***

Анна Азжеурова
Она жила весной…

Она…

Она жила весной, ветром, солнцем и голубым небом… Обожала шоколад с клубничной начинкой, горячий чай с лимоном...холодные вечера под теплым пледом и интересные книги. Она не могла без стихотворений, любимого кота и ожидания чуда. Она жила розовыми мечтами и надеждами, красивыми картинами будущего, желанием жить в Париже, а закат встречать  на вершине Эйфелевой башни… Она любила старые и добрые фильмы про любовь, песни с красивыми словами, сказки со счастливым концом и шоколадно-клубничное мороженое…
Он…

Он жил шумными улицами, но любил уединение с природой… Он жил жарким летом и морем, компьютерами и клубной музыкой. Утренними новостями, вкусным завтраком, веселыми компаниями. Анекдотами, смехом с друзьями, атмосферой вечного праздника. Чипсами…выходными и отдыхом, запахом костра и прогулками с любимыми друзьями…Ему нравилось смотреть на радугу и гулять под дождем…
Они…

Они встретились однажды…такие разные…из разных миров…и полюбили друг друга…и теперь они не могут друг без друга…говорят часами по вечерам, едят шоколадно-клубничное мороженое, слушая добрые песни с красивыми словами, наряжают вместе елку, встречают весну, купаются в морских волнах, катаются на качелях, провожают лето, она ему читает стихи и кормит сладостями…Он дарит ей Шекспира, а она такие любимые ею сердечки…

Они живут друг другом…им нравится быть вдвоем…и никогда не расставаться…