бред

Андрей Чернышёв
Бред, правит этим светом.

Посмотрите вокруг.
Человечество больно, температура зашкаливает, магнитные бури играют давлением, инсультами и инфарктами, природа – островами, клоуны мускулами, а вожделение продаётся у каждого метро.
Люди, уже и не знают - как же себя ещё быстрее убивать, но упорно ищут и находят, чтобы заплатить за это огромные деньги, и последние и чужие и которые никогда не пахнут.
Кругом экстрасенсы и олигофрены, колдуны и гадалки, «гении-индиго» - ничего не понимающие в обыкновенной человеческой жизни, дай соль – посластит, и персоны, персоны, персоны… и  холуи, холуи, холуи....  и перхолуисоны - меньшИнства с претензией на большинство.
Сплошная мистика, страшилки и виртуальные профессионалы. Вокруг – чем хуже, тем лучше. Одни правильные слова, но действия противоположные. Вот - незадача. Кругом одна болтовня – великие делатели поговорить - как на великом и могучем, так и на других.
Все душевнобольные, но всех вылечат - недосягаемые. Элита на элите – Помоги Себе Сам! Дело утопающего – утопать. - Ты меня знаешь? - А я тебя не знаю, значит - тебя и нет в природе. Ты мне быстренько принеси и положи вот сюда, да и иди - неси ещё, так носи, пока не сдохнешь. Ааа… значит – бывший стахановец, может в футбольчик?  но в приёмные часы – чай, кофе, потанцуем! И все ждут, кто - Того, а кто другого, но Те - оба боятся – в бреду, всё-таки.

Вот и я - несу сейчас бред, но желаю счастья!