Быстрые блинчики с начинкой

Лариса Цветкова
Масленица! По традиции в понедельник до обеда начинают печь блины и продолжают целую неделю – а вы на работе, но и попраздновать хочется!

Самое быстрое – это по дороге домой купить готовые блины и что-нибудь для быстрой начинки – творог, мед, ветчину с зеленым луком, готовый паштет, консерву горбуши или слабосоленую семгу, красную икру или что-то другое.

Блинчики смажьте начинкой, сверните трубочкой, уложите на сухую сковородку, прогрейте по 1-2 мин с обеих сторон. Подайте горячими.

Это очень быстро! Но, хочется в праздник поучавствовать в ритуалах – испечь блинчики самому и домашние!

Побалуйте себя! Испеките блинчики на молоке и соде, как в рецепте „Быстрые блины” – 30 мин.

Обжарьте куриную печенку с луком и морковью, как в рецепте „Куриная печенка – быстрый ужин”, и пропустите ее на паштет. Намажьте блинчики, сверните трубочками, прогрейте на сковороде. Подайте с зеленым луком.