Так не бывает

Вовяболо
Они стояли у входа в метро. Он смотрел на нее в упор, обнимая за бедра. Ее руки одетые в белые пушистые варежки были сложены на его груди. Она смотрела на него исподлобья, медленно перебирая варежкой застежку его молнии. Снег падавший на их теплые лица, мгновенно таял превращаясь в микроскопические блестящие ручейки. Они были студентами, учились в одном институте, но в разных потоках. Они понравились друг другу почти сразу, и после первого свидания старались быть вместе все свободное время. Это не было каким то особым решением, или упаси бог, договором или взаимными обещанием. Они даже это не обсуждали. Просто каждому из них чертовски хотелось быть в обществе друг друга, и они наслаждались этим, внезапно свалившимся на их головы, счастьем. Они смотрели друг на друга как безумцы, и это безумие казалось им высшим благом. Их взгляды образовали туннель за стенки которого не может проникнуть никто и ничто. Это был их туннель, их личное, непроницаемое пространство, кокон, в котором они были друг для друга, и в котором все было идеально и гармонично. Их светящиеся лица были священными зеркалами, которые купались в бездонном отражении друг друга. Он потянул ее к себе, она подняла лицо, прикрыла глаза и подалась ему навстречу. Прохожие в замешательстве отводили глаза. Они были влюбленны и почти блаженны.

Она скользнула в метро, ловко проскочив за угрожающе раскачивающуюся тяжелую дверь, даже ее не коснувшись. Он одел наушники, накинул капюшон, и быстро зашагал к трамвайной остановке. Она летела по длиннущему эскалатору, едва касаясь ступеней. Он привычно вскочил в отъезжающий трамвай, и уселся на ближайшее сиденье. Она стояла на платформе и торопливо стучала большим пальцем по клавишам своего телефона: "Мне никто не нужен, кроме тебя!", - написала она и под грохот приближающегося поезда нажала "Отправить". Он сидел прислонившись виском к холодному стеклу трамвайного окна. В кармане дрогнул виброй телефон. Он достал его и не отрывая голову от стекла ответил: "Я только твой!"

Поезд метро мчал ее по бесконечным подземным туннелям, а он растворившись в вокале "Antony and the Johnsons", созерцал мокрую уличную серость, неспешно переводя взгляд с ларька, на фонарь, с фонаря на придорожную ограду, с ограды на дяденьку, буквально тащившего за собой ребенка крепко прихватив его за руку, а с дяденьки снова на фонарь. Она аккуратно уложив на колени белый пух своих варежек, извлекла из сумки Маркеса. Вагон метро приближаясь к конечной станции все больше пустел. Она читала  и не обращала никакого внимание на молодого человека сидящего напротив. Тот же, смотрел на нее в упор с нескрываемым любопытством. Почувствовав внимание, она на мгновение оторвавшись от книги, мельком бросила на него взгляд, и отметила что парень симпатичный. Тот, в свою очередь, как буд-то уловив эту мысль, поспешил пересесть к ней поближе.
- Привет!, - довольно развязано, но совсем не нагло заговорил он.
Она взглянула ему в глаза позволив себе задержаться взглядом на его лице. Перед ней сидел парень лет 25, с черными волосами, скуластым и смуглым лицом и выразительным взглядом. Он был ухожен, хорошо одет, весел и спокоен. От его шеи строился аромат приятного парфюма. Он был кавказец. Она сразу вспомнила свой последний разговор с подругой, где они с ней сошлись во мнении, что терпеть не могут кавказских мужчин. Странно, но сейчас она не могла вспомнить ни одного довода, из тех что тогда казались ей очевидными. Она растерялась и даже немного смутилась. Кавказец улыбнулся.
- Меня зовут Аслан, а тебя?
Она смотрела на него и вдруг почувствовала что не может отвести взгляд. Какой-то почти волшебный магнитизм был в блеске его черных глаз. Она совершенно четко поняла что нравится ему, и прежде всего как женщина. Она буквально всем своим естеством осознала что этот парень ее хочет,  "Вот оно!" - вспомнила она, - "Да! Они самцы! Им надо только одного!" - словно что-то объясняя себе самой подумала она. Слово "самцы" заскакало в ее голове, как теннисный мячик в пустой комнате, гулко отскакивая от стенок. "Самцы! Самцы... Они все самцы!" - не отводя от него глаз, заключила она.
- Ты красивая, - оборвал ее ступор кавказец, - Хотя и странная. Уже минуту смотришь на меня и не можешь сказать ни слова! Надеюсь у тебя нет никаких предубеждений на счет знакомства в общественном транспорте?, - все так же непринужденно и уверенно продолжил кавказец. Оторвавшись наконец от его лица и опустив глаза, она попыталась сформулировать какой-то ответ, но тут же поняла, что не знает что именно хочет ему ответить. В этот момент поезд вырвался из бетонного плена перегона на светлую станцию.
- Ты мне понравилась, и я хотел бы с тобой встретиться в более располагающей обстановке. Но похоже я тебя немного смутил. К тому же сейчас моя станция и мне выходить. Вот, возьми, моя карточка. Позвони как придешь в себя, я буду ждать, - и Аслан задорно подмигнув, вышел из вагона.

Приехав домой, она сразу уединилась в своей комнате. Скинув часть одежды она плюхнулась на кровать. Достав из сумки телефон она написала своему парню что добралась до дома. Это был своего рода ритуал. Каждый из них писал что доехал, что все в порядке и что он (она) уже скучает. Она закрыла глаза и затихла. В голове закружились мысли о любимом, с которым она полтора часа назад попрощалась у входа в метро. Она перебирала в памяти приятные моменты их свиданий. Думала о том как они дурачились, как беззаботно проводили вместе время и как все их встречи сопровождали нежность, трепет и тепло. Она вспомнила их чувственный секс, выражение его лица когда он кончал, и как они оба потом лежали обнявшись, опустошенные словно вызревшие и лопнувшие маковые головки. Приятная истома наполнила ее тело и улыбка тронула уголки рта. Она глубоко вдохнула. Этот день был непростым, она устала и быстро провалилось в сладкое забытье.

Он сидел перед компьютером, перебирая неистощимые запасы музыки, и формируя новые плейлисты для своего айпода. Бринькнул и вспыхнул в комнатном полумраке телефон. Смска. От нее. Она писала что добралась до дома и уже скучает. Он ответил: "Я тоже недавно приехал. Перебираю свою музыку. Нашел одну любопытнейшую композицию. Тебе надо ее обязательно послушать :). Это очень КРУТО! Тоже скучаю. Люблю тебя." Он отложил телефон и опять погрузился в мир музыки. Вдруг всплыло сообщение по "аське":
- Чувак! ты тут?
- Ога
- Один?
- Однее не бывает
- помнишь ты мне кидал ссылу на порево, с чувихой такой отвязной?
- Еще бы ))) Что, неужто решил сделать ей предложение? ;)
- я еще с ней отжиг нашел! она конечно хороша и преца как богиня!
- да уж, я бы ей приткунл, и не раз... помница когда первый раз на нее наткнулся славно вздрочнул :)
- ну так а кто бы ей не приткнул то... Ты там аккуратнее, на сотри свой бивень в кровь, прибереги для реальных теток!
- не учи ученного ;)

Она проснулась от жужжания телефона. За окном было темно, и только белесые снежинки высвечивались уличными фонарями в холодной и сырой мгле. Она села на кровать и потянулась. Взяла телефон. Прочитала смску от него. Хотелось пить, но тащиться на кухню совсем не было никакого желания. Еще с пару минут она просидела на краю кровати, наблюдая за бесшумным вальсом пушистых белых хлопьев за стеклом, затем встала, включила настольную лампу и отправилась на кухню. Поставив чайник, она присела за кухонный стол и задумалась о том парне, с которым познакомилась в метро. Его уверенный взгляд и кричащий темперамент не давали ей покоя. "Самец", - медленно перебирая губами еле слышно прошептала она, и на ее лице появилась едва уловимая улыбка. Она налила себе ароматного чая, и с кружкой пошла обратно в комнату. Поставив кружку на столик, она вытряхнула на кровать содержимое своей сумочки. Беззвучный хоровод снежинок в черноте окна был прекрасен и совершенно неведом. Кто мог сказать, зачем природа придумала этот танец, кроме как констатировать что он великолепен? А в оконном стекле отражалась настольная лампа, узкая щель света от приоткрытой двери и холодный голубоватый блеск телефона в ее матовых руках.
- Алло. Это Аслан? Привет... Это... Это  Вика, ты сегодня дал мне свою визитку в метро...