начало14

Проскурин
                ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ГИТЛЕР
                1
-Дайте мне точку опоры,и я переверну к ***м собачим эту Землю!-Адольф отрыгнул в пустоту и отхлебнул ещё портвейна№666
Генрих усмехнулся
-Как это всё банально!Как всегда,чужие мысли;громогласное глаголанье,провозглашение себя Антихристом и Мессией в одном лице.А на поверку-пшик.Очередной карточный домик;замок из песка,падающий при малейшем дуновении ветра.Это сейчас ты герой,а наутро превратишся в обычного,никому не нужного ханурика,мучающегося от похмельного синдрома и мечтаящего о бутылке пива,кроющего трёхэтажным матом нашу треклятую Систему,и тем не менее не делающего ничего для ее узурпации.Хватит уже кричать в пустоту,она всё равно тебе не ответит.Лучше дай мне пригубить,-рука Генриха потянулась к бутылке.
Адольф протянул Генриху пойло.
-Интересно мне знать,откуда ты такой умный выискался.Уж не твоя ли Атех тебя на меня натравила?
Генрих отхлебнул из бутылки.
-А ты мою Атех не трогай!Хватит с неё того,как ты над ней надругался!
-Это же когда такое было?
-А ты что,не помнишь,как ты её с натуры рисовал?
-Сама виновата,не *** было выпендриваться «я нетакая,я не такая».Все они бабы одинаковы.А насчёт того что я бездельник,даю тебе слово,завтра же запишусь добровольцем.И хватит хлебать уже,а то иж,деятель выискался,присосался тут!-и Адольф с силой выдернул из рук Генриха бутылку,чего тот абсолютно не ожидал,и в следствии чего бутылка и всё её содержимое очутились на земле.
-ТЫ!-глаза Генриха налились кровью.
В свои лучшие годы Адольф может бы и выдержал последовавший затем удар в челюсть,но на дворе был уже 1914 год,да к тому же Адольф уже порядком набрался,и поэтому после удара он как подкошенный рухнул в сугроб.
Генрих пришёл в себя.Он наклонился к Адольфу.
-Адик?Адик?С тобой всё в порядке?
Адольф что-то промычал.
-Может сходить еще ыйки купить?
Адольф попытался что-то сказать,но у него вновь ничего не вышло,а вернее вышло нечто нечленораздельное.Тогда он бросил это гиблое дело и просто-напросто отрицательно помахал головою.
-Нет?А может,конины взять?Явозьму,у меня бабосы ещё имеются.Конечно пять звёзд не обещаю,но четыре—точняк-верняк будет.
Адольф вновь помотал головою.
-Опять нет?А как насчёт жрачки?
Адольф в который раз отказался.
-Нет?Ну хозяин-барин.На нет и суда нет.А впрочем…Согласись,заслуженно ты получил.Ничего-ничего,на орехи тебе всегда доставалось здоровски.Вспомни хоть бы 1913 год,когда ты осмелился сказать самому Вильгельму Теллю «если ты не хочешь быть моим товарищем,я пробью тебе череп!».Да не вешай нос,Адольф,вешай евреев!И это тоже пройдет!Вспомни,какая оказия вышла с редактором газеты  «Stunde Todesf;lle»!И что,он разве распустил нюни?Нет,и ещё раз нет.Ничего страшного в этом нет!Главное,чтобы ремесленники были довольны и счастливы.Ремесленники-вот наши друзья!Евреи-вот наши враги!И каждый инакомыслящий не имеет права называть себя немецким подданным!Мы будем воплощать в жизнь реализм!
Начался снегопад.Генрих получше запахнулся пальто и крикнул:
-Jude ;ste!Ваши gyrus эквивалентны pharynx.Все дороги ведут в ваш грёбаный Ершалаим!
Генрих ещё битый час мог таким образом разглагольствовать.Его ненависть к евреям была безграничной и дошла до того,что неделю назад Генрих сделал себе возле сердца татуировку,которая гласила «LETZTER JUDE STIRBT ZUSAMMEN MIT MIR!».
Вдруг мимо них проехал автомобиль.
Внезапно он остановился.Из него вышел мужчина лет тридцати.
Он направился к Генриху.
-А вы отчего не в лепрозории?-насупил он брови.Но вдруг его голос смягчился.Он увидел Адольфа.
-А ваша фамилия,часом не Гитлер?
Адольф энергичнее,чем обычно замахал головою.
-Нет,нет!Меня не проведешь!Это определенно вы.Я хорошо запомнил вашу физию.Я господин Гезель.Сегодня на базаре я приобрёл у вас картину «ERSTE MASSE».На ней ещё изображено нечто гомосексуальное.Но что это?Я вижу sanguis!Что тут происходит?Я господин Адам Гезель.А это всё оттого что шляетесь так далеко от лепрозория!-назидательным тоном закончил он.Потом,правда,прокашлялся и продолжил:-Только из-за моего глубоко уважения к людям исскуства,даже настолько говённого,как ваше,Гитлер,я так и быть,отвезу вас на своём автомобиле в лепрозорий.Кстати,-обратился он к Генриху,-у вас огоньку не найдется?
Генрих дал ему прикурить.
-Сам подняться сможешь?-обратился Гезель к Адольфу.Оный кивком головы выразил своё желан ие встать самому.Кряхтя и поскуливая от боли,он поднялся.
-Холодно,однако,-сказал Гезель направляясь к автомобилю.
Адольф и Генрих расположились на заднем сидении.Гезель докурил и неспешно поехал.
Вскоре показались оранжевые огни лепрозория.Они заехали с восточной стороны.Ночной сторож пожурил их за столь позднее появление.
Генрих и Адольф,пожелав друг друга «Спокойной ночи!»,направились в свои бараки,находившиеся по соседству.
Но никто спать и не собирался.
Адольф зашёл к себе в барак,и,не раздеваясь,принялся рисовать.
Получалось у него,как,впрочем  получалось всегда,когда он брался за кисть,нечто неопределённое и гомо сексуальное.
И тут у Адольфа возникла идея.
Он расстегнул брюки,повернулся задом к холсту,стал на корточки,и принялся испражняться.На холсте появилась искажённая свастика и две стекающие на пол буквы SS.Адольф надел брюки.
Вот он,долгожданный шедевр!Великое творение двадцатого столетия.Ничего,ничего!Это полотно определённо достойно Лувра.ДА!Там ему и место.Какой же тут может быть сон,когда грядут великие события.
Адольф нервно закурил. «Холодно,однако»-подумал лн.Да,это ночь была определённо холоднее предыдущих.Да и боль давала о себе знать. «Нет,ну и ахломон этот Генрих».Адольф усмехнулся в усы. «Это же надо быть таким долбоёбом!».А сейчас надо сходить к Герману.Есть одно дельце. «Надо найти этого Гезеля,наверняка еврейская падла.Хотя нет,зачем к Герману.Генрих тоже ненавидит этих ахломонов».Адольф тихонько отворил дверь и вышел в холодную тьму.Из барака Генриха доносились стоны.Адольф усмехнулся.Опять Генрих взялся за старое.Он не только убивает евреев,а и извращается над ними.Адольф тихонько постучал.Стоны прекратились.
-Адик,ты?-тихонько спросил Генрих.
-Он самый.
Дверь барака распахнулась.
В бараке сидел Генрих и незнакомый Адольфу низкий,приземистый еврей.
-Познакомся,-Генрих кивнул на еврея.-Это господин Аба Абдах.Он живет в западном крыле.
Адольф сплюнул в сторону Абы.
-Что вы себе позволяете?-захлебнулся возмущением Аба Абдах.
-Покажи мне свою задницу,еврей!-Адольф принялся расстёгивать штаны.
-Ты будешь гореть в аду!-подавился возмущением Аба Абдах
-Я создам его на земле!-Адольф достал из штанов эрегированный член.Еврей с воплем ужаса выбежал из барака.
-А не боишся,что он донесет?-поинтересовался Генрих,закуривая.
-Да не бзди,Генрих,всё будет чики-пики,там,В верхах,их тоже на дух не переносят,-Адольф застегнул брюки.-Я вот что думаю,надо сходить к Герману и просуетить,где распологается барак этого Адама Гезеля,а то уж больно руки чешутся ему ****юлину прикрутить!
-Герману сейчас не до тебя.
-То есть как это так не до меня?
-У него архитектурные планы на завтра.
-Ну ни *** себе,сказал я себе!Какие именно?
-Собирается облагораживать барак Вольфа Мессинга.
-Всё понятно.И что будем делать?
-Может подождём до завтра?С наступлением дня просуетить барак Адама Гезеля будет проще пареной репы.Или это так чешется?
-Да,****а жаба гадюку,чешется!Да неужели я,бог века сего,должен ждать до завтра,чтобы учинить расправу над неверным?
-Бог века сего!Иж,развонялся!Не получится у тебя ну ни ***шечки!Если ты посмеешь разбудить Германна,он тебе сам такую ****юлину прикрутит!
Тут Адольф не выдержал.
Он ударил по столу с такой силою,что оный рассыпался в труху.
-До каких пор мною будут помыкать!-завопил он так,что,показалось,стены барака сотряслись.Адольф,видимо,хотел крикнуть нечто ещё,но правая рука Генриха сдавила ему грудь,а левая заткнула рот.Генрих зашептал ему на ухо:
-Пойми ты,ёбарь пустоты,никто и мысли не имел тобою помыкать!Уж поверь мне на слово!
И тут произошло то,чего Генрих никак не ожидал.
Адольф Гитлер вывернулся из его цепких обьятий.
Глаза его горели огнём.Он сжал правую руку в кулак и нанёс сокрушительный удар.
Но не в лицо Генриху,как,должно быть подумал(а) внимательный(ая) читатель(ница),а в стекло барака.
А после Адольф стал на корточки и,высунув в окно голову,протяжно завыл на круглый диск луны.
Видящий эротический сон Герман перевернулся на правый бок. «И с каких это пор тут водятся волки?»-удивлённо подумал он.
А Гитлер всё выл и выл на луну.
А потом он повернулся к Генриху.
Генрих Стрибер обмер от страха.
Адольф Гитлер бросился на него.Холодные клыки пронзили тёплую шею жертвы.
А насытившись,Адольф заскулил. «Что я натворил!-ужаснулся он.-И как меня теперь земля носит?»
Но если во время утренней проверки его застанут в таком виде,неприятностей ему не миновать.
Эта мысль пронзила мозг Адольфа,как тридцатого апреля 1945 года пронзит пуля,пущенная им самим из вальтера ППК калибра 7,65 мм.
Адольф отправился по направлению к своему бараку.
Светало. Отперев двери,он вошёл.
Переоделся в новое пальто так как старое было полнлстью запятнано кровью.
Рассвет уже вступил в свою власть на всех правах,когда в дверь барака постучали.
Адольф проснулся.
-Войдите!-рявкнул он.
В дверь вошли с утренней проверкою,которая заключалась в том,что смотритель,державший в руках тибетскую Книгу Мёртвых,бил ею с размаху Адольфа в лоб,так,что у последнего зазвенела голова.
-Праведен,-потрепал смотритель Адольфа по носу,что означало конец проверке.
Смотритель вышел.Адольф решил навестить Германа.
Барак Германа находился с северной стороны.Идти до него было прилично.Поэтому Адольф шёл чуть ли не в припрыжку,питая надежду застать Германа до того,как тот покинет свой барак,и отправится облагораживать барак Вольфу Мессингу.
И это ему удалось.
Германн как раз вышел из дому и,заприметив Адольфа,предложил ему пройти с ним.
                БАРАК ДЛЯ ВОЛЬФА МЕССИНГА
Барак Вольфа Мессинга располагался недалеко от барака Германа.Адольф приметил его ещё издали.
Барак Вольфа Мессинга был двухэтажным,с оранжевой мозаикой на окнах.На двери барака сияла неоновыми огнями вывеска «Gut zu bewilligen!».От одного лишь взгляда на неё у Адольфа заболели глаза.
Вдруг дверь открылась,и на пороге появился Вольф Мессинг.
В руках он отчего-то держал гуся,с которого ручьями стекала вода.
-Мы с Карлом ждали вас,-сказал он на довольно сносном немецком.
Гусь,в качестве приветствия,крякнул.
-Откуда же вы знали…-начал было Адольф,но Вольф Мессинг прервал его.
-Молодой человек,вы что же,забыли кто перед вами?-спросил он.
Адольф поймал на себе сердитый взгляд Германа.
-Перед вами Именей новый,-сказал Вольф Мессинг.И тут же гневно закричал:
- Arbeiten, die ;ste!Впрочем,сомневаюсь,что вы успеете кончить сегодня.Одеты вы как-то неподобающе.Кстати,не слыхали-сегодня ночью мой коллега,Адам Гезель умер от мучающего его удушья,-и Вольф Мессинг так посмотрел на Адольфа,что оному стало не по себе.-Но приступайте же к работе,****ь вас вногу!Через полчаса прийдет чета Браунов.Мы будем кушать мацу.Кстати,Адольф,вы трезвы?
-Как никогда.
-Это хорошо.А вы?-обратился Вольф Мессинг к Герману.
-НДа!
-Вот и славленько.Знаете что,Герман,принимайтесь вы за работу.А с Адольфом нам надо лясы поточить.
Герман метнулещё один сокрушающий взгляд на Адольфа,и отправился шаманить с водопроводом.
Он вообще был мастер на все руки,этот Герман.
И на левую.
И,чего уж там греха таить-на правую.
А Вольф Мессинг так и не выпустив из рук гуся,отиравился в сопровождении Адольфа в соседнюю комнату.
-Вы пьёте херес?-спросил Вольф Мессинг Гитлера,лишь стоило им переступить порог.
Адольф Гитлер кивком головы дал утвердительный ответ.
Вольф Мессинг аккуратно опустил гуся на пол.Адольф заметил,что ,хоть с бедной птицы и не переставала низвергаться вода аки с не к ночи упомянутого Ниагарского Водопада,но лужи на полу исчезали фактически сразу после того как появлялись.Гусь пристально уставился на Гитлера,и не сводил с него глаз.
-Это я так,для проформы спросил,-Вольф Мессинг протянул бокал с хересом Адольфу.-Перейдем к делу.Я думаю вы поняли,что для меня не является какой-то мистерией ночное проишествие в бараке №69874(а).
Бокал Адольфа Гитлера выпал из его рук.Гусь кинулся к Адольфу и принялся старательно слизывать херес с пола.
Вольф Мессинг невозмутимо продолжил:
-Так вот.Я знаю,что произошло в бараке№69874(а).Я ни в коей мере не склонен осуждать вас.Генрих Стрибер был сам по себе личностью пованивающей.
-В каком смысле?-спросил Гитлер,не из гнетущего его любопытства,а скорее для того,что бы проверить,а не утратил ли он возможности изъясняться не немецком языке после всего вышеуслышаного.
-Да в самом прямом,который  может быть.Говнецом от него попахивало трохи.Копрофагией промышлял упокойничек-то!Ну да ладно.Кто старое помянет-тому глаз вон.О мёртвых или хор…Ну вообщем ты в курсе.Нехай мёртвые хоронят своих мертвецов.Вернёмся к твоим ночным бравым похождениям.К нашим баранам,хе-хе.У меня есть два пути.Или я стучу на тебя ИМ,или компромисс,не компрометирующий ни одну из сторон.
-И в чём же соль этого компромисса?
-Я сейчас грею огромадный чан с водою,набираю полный таз кипятка,и ты умываешь мне ноги.
-В кипятке?!
-А что тут такого?Кипяточек убивает все существующие на свете микроорганизмы.Впрочем,сделаю малясенькую поправочку.На этом свете.
-Но вы же обварите себе ноги!
-Царское наслаждение!
-А мои руки?
-Да плевать я хотел на твои руки!
И Вольф Мессинг ничтоже сумняшася плюнул прямо на непонятно отчего раскрытую ладонь Адольфа Гитлера.
-Ну так что же?-вызывающе спросил он.
-У меня тупиковое положение.
-Вот и славненько.Будь так мил,прибери стекло.Будь так добр,выкинь его.
-Куда?-обречённо спросил Адольф.
-В никуда,-ответил Вольф Мессинг.
И тогда Гитлер сделал опрометчивый поступок,о котором будет очень жалеть ровно через год после этого,10 февраля 1915 года.Он опустился на колени,собрал в руку всё стекло и кинул прямо в лицо Вольфу Мессингу,но тот каким-то невообразимым образом увернулся.Потом Вольф Мессинг улыбнулся Адольфу Гитлеру и сказал:
-Обосрался?
И удалился в другую комнату.
Но извечный бунтарь,Адольф Гитлер,решил сбежать.Он принялся украдкой пробираться к двери,однако и этот,бес сомнения,гениальный план,как,впрочем,все его остальные планы,пошел прахом.На него кинулся гусь Вольфа Мессинга.Из его клюва раздался крик: «COWARDLY SCHWEIN!А потом гусь клюнул Адольфа за нос,да так,что у него из обеих ноздрей потекла кровь.
В комнату вошёл ухмыляющийся Вольф Мессинг.
-Обосрался?-спросил он.Гитлер обречённо кивнул головою.
-Вода через полчасика закипит,-сказал Вольф Мессинг.-Ты,кстати,не знаком с Франциской и Фридрихом Браун?
-Нет,-Адольф Гитлер апатично уставился в пол апельсинового цвета.
-Напрасно!Замечательные люди!Он работает школьным учителем,она-проституткой.Он преподаёт трудовое обучение,ей тоже есть,чему поучить.Я искренно соболезную тебе,что ты не знаком с ними.Ну,что,может ещё вздрогнем?Давай,-и Вольф Мессинг разлил херес по бокалам.
Адольф выпил своё вино залпом.
Вольф Мессинг,впрочем,тоже,удовольствия особо не затягивал.
-Херовый у вас херес!-соврал Гитлер,чтобы хоть как-то насолить Вольфу Мессингу.
Последний саркрстично усмехнулся.
-Пошли,вода уже закипела,-сказал он.
И взаправду,огромаднейший чан с водою так исходил паром,что в комнате,несмотря на январские холода,было жарко.
-Однако хватил я лишку с «полчасиком»-то!-Вольф Мессинг задумчиво потёр макушку.Потом снял чан и поставил его на пол.
-Ну,что,я раздеваюсь донага!-и Вольф Мессинг скинул с себя белую рубашку и вельветовые,то бишь бархатные брюки,под коими не оказалось ровным счётом ничего.
После он стянул с себя портянки,и остался стоять в чём мать родила.
Затем принёс и поставил перед чаном с водою стул.
Уселся на него.
И,опустивши ноги в чан,сказал:
-Приступай.Ах да,и ещё вот что:я хочу,что бы ты был абсолютно в неглиже.
И Гитлер повиновался.
Он склонился над чаном,стал на колени,и опустил руки в чан,исходящий паром.
И тут же взвизгнул.
Его руки побагровели.
Вольф Мессинг невозмутимо сказал:
-Давай,давай!
И Адольф Гитлер во второй раз засунул руки в чан.
Сцепив зубы,он нащупал руками ногу Вольфа Мессинга и принялся тереть её…Ну как тереть…Только лишь нащупал ногу,как сразу же закричал пронзительно,так что стёкла треснули,вытащил руку и начал на неё столь энергично дуть,что,казалось,ещё минутка,и отделится она от гитлерва тела,и примется летать по комнате,а как налетается вдоволь,превратится в кулак,выбет стекло,и улетит в неведомые и невидимые человеческому глазу дали.
-***овый с тебя немец,Адольф,-задумчиво сказал Вольф Мессинг.
-Не тебе,жидовская твоя мордень,об этом говорить!-закричал во всю мочь Гитлер.
-Тише,Тише!Кот на крыше,а котята ещё выше!Твой характер напоминает мне квадрант.*** его знает,что это,но напоминает ****ец как!Я,как человек немного разбирающийся в медицине,могу сказать,что недуг ваш излечим только сывороткой.А болезнь ваша от ума.А сейчас у меня одно на уме-убирайтесь из моего барака,срака!Мы с вами антиномии!Нельзя врываться в чужую жизнь!Твоя джахимия не имеет пределов.И всё-таки моё сердце за тебя спокойно.Ну,всё.Не буду тебя задерживать.Иди с миром!Ты свободен!И помни,твоя ликантропия-дело времени.
И,изумленный,Адольф Гитлер вышел.
К своему бараку он чуть ли не бежал впипрыжку.
Ворвавшись в свой барак,он налал себе ликёрду.Выпив его залпом,адольф принялся за штудирование книги Иммануила Канта «Kritik des sauberen Grundes».
Горькая усмешка нередко посещала его губы за чтением.Многие мнения и суждения Иммануила Канта казались юному фюреру нелепыми и абсурдными.Поэтому,прочитав страницу из «Критики чистого разума»,Гитлер захлопнул книгу,и,что есть мочи,кинул ею об стену.
От Канта у юного фюрера заболела голова.
Ну не любил Адольф Гитлер идеализма!
Чем больше Адольф знакомился с внешней историей социал-демократии,тем более страстно ему хотелось понять и внутреннюю сущность её учения,поскольку в недалёком будущем он станет её ярым противником.
                CASUS BELLI
Возмущению Адольфа Гитлера не было предела,когда он читал Канта.Он представлял себе ад собранием людей,которые сидят и читают Канта.
В будущем ещё один человек,страдающий от ликантропии,Фридрих Энгельс,напишет: «Труд превратил обезьяну в человека,люди,читающие Канта,превращают себя обратно в обезьян».Это высказывание целиком и полностью принадлежит Адольфу Гитлеру,что потверждено известным в определённых кругах российского андеграунда спиритистом Кузьмой Никомидовичем Ёшкин-Корневым,который,вызвав дух фюрера всё у него досконально разузнал,интервьюировал и опубликовал в газете «Красный комсомолец» (666-й номер за 1969 год) развёрнутое четырёхстраничное интервью.Авторы не имеют веских оснований не верить Кузьме Никомидовичу,ведь интервью было опубликовано в газете,которая подчинена госкомпечати,и сомневаться в её компетентности означало бы сомневаться в компетентности госкомпечати в общем.
В кругу особо близких ему друзей,юный фюрер называл Канта не иначе как «мутазилитом».
Подобного позорного эпитета от Гитлера знавал ну разве что Леонардо да Винчи.Великого живописца и мыслителя эпохи Ренесанса юный фюрер крыл благим трёхэтажным отборным немецким матом,рьяно и неистово.
Что-бы оторваться от ненавистной ему действительности,Адольф Гитлер пил ликёрды.Сопоставляя теоритическую лживость и нелепость социал-демократии с фактами действительности,Адольф постепенно получал всё более ясную картину её подлинных стремлений.
Выпивать Адик любил.
А вот Вольфа Мессинга возненаваидел.
И сейчас,попивая ликёрды,Гитлер предсавлял,что он сделает с последним,попадись он ему пред ясны очи.
Как вдруг перед окном барака прлетела какая-то огромная птица.
Изумлённый Адольф Гитлер выглянул в окно.
Его подозрения оправдались.
Это был орёл.Да в придачу ещё и двухглавый.
Было большой мистерией,откуда здесь появились орлы.
Адольф подошёл к своему письменному столу,но потом всё-таки решил вернуться к окну.
Орёл кружил над бараком Гитлера.
Он определённо что-то каркал.
Адольф Гитлер открыл окно,и услышал:
-Deuthland uber alles!,-распевал орёл одной издвух голоа,другой же цитировал Шиллера.
И тут Адольф понял всё.
В его голове родился план захвата всего мира.
Он распахнул настежь окно.В барак повеяло морозом.
-Старость не радость;молодость гадость!-крикнул он орлу.
Орёл подмигнул ему правым глазом на одной из голов,той самой,которая цитировала Шиллера.Потом орёл взмахнул на прощание крылом и улетел.
Где-то вдалеке раздался свист.
Гитлер псмотрел вдаль,на виднеющиеся из окна Рудные горы.На Фихтельберге был явственно виден громадных размеров рак,который,зажав в пасти левую клешню,свистел.
Адольф Гитлер погрозил ему пальцем.Рак перестал свистеть и поднял  левую клешню вверх.А потом он взлетел.
-Auf Wiedersehen!-помахал ему Адольф.
В воздухе отчего-то запахло мягким ароматом жасмина.
«Однако,Вольф Мессинг,конечно,****уняра знатный,но кое в чём он прав,ликантропия и вправду лечится сывороткою.Я об этом встречал нечто у Жерара  Анаклета Винсента Анкосса и Кант про это что-то ****ел.Хотя,они,конечно,тоже ****унки изрядные…Но чем чёрт не балуется!Где же у нас можна приобрести сыворотку?Не иначе,как у господина Шмидта»
Адольф Гитлер одел овчинный тулуп и вышел из барака.
На улице было довольно холодно,а господин Шмидт распологался довольно далеко от барака Адольфа.Прошедши минут пятнадцать,Гитлер ощутил странный порыв.Он,дрожа от охватившего его возбуждения,стянул с себя брюки,и,невзирая на лютый мороз,написал мочою на белоснежном покрывале зимы «Deuthland Uber Alles».Получилось довольно корявенько.Однако Адольфу Гитлеру это изрядно прибавило настроения.Он шёл и напевал «Deuthland Uber Alles»,переиначивая эту сентенцию на разные лады.Адольф даже хотел сходить к Герману и уговорить этого от природы нелюдимого человека пойти на сегодняшнею дискотеку,но потом испугался,а вдруг его недуг проявится во время дискотеки.
Надо было подстраховаться и выпить сыворотки.
Наконец,показался захудалый барак господина Шмидта,на двери которого была нарисованазмея,извечный,кажется,символ медицины.
Гитлер постучался.
-Кто там?-послышался хриплый прокуренный голос Шмидта.
-Откройте,пожалуйста!
Ключ в замке повернулся,и дверь барака отворилась.
-Проходите,-пригласил господин Шмидт,который был старым,согбенным старичком.-Как вас звать?
-Адольф.
-Меня Шмидт.Пётр Петрович Шмидт.С чем пожаловали?
-Мне бы сыворотки…-несмело начал Гитлер.И запнулся,решительно не зная,что же ответить,если старик спросит зачем.
Но продолжать и не потребовалось.
Глаза Адольфа гитлера вдруг сверкнули дьявольским огнём,пальцы удлинились,ногти превратились в когти,а весь он,с ног до головы,стал обрастать шерстью.
-Вам сколько?-старик всё это время был повёрнут  спиною к Адольфу Гитлеру и не был свидетелем всех аномальных метаморфоз,или,если угодно читателю(льнице) метаморфозных аномалий,с ним произошедших.
Адольф бросился на лекаря,и в считанные минуты разорвал его.
Мясо эскулапа было старым,и абсолютно не пришлося Гитлеру по вкусу,но,увы,голод брал своё.
Насытившись,Адольф Гитлер зарыдал.
Нарыдавшись,Адольф Гитлер принялся искать сыворотку,но старик её где то спрятал.Адольфу попадалось всё:и мышиные хвостики для лечения гемофилии,и корень мандрагоры для страдающих от бессонницы,и зубы акулы для астматиков,и кишки колибри,помагающие страдающим лилипутизмом,и селезёнка выдры,которая вельма нужна мужчинам,которые неспособны в исконно мужских обязанностях,и глаза старухи Изергиль,человек,имеющий их мог видеть в темноте не напрягаясь ,и анус полудикой трески,помагавший излечится от нездоровой гомофилии озабоченным мужчинам,и была даже кобольдья шерсть,всё было.
Кроме сыворотки.
Адольф Гитлер осатанел.Он разрушил барак доктора Шмидта напрочь.Но хотя сыворотки он и не обнаружил,зато обнаружил книгу,за которой охотился довольно давно.Книга называлась «Кабаллистический Кобзон»,автором которой был Иовоз бен Леви,необьятной  души человек.»Кто ищет,тот всегда найдёт!»-радостно подумал Адольф.
Занёсши книгу,которая была довольно объёмна,и от этого нести её было ещё более приятно для Гитлера,он отправился к Герману,чей барак был расположен не то что бы очень близко от барака доктора Шмидта,но и не очень далеко.
Герман спустя час как возвратился от Вольфа Мессинга,уставший,как мифический Стаханов,и,что естественно,слышать ни о какой дискотеке и слышать не хотел.
Отчаявшись уже,Гитлер прибегнул к крайним мерам и принялся заигрывать с Германом.А Герман был не промах!Он повалил Адольфа Гитлера и,не успел последний опомниться,как Герман уже стянул с него брюки.Дорогую цену заплатил Адольф за поход на дискотеку!
Справивши свои тёмные содомские делишки,полюбовнички выпили эфиопского кофе по-русски,и направили свои стопы к дискобару  “Play Dead”.
В дискобаре “Play Dead” был день сексуальных меньшинств и извращений,отчего полюбовнички Гитлер и Герман испытали такое счастье,какое ты,уважаемый читатель,или не менее,а даже трохи более уважаемая читательница,никогда в своей жизни не испытывали.Полюбовнички-узурпаторы весь вечер,прекрасный как занятия йогой под водой,вальсировали на пару,подобно Афродите и Адонису,на пиру,устроенном Аластором.Когда дискотека подошла к своему логическому завершению,Адольф был инициатором того,чтобы их с Германом пути-дорожки разошлись.Дошедши без каких-либо авантюр домой,Гитлер на скорую руку помастурбировал,потом почистил зубья и заснул сном,настолько безмятежным,что так мог засыпать ну разве что Грегори Поссель.
И приснилось Адольфу,что сидит он у себя в бараке,читает “Нейе фрейле прессе”или “Нейес винер тагблат”.
И будто есть в бараке его ход чёрный,ход чёртов,и из хода этого вдруг появляется слепой Эзоп и байку заводит:
Жил был осёл вислоухий,свинья безрогая
Жил жизнью правых,пал смертью храбрых
Краснолицые делопроизводители гибельной йоги
Подонков рад был видеть если бы
Греховной доли живот жив был
Осёл ушёл,осёл пришёл,осёл нашёл
И  белобрысый аппендикс лизоблюдной свиньи
Девичьей фамилией цезаря Лазаря
Млад правых двугривенников,мёд безбородых обманщиков,
Был мал грязен лицом
Сед волосами
Сад с усами
Вместо цветов.
А мораль такова:
Не будь в руках судьбы марионеткой,
Не суй свой *** в ****у соседке!



И тут Адольф очнулся.
Потянулся.
Отполировал зубья до блеска.
И сон свой вспомнил.
Значения особого ему не придал,но для интереса первым делом заглянул в сонник Шерлока Холмса.
Видеть во сне Эзопа оказалось не к добру.
А вторым делом,Гитлеру стало интересно,есть ли у него чёртов чёрный ход,или он существует лишь в сновидениях.
Гитлер аккуратно поднял шестую доску справа,которая,к его превеликому удивлению,поддалась,но ещё более он удивился,когда оказалось,что под доскою этою люк в виде звезды еврейской.
А на люке надпись «Wenn im Kran keine Wassermittel die Juden ashen»