Концептуальная власть

Яжелаю Счастья Вам
Концептуальная власть должна концентрировать внимание на своих собственных тезисах и воплощать их в жизнь,
только при одном условии, если большинство согласно с её видением проблем, по сути она и есть - мнение большинства.

Концептуальная власть должна;

- чётко формулировать поставленные задачи на благо общества и будующего поколения, заботясь сегодня о детях и снижении смертности,

- понятным языком, не только для её собственного окружения, но и всех, кто хочет и желает ознакомится с её условиями,

- прогнозировать последствия от внедрения их в жизнь. (Например - последствия повышения рождаемости).

Она могла бы быть вне политики и в тоже время находится над всеми догматами.

Она не должна искать своих внешних врагов, ибо таковые всегда найдутся сами.

Она должна уметь защищать свои интересы без применения оружия.

Она должна быть вдумчивой, разумной, жить не одним днём, и осуществлять свои проекты по сохранению ресурсов для бушующих поколений.

Она должна учится на своей полной истории, не ограничиваясь одним (последним) веком.

Она должна иметь и нести в себе объективную идеологию.

Экономически должна быть независима, и в то же время не иметь прибыли.

Она должна нести в себе пропаганду здорового образа жизни во всех СМИ и всей культуры,от создания музыки до художественных и документальных фильмов, отказавшись от алкоголя, табака и наркотиков на 100%.

По своей сути она должна полностью заменить сложившийся менталитет нашего общества, ему же во благо...,где каждый чувствовал бы себя личностью с большой буквы...,не нарушая общественного порядка и, связанными с этим порядком, законы...


Посмотреть ролик на эту тему можно по ссылке
http://video.mail.ru/mail/alexandre.74/1475/3049.html