единой ретуши и гаммы, гарантируют - любовь!

Настоящий художник созидает тогда, когда разбавляет краски, чтобы найти нужный рисунок и тон, для выявления характера образа в гамме цвета. Так и в любви мы перебираем всеми и вся, пока не находим того кто ближе по родству сердца. Жаль, что картины жизни и счастья пишут только самые талантлевые живописцы!

И о ГЛАВНОМ!

Поношенные бабы бесправно мечтают найти умного мужика, а получают глупого - в наказание!

Если между супругами вдруг возникает дружба - значит у них отсутсвовала любовь!

Разводятся только те - кто не умеет любить, ценить, внимать и всё отдавать!

Доказательством отсутствующей любви, у супругов, является - развод!

Богатая свадьба - может привести к бедным отношениям и падению нравов!

В народе говорят, что Бог создал Адама, а сатана - Еву! Любовь - змий!

Мужику в другой раз жениться - плёвое дело, бабам второй "венец" - петлёй заказан!

Самый болезненный развод для бабов - поздний, то есть у границы 42-х лет, такого томительного семейного "счастья". Он следует по счетам молодых грехов: нашла себе мальчика для брака, поигралась, вот он и повзрослел, и себе теперь берёт - молодую, а
зачем ему засохшая старуха, он теперь мужчина чинный.

Гражданских браков не существует. Иначе могут быть: военные, химические, дворовые и т.д.
Есть только: сожительство, бракосочетание  и  венчание.

                кто такие бабы

Есть женщины, как редчайшее духовное явление. А есть серые массы, кои и юбок то не носят, а всё помышляют животной красотой и материальными ценностями. Им не душа нужна, а  - деньги. Не любовь и верность, а - массажные салоны, побрякушки и глупые тусовки. Их ценности не превышают пределов мещанства, показушности и взаимных пустых сплетен.

                42-й год женского омоложения

Женщина к 42-м годам стоит за чертой старения - быть или не быть цветению плоти? Чем старше отец - тем дольше жизнь ребёнка и матери. Значит зачатие после 42-х резко омолаживает носителя плода. Вот он способ прилива новых жизненных сил и вожделенья.

Не пытайтесь омолаживаться имбриональными препаратами! Вас обманывают! Длина жизни человека зависит от программы количества деления клеток (51-55) и старшинства супруга, а управление программой ДНК-РНК происходит из вне, то есть кем-то из космоса?! Человеку самому жизнь - не продлить!!!

                ОШИБКИ БАБОВ ИЛИ К ЧЕМУ БЕЗРАЗЛИЧНЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ

Зрелый, умный, достойный и статный мужчина равнодушен к таким семи факторам Евы:

-) цвету волос или формам причёски внимающей дамы,
-) к наличию или размеру груди его любимой сути,
-) к росту её тела и высоте каблуков,
-) к её социальному и материальному положению,
-) к полному отсутствию ума и образования,
-) к способности и умению куховарить,
-) к капризности характера и манер.

                А, что волнует добрых мужей.
                К чему они особо цепляются.
                К 15-и пунктам требований.
                Что они не любят в бабах!!!
                Мы сообщим в наших книгах.

У баб только одно на уме - как поиметь всех мужиков, всё забрать, но им ничего не дать!
Они живут сегодняшним днём думая, что кара небесная их обойдёт - увы, бомжихи также так думали! А теперь их паперть - унылое нищенское существование... в грязи и навозе! Только те, кто способен истинно любить - наслаждаются утехами полного счастья! Коварство и мстительность, злобность и зависть, движет многими из них - вместо покаяния и прощения.

                СИНДРОМ  РУССКОГО  ЧЕЛОВЕКА

Беда русских в том, что они сначала, без разбору, верят лжи, а потом оскорбив невинного пытаются попасть на корабль отношений, который они же и потопили! Поэтому - братья! Никогда не спешите верить идиотам, кои наговаривают на ваших знакомых всякую чепуху! Иначе господь покарает и вас вдвойне! Первое - за то, что вы поверили! Второе - за то, что вы не усомнились и не проверили, то есть и сами стали соучастниками сплетен! Тем самым вы обидели порядочного приятеля или друга, и подписались под приговором возмездия за грехи свои! А другу передали право вас презирать и обходить! Ибо сказано в писании - тот кто поверил чужому оговору ближнего своего, сам запачкан грязью предательств и
маслом Иуды! Только глаза не обманывают - зеркало души всё же! Зрите и неошибётесь!

                ЛЕЧЕНИЕ  ЗВУКОМ

Известно, что когда нас посещает скверное настроение - музыка способствует успокоению. Но у каждого свои вкусы слухового восприятия. Принцип нравов прост - мозг и тело, как вибраторы, приемлют лишь собственный диапазон и тон. Отсюда простота частного лечения.
Подбирите себе любимые мелодии и песни. При этом разделите их по тональностям. Более
высокие звуки отдельно от низких. Выясните своё давление. Далее найдите себе небольшой
динамик и гибкий провод. Обратитесь за помощью к умельцам, чтобы они соединили провода
с вашим музыкальным устройством. Но так, чтобы было удобно в лежачем положении класть
динамик на область сердца. Лежать надо без подушек. Строго прямо. После, самое важное!
По вечерам. Перед сном. На 40 минут прислоните динамик и закройте глаза слегка влажной,
строго чёрной, тряпочкой. Смоченой в кипевшей воде. Мелодию подобрать следует в режиме
вашего давления. Если оно высокое - музыка должна быть более низких тонов, если низкое
включайте самую высокую и крикливую, но при условии, что она вам по душе! Здравия вам!

                ПРИЛОЖЕНИЯ  ДЛЯ  РАЗМЫШЛЕНИЯ

            психологические взвеси или как принимать спасительные решения

Если вы не спец по определению обстоятельств завтрашнего дня поступайте просто. Идите от двух колонок:  положительной  и  отрицательной. Или в два столбика: плюс и минус. То есть вы спрашиваете у себя, что хорошего могу достичь(+), или какие препятствия и помехи(-) не позволят мне решить задачу? Далее вы считаете чего больше - того и ждите. Если будет одинаковая взвесь, следует ждать половину и того и другого. ПРИМЕР:

- Я спрашиваю себя могу ли купить завтра себе автомобиль? И отвечаю по колонкам.
- Денег нет (записываю в минус).
- Отдолжить не у кого (минус).
- Кредит не дают (минус).
- Может заработать (плюс). 

               
                Видно что на три минуса один плюс. Вывод прост.
                Нет смысла заниматься покупкой. Надо заработать.
                Займусь тем, что под силу моих возможностей.

Так всегда начинайте любую сделку - и вы никогда не проиграете. Упреждайте всё вопросами.

Повторяйте себе такую заповедь, как можно чаще:
- До тех пор пока я! Не найду способа воздействия на обстоятельства - обстоятельства
  будут воздействовать на меня! Постоянно угнетая, ущемляя и принижая обездоленностью! 

                ТРОИЦА  ПЕРСОНАЛИЙ

Часто люди путают свои праздники. Их всего три. День рождения. День ангела. День имени.
День именин и день ангела могут совпадать. Суть в том что ангелом нарекают вас в день крещения по имени того святого в кой вас крестят. А родители могут дать другое имя, но тогда день именин припадает на праздник того святого имя которого вы носите. Отмечайте.


                АНАТОМИЯ  ХАРАКТЕРОВ

Жёские пряди, у обоих полов, всегда предупреждают о строгом, спесивом и тираничном характере. Иногда скрытном, но взрывном "не по теме".

Мягкие ладони свидетельствуют об аморфном, инертном, и безвольном характере.

Шершавые говорят о трудолюбивости. Упругие о властности. Влажные о психопатичности.

Весёлые люди особо душевные, надёжные, умные и ленные, но умеющие работать.

Скучные всегда завистливые, мстительные, ни  на  что  не  способные и злобные.

Статные много думают о себе, эгоистичны, смотрят на всех как на приматов и пчёл.

В меру пьющие - сдержаны до первой рюмки, на утро обещают не пить - никогда, как сотрудники не опасны и лояльны.

Маленький покатый лоб у мужчин - есть следствие детской недоразвитости, и как результат - взрослея у них развивается тугодумие. Такой же лоб у женщин, наоборот, говорит о скрытом уме,  излишней интимности и возвышенности.

Большой но прямой лоб у мужчин - показатель универсального таланта, у женщин - псевдо логичности.

Маленький рост у обоих полов - есть "синдром карлика" (ненавистника), такие люди всегда и во всём маниакальны, подозрительны и недоверчивы, развалят всё так, что не подняться. А термин "безволосый карлик" - свидетельствует о садизме в оргиях.

Женотипный мужик - не только близок к голубой братии, но считает себя "гением", если у вас много удобрений выращивайте его в отдельном горшке, и подальше.

Женщинам с внешностью яркой мужепатии - в работе вредит одна червоточивая мысль: как бы добиться с сотрудником постельного режима.

Если сотрудница часто меняет макияж и одежду - качество труда её не интересует.

Небритость мужчин - говорит о занятости вне работы, и отсутствии настоящих женщин в быту.

У сотрудниц с красными глазами, противной зевотой, и сонливостью - полный порядок соития.

Узкие губы женщин говорят о спесивости, пышные наполнены добротой и чувственностью.
 

NB:
   -) все недостатки мужчин зеркально противоположны у женщин, то есть, что плохое
      в них - весьма благородное у дам, даже во внешности и поступках...
               
               
                О  ДЮЖИНЕ  И  ДУРАКАХ

Многие путают число 13 с чёртовой дюжиной. Хотя это святое и строго христианское число. Даже храмы возводят в 13-ь куполов, по числу Христа и его 12-и учеников. И на всех языках мира дюжина - это число 12. В простонародье - число Иуды. То есть нет более страшного и подлого числа чёрта - 12. Да и Христос последним призвал к себе - Иуду!..

Всегда остерегайтесь число  "12"  -  подлинное число чёртовой дюжины!

В казино есть три дюжины по 12-ь чисел, и это не случайно!

В индексах сложения: 66 (12) - 39 (12) - 48 (12) - 192 (12)...     и  т.д.

Следите за социумом: 12-й партнёр всегда приносит неприятности, 12-я квартира несёт зло, скандалы, распри и наговоры, 12-й в списке продаст, 12-я сделка развалится, 12-й будет доносить, 12-я поездка сулит аварией, 12-й этаж опасен пожарами и поломками, каждый 12-й год, от вашего рождения, есть переломный в судьбе - то положительный, то отрицательный... и т.д.

Наблюдайте и вы не попадёте впросак. Все режимы 12-ь особо - разрушительны! Бригада или отдел из 12-ти человек - неустойчива и чванлива, корыстна и завистлива. Родник сплетен.

                НОЛЬ

Число ноль "0" выражает: тайну, отдых, прострацию, сбой, неизвестность и свободу деяний.
Поэтому тем у кого есть в судьбе ноль, или в датах графических прогнозов возникает ноль, следует всегда усмирять излишнее желание к разгульному образу жизни, обходить скрытые камни, и выжидать... выжидать... и терпеть удары предначертания. Ибо за нулём всегда стоят восходящие числа приятных исправлений! Опасно когда два и более нуля подряд! На графиках ОЦИ для прогнозов судьбы - они предрекают крах!

                777

Невежды думают, что число "три семёрки" приносит удачу и счастье. Абсурд. Это старинное число колдуньи, с вектором ямы! Оно сулит жестокость и разочарование! Разваливает любую структуру! Ведёт к гибели и страшным стихиям! К болезням костной системы и прочему. Да,  есть ещё и троица тёмной силы спасения: ведьма, колдунья, колдун - это абсолютно разные сущности тайного представления в бытии добра, в понятии ночного лунного снисхождения. Вот почему Воланд - свершает в Москве благие дела, и шутит с негодяями, помогая  Мастеру в любви...               
               
                ,               
                ПРАКТИЧЕСКОЕ   ПРИЛОЖЕНИЕ   
                (отрывок)

                ...теперь не надо убеждать
                коль не смогли предугадать
                и не к чему иное подавать...
                неверье трудно оправдать...

Пытаясь, в догонку реабилитироваться, коли заявок не поступало на прогнозы, обратимся
к секретам звуковой тайнописи, и попробуем проследить результаты исчислений.


             2010-й  год имеет  теопланетарный индекс  в виде  числа  =  7


Так кому же из трёх кандидатов могло фартить на выборах в 2010-м  году?


Для начала определим количество букв в их  ФИО


Юлия = 4
Владимировна = 12
Григян = 6             

                СПРАВКА:   судьба всех женщин мира формируется только
                через родовую фамилию, то есть девичью...

                ДАЛЕЕ о  ФИО  (по данным ОЦИ)

                ИМЯ - отвечает за собственные возможности субъекта
                определяет вершины и ступени будущего судьбы

                ОТЧ - выявляет факторы здравия, силу мышления и ума
                пробиваемость, работоспособность, берегиню
                реализацию планов и деятельности, талант

                ФАМ - говорит о базовой материальности наследия
                о назначенности или отвода брачной удачи
                о генетической принадлежности способностей
                (всегда отрицательна - поэтому "отнимаема")


                ДАЛЕЕ

Как определить своё собственное ЧИСЛО ВОСТРЕБОВАНИЯ (ЧВ)? Для этого складываем имя (судьба моя) и отчество(умение работать), и отнимаем принадлежность (фам):
               
                (И + О) - Ф = ЧВ

Тогда у Юли будет число ЧВ такое:

                (4 + 12) - 6 = 10

Информация числа - 10 (несёт успешность через личные методы и тайные механизмы...)

Посмотрим социальные возможности и успешность, Юли, в переложении числа 2010 года (7):

                7 - 10 = 3- (ниже нуля - увы)

Где "3-" означает: развал, крах, разлучение, хаос, предательство, нестабильность,
                расслабленность, болезни, потери...

(значит шансов никаких - без поддержки, на плоту слабости, по течению иуд...)



Ющенко = 6
Виктор = 6
Андреевич = 9                определяем у него число ЧВ:

                (6 + 9) - 6 =  9

Информация числа - 9 (лицо, ложного доверия, в него инвестируют средства, пафос и т.д.)

                переложим на число года (2010-го):

                7 - 9 = 2- (тоже ниже нуля)

Где число "2-"  означает:  двоевидная политика, продажность, потеря интересов, отказы,
                уклонение, потеря работы, раздвоение личности, предать и т.д.

ВЫВОД:  предателю первый кнут... чёрный список... кара небесная... порицание...гнёт...

NB: руководствуясь опытом - существует опасность, что пчеловода попросят из партии...


Янукович = 8
Виктор = 6
Фёдорович = 9                определим его число ЧВ:

                (6 + 9) - 8 = 7     (кстати совпало с числом года в
                народе говорят - добрая примета)
               
Информация числа - 7  (данный носитель обладает фактором везения, баловень судьбы, франт,
                шаровик, артист, слепой исполнитель чужой воли, удобен для злых
                покровителей - вот почему его всегда тащили из тюрем...)

                переложим удачника на число года (2010 = 7):

                7 - 7 = 0   (и тут повезло)

Где число "0"  означает:  сбой и пустота, разорение, прострация, завершение цели, случай,
                заклад на перспективы, приступать к разроботке, неизвестность,
                тайное вмешательство, неожиданности, бред, достичь и т.д.

Таким образом понятно у кого шансов было больше! Рок! Привратности судьбы далёкой! Увы!
Однако обладателю нуля будет очень тяжело удерживать бразды правления - грамоты не хватит, для построения будущего Украины! Надо цены рвать и метать, а на обещания чихать!
               
                ПРАВИЛА

                (выдержка из учебника ОЦИ)

-) все живые субъекты отнимаются от неживых (от фирм, стран, лет...)

-) всегда от мужского отнимается женское...(янык - юля)...
  (суть в том, что мужское на всех уровнях бытия: первичное и лидирующее, даже овуляция)

-) меж равными полами и субъектами отнимают от того чей социум выше, возраст, должность

                ХАРАКТЕРНО

Когда Ющенко был президентом (ЧВ = 9), то Янукович (ЧВ = 7) получил от него пост премьера

                где:           9 - 7 = 2 +   (воно как)

А, число  -  2+  означает:   работать, должность, связи, в два захода, действия, сделка,
                перемещения, вторая ступень, быть вторым по статусу и т.д.

                ЗАБАВНО

Скоро пахан станет главой разрушенной страны  (я-янукович) (ю-ющенко)

тогда:          7(я) - 9(ю) = 2-    

               отсюда ясно, что предателя (ю) ждёт хлыст возмездия, и что ему пора
               покинуть кресло, должность, партию и страну...

PS:
       кто не способен управлять страной - не сможет возглавлять высокое
       искусство, в арсеналах народных музеев!
         
       Свежая струя событий - всегда к исцелению и встряске!

      Данная система предупреждает с кем вам предстоит общаться!
      И какой метод подхода следует избрать.

               
                ОБЩЕСТВО ЦИФРОГРАФИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ             

                ОЦИ - ПРОГНОЗ - КИЕВ - ЛУЧ - МАРО