Про Члена

Куча Обдолбащенко
  Вот значит. Стал это один здешний аффтар членом. Ну типа как Союза Писателей. Ну мож не Всероссийского и даж не Питерского и не Московского, но стал. Причём членом настоящим, то есть действительным! И удостоверение ему выдали, новенькое такое, крааасивушшее! Вот. Целую тыщу рублей за него отдал. Ну да ладно, на такое дело не жалко. Положил его в карман поближе к сердцу и ходит гордый. Нет-нет да достанет, полюбуется. Благодать!
  И вот припёрло ентому Члену в Москву зачем-то. Наверное на очередной поэто-писательский шабаш с раздачей разных тоненьких книжек, изданных тиражом в сто экземпляров.
  Идёт это он по Москве, и чувствует, что хорошо бы как-то в кустики на полминутки пристроиться, лишнюю водичку из себя отлить. А кустиков-то и нету! В смысле подходящих. Ну, зашел он в какой-то двор, огляделся, вроде нет никого. В уголочек пристроился, всё как положено полил. Вздохнул облегчённо, засупонился, глядь - стоят уже двое за спиной! Блестят погончиками!
- Нарушаем, гражданин! Документики!
  А наш бедняжка от волнения своё писательское удостоверение им суёт!
- Та-ак... "Действительный член Союза пИсателей"? - фигеет мент. Потом дошло:
- Действительно Член! Писаешь где попало!
  Но отпустили дурня с миром. Даже не оштрафовали. Видно очень уж он тех ментов насмешил!