Я восхищаюсь твоей красотой..

Марина Масюк
"Я восхищаюсь твоей красотой! -было выложено лепестками алых роз на сахарно-белом снегу под окнами одного неприметного домика. А в стороне стоял паренек с соломенно-золотыми волосами и голубыми как небо глазами...Он ждал, ждал, когда Она выглянет из окна и непременно позвонит ему, сказав, какой он дурак, что не стоит этого делать и еще много-много всего...А потом...Потом просто скажет спасибо...Он ждал...
Тут раздался звонок мобильного..." увидела.."- промелькнуло у него в  голове...В трубке раздался взволнованный голос, она лепетала всякую чушь, и в конце концов все -таки немного успокоившись и поблагодарив сказала, что сейчас выйдет...
Сегодня был обычный день, хотя, наверное, каждый день проведенный с ним, был необычным...Он был на столько красив, на столько уверен в себе, на столько обаятелен, что она даже не знала как описать этого человека.. и в тоже время он покорял ее своей необыкновенно доброй душой, необыкновенно мудрыми мыслями....Они могли часами говорить обо всем....Могли сидеть в пустом парке под проливным дождем, промокнуть до нитки и быть абсолютно счастливыми....Она называла это дружбой, а он....Он вообще никак это не называл...Ему было просто с ней хорошо....Тысячи девушек пытались завоевать его внимание, а он лишь холодно отвечал, что не готов к серьезным отношениям....Десятки из них без раздумий, дав он бы повод с радостью после 10 минут знакомства с ним уже согласились стать его женой...А он... он выбрал ту, которая бы и не посмотрела в его сторону, если бы когда, он так настойчиво не предложил провести ее до дома....Он был умен, красив, богат...весь мир мог бы лежать у  его ног...А он без всякого сожаления бросал его к ее ногам....
Она, она была, как говорят серой мышкой, в школе ее не замечали, да и в университете ни каждый мог вспомнить как ее даже зовут...Парни для нее вообще считались табу..Еще бы, зачем себя расстраивать мечтами и надеждами о том, чего с ней никогда не случиться...Поэтому Его предложение провести ее, показалось ей лишь очередной шуткой такого, на ее взгляд, зазноватого парня, который просто лишь хотел посмеяться...Но его упорство все таки победило...и после этого стало традицией ежедневные такие прогулки, а  потом...Потом многочасовые разговоры по телефону, километровые письма в контакте...Это все происходило так, как-будто они были знакомы всю жизнь....
Каждый день он дарил ей красные розы, и каждый раз отдавая их повторял: " Я восхищаюсь твоей красотой"... А Она смущенно улыбалась и говорила, что она лишь тень его прекрасного образа...Он обнимал ее, целовал в щечку и продолжал..."это только ты так думаешь..."...
Так проходили дни, потом как часы пролетали месяца и как минуты прошли годы...Все было замечательно...в ее доме как и прежде стояли каждый день красные розы...Каждый день проведенный с ним был еще интересней чем предыдущие...И вот сегодня он написал лепестками роз те же, уже ставшими святыми слова...
Она вышла к нему...Они друзья..Но обое знали, что это уже далеко не так, скажем так далеко, как с первой их встречи...
Они проговорили весь день гуляю по наснежим городским улицам...Потом, ему нужно было уехать всего на пару часов....чтобы потом снова вернуться к ней...Но эта разлука показалась ей какой-то решающей, она чувствовала, что изменится в ее жизни...какое-то непонятное предчувствие висело у нее камнем на сердце...И тогда, когда пушистые хлопья снега спускались на землю, а на небосводе появилась первая звездочка они впервые поцеловались...Это был замечательный поцелуй, которого так долго они ждали оба все эти годы....Потом Он улыбнулся...."Я долго ждал этого, я теперь уверен в правильности того, что я собираюсь сделать"...Она с недоумением посмотрела на него, но он резко перескочил на другую тему и сказал, что самое интересное завтра...
целый вечер она моталась по квартире и не знала чем себя занять...в голове было столько мыслей и бешено колотилось сердце....Полученная смска еще больше заставила ее нервничать... " Завтра в 12.00  на нашем месте..."..
Ночь пролетела незаметно...Ей не хотелось спать....Ей ничего вообще не хотелось, только чтобы он снова был рядом...
уже в 12.00 она стояла там, где они впервые встретились, это было их место, и только у них с ним своя история...Прошло полчаса ,а  его все не было..." что за негодяй промелькнуло в голове, ну сейчас  ему задам трепку!"...Окоченевшими от холода пальцами она набрала его номер телефона...Трубку подняла мама..." здравствуйте! а почему мы отвечаете на чужие звонки, не могли бы вы позвать этого оболтуса!"....Долгое молчание...А потом мать , тихо..." Он умер..."
Никто не знает как это происходит и почему...Он просто заснул..Заснул и не проснулся....
На похоронах было мало людей, в последнее время. он почти ни с кем не общался, ведь у него была она, которая заменяла ему всех людей, весь мир...Она стояла немного дальше от всех, чтобы когда все отойдут попрощаться с ним по-человечески....
После похорон, мать отдала ей кольцо, которое лежало у него на тумбочке...Несколько дней назад он собирался сделать ей предложение...Собирался он все эти годы, потому как только увидел ее, понял- ее он никогда не отпустит....Собирался, но не успел...
Она дрожащими пальцами взяла коробочку и ушла....Вернулась домой и еще много дней ни с кем не разговаривала...Каждый день на его могиле стояла красные розы, такие же бордово- красные, какие он дарил когда-то ей....
Спустя несколько лет она вышла замуж, нет не по любви, просто потому что так захотели родители....
с его смерти прошло уже 5 лет....Снова зима.. снова тот же сахарно- белый снег...Очередная зима без него...Она нашла его записки , который он каждый раз  ложил в свои букеты...На одной из них, как  были написаны их священные слова.. : Я восхищаюсь твоей красотой....
Прижала записку и всем сердцем пожелала, что бы хоть раз за 5 лет он ей приснился..Тот паренек с голубыми как небо глазами....пожелала и заснула...Заснула навсегда...Вот теперь они вместе...."

Уже около трех ночи, а в комнате горит экран монитора..." может ты ляжешь спать...А то ты совсем себя не щадишь с этими нудными любовными историями"- кто-то лениво проговорил с другого края кровати.. " Все иду-иду"- поспешно проговорил другой голос..." еще одно предложение..."..." нет уж, хватит"- парень закрыл крышку ноутбука и потянул ее к себе..." а теперь спать..."...." какой же ты бесчувственный"- с упреком снова раздался женский голос...." а чтобы ты сделал, если бы меня вдруг не стало, не бось нашел бы быстренько другую?!"...." Дура ты, и откуда такие мрачные мысли в 3 часа ночи...Если бы не стало тебя, не стало бы меня....Судьба бы не допустила бы этого...Так, что хватит заморачиваться и ложись спать"....Он нежно обнял ее и через несколько минут они крепко заснули...