Про кузькину мать или осознанная необходимость

Алимузафарсаиф Аддинкутуз
    Про кузькину мать или осознанная необходимость
      
       Все ,кто на западе, наивно верят, что русские такие же как они люди и станут чуть-ли не родственниками. А зачем? Зачем им это нужно,если у них всё своё? У русских.Свои автоматы,свои танки,своя правда,своя совесть. Вот вы держали в руках когда-нибудь калашникова? Очень кстати удобная вещь,но кто его в руки взял,тот уже как правило не выпускает. Тайна это такая.Это как с баптистами:кто к ним пришёл,на лавочку сел, тот уже там и остался,в этих самых баптистах.Так и с калашниковым: кто в руки взял- уже расстаться не может.Нет ,конечно буквально может,ну там в баню пойти,или в туалет,или жениться,но в смысле расстаться навсегда-зась! Невозможная задача.Вот например те же сомалийцы: сами небольшие, не учёные,а как автоматы достали,так и все их бояться,всякие франции и прочие умные страны им деньги дают,чтоб в кораблях дырки не сверлили. Только этот самый автомат в руки попал, появляется с ним и своя правда и своя совесть: это ещё не изученный феномен наития эгрегориального сознания через неодушевлённый (хотя сомнительно,что неодушевлённый) предмет. И перципиенту хочется залезть на танк и поехать к кому-нибудь в гости,слава Всевышнему,что таких рядом много, мелких таких,которые очень хлебосольные типа кавказа и прочих братских народов. И едут. А куда нефть девать? Не только ж её продавать,хочется же и самим покататься,тем более что патронов и снарядов наделано немеряно ещё при прошлой войне, не отстреляли их,а они подходят. Ко всему подходят,сами понимаете к чему. Особенно когда выпьешь.Водки там,или самогонки, но у этих ,к которым в гости,очень вкусная чача: крепкая,для себя делали, ну как тут не поехать? Тем более рядом,не успел танк сломаться,а уже приехали. Ну стрельнули пару раз, мол накрывай столы,гости дорогие! Кто гости? Да какая разница, накрывай,потом споёшь. Феномен. А совесть говорит из самой что ни есть головы: очень они все виноватые,эти соседи: бояться,а делают вид,что самостоятельные, не дают нам ничего,ну ,тогда мы сами возьмём,хоть нам ничего и не надо, мы очень богатые,своё есть,ну ладно,выбросим потом,по дороге...просто чтобы боялись,больше нам ничего не нужно,а так мы добрые, если что,кусок хлеба всегда дадим,любому, даже тому,кто в маленькой тюбетейке. Раньше они в этих самых тюбетейках боялись,а сейчас смотри, распоясались тюбетейками этими,так и ходят среди бела дня! Ну ладно,с ними мы потом...в гости приедем, когда тут поблизости всё в порядок приведём,а пока пусть бояться. Они умные,знают,что приедем.У них даже в ихней главной книге про это написано, видать прийдётся... приехать. Пей -гуляй веселись сделать. Маленький сабантуй так сказать.
       А тут и правда своя вылазит, из этого самого калашникова,и говорит : Вся земля до самых до окраин,или там украин- наша! Все эти карты неправильные и нигде у нас в думе не принятые,поэтому нам никакая карта не указ,мы сами с полиграфией легко справиться можем,что нужно,то и нарисуем. А что нужно? Нужна одна страна,один народ,один язык и всё.Больше ничего никогда никому не нужно будет. Вот такая правда.Если кому не нравиться, клей себе дирижабль и улетай быстрей отсюдова к едрене маме,пока не догнали и не отобрали и не спалили или там ...сами знаете,что бывает,когда мужчина нервничает. С автоматом. Или с танком. Так что выход у вас всех один: сиди и не мешай пока. Европа. Одно название чего стоит! Смех один для русского уха. Как то казаки Париж брали,рассказывали...про эту европу.Ну,такие же как сейчас в Гори,казаки. Герои одним словом. Или взять америку. Она то уж точно русская,эта самая америка. Ну ничего, как продали,так и назад заберём: инфляция! Доллар уже не тот,что раньше, вот и прийдётся назад забирать: работы-непочатый край, зато как местные обрадуются,когда к ним приедем. В гости. К себе так сказать назад вернёмся ,в историческую правду. Мы не злопамятные. Когда трезвые,да и когда выпьем-тоже тише воды,ниже травы. Но справедливые: если где кто нашего обидит- знайте: приедем и накажем, заставим всех мирно жить,никто не спасётся! Тем более атомные ракеты нужно обслуживать,а это дорого,выгоднее от них избавиться,хоть частично. Выпустить,так сказать,на свободу. Вот кстати и свобода: что такое за понятие?Осознанная необходимость.Так-то.