Женщина на одну ночь

Натали Григ
- Что, беда? – участливо спросил водитель, когда она почти вломилась в его машину
- А что, заметно? – выдохнула она сквозь слезы
- Еще как…Что, гадом оказался? – кивнул он на мужской силуэт за стеклом автомобиля
- Сама виновата – и  почти истерическим смехом она оборвала разговор
Женщина на одну ночь!!! Стучало в висках, неприятно сосало под ложечкой… Когда пришла эта мысль? Ах… Да…они стояли в дверях и он протянул ей браслет, который она обронила у него в машине два дня назад. Вот тогда резануло больно и противно… Неужели это все?
… Два дня назад …Тогда два дня назад – разве она могла предположить, что станет женщиной на одну ночь. Такие родные глаза. В них было все: и восхищение и желание и любовь. Его теплые и страстные поцелуи и этот шепот: «Пойдем на заднее сиденье». Что-то остановило ее тогда. Но уже лежа дома, в постели, она отвечала на его сообщение: Я тоже сейчас умру от желания…
…Как же так? Как могло это случиться с ней… С ней, которая всегда давала такие дельные советы подругам. Слезы душили… Хотелось вернуться. Все высказать, но кому? Ведь он ничего не обещал.
…Было два часа ночи. Он встретил ее у метро. Они шли, бежали, смеялись, о чем-то говорили не переставая. Он  так крепко держал ее за руку, что в его надежности не было ни тени сомнения. Пробравшись в его квартиру они уже не отпускали друг друга. И это нравилось ей… быть полностью в его власти. Она только успела спросить: А как же твой сын?- Не бойся – он спит как убитый…нам никто не помешает. Ей хотелось быть его… Ей нравилось все в нем… И то, как он целовал ее, задыхаясь, и то как обладал ею снова и снова. Она проснулась от звука телевизора: - --- Который час?
- Ты уснула, я провожу тебя.
… Да, вот тогда в дверях появилась эта мысль – ЖЕНЩИНА НА ОДНУ НОЧЬ - но еще пытаясь уцепиться за край пропасти прежде, чем сорваться в нее она тихо спросила:
– Это все?
- Я позвоню.
- Когда?
- Я не знаю… понимаешь, я еще не знаю чего хочу.
- А Я?
 На улице шел дождь, какое счастье, что шел дождь – ей хотелось, чтобы он смыл с нее все следы этой ночи, смыл с души это ужасное чувство доселе не знакомое ей… Он шел на шаг впереди, и ни слова больше… Ее рука сама поднялась, остановив проезжающую мимо машину…
Светало…
Она стояла у окна и пела… Внутри пульсировало… ЖЕНЩИНА НА ОДНУ НОЧЬ…на одну ночь…на одну ночь…на ночь…