Женька. Шанс на жизнь В Лондон летит папа

Наталья Малафай
На этом, к сожалению, хорошие новости заканчиваются.

Сканирование показало, что опухоль увеличилась. «Химией» она питается, что-ли? Неубиваемая гадость.

Но вот ведь парадокс, Женька чувствует себя нормально. Он играет, просит кефира с хлебом, показатели крови тоже в норме. Это похоже на симбиоз двух разных субстанций, существующих самостоятельно в одном теле. Женька и опухоль. Как в фантастическом фильме.

Доктор З. решает увеличить мощь применяемой «химии».

Господи! Помоги Жене все это преодолеть! Ну, он  же, всего-навсего, ребенок, ему 7 лет.

Вчера читала сайт благотворительного фонда «Счастливый мир». Там на форуме, люди поддерживают родителей, у которых больные дети. Поддерживают морально и финансово. Это очень важно. Родители знают, что они не одиноки и им от этого легче.

Но люди имеют на все события свой взгляд и свое мнение. Вот что пишет одна женщина:
«Зачем вы мучаете детей химиями?  Я бы не позволила так страдать ребенку. Я бы оставила его на паллиативной (слово-то какое!) терапии, увезла  к морю, чтобы он спокойно жил последние дни».

Это мнение имеет право быть. Но ведь, если перевести на паллиативную терапию, значит признать, что шансов больше нет…

Вику очень поддерживают девушки-волонтеры из Москвы. Они делают все возможное, чтобы шанс оставался как можно дольше.

А в благовещенской школе № 10, дети 1-го класса, в котором должен был учиться Женя, провели ярмарку и собрали для Жени 20 000 рублей. На банковские счета поступают деньги в фунтах, долларах, рублях, гривнах. Суммы в 20-25 тысяч (рублей) особенно впечатляют. Люди так помогают, все так хотят одного…Женяяяаааа! Ну, жеееее!

Господи, опять упоминаю твое имя – Господи..ну сделай же так, чтобы лечение начало помогать! Ну сотвори чудо! Маленькое, обыкновенное чудо…

Помолитесь за Женьку… Как умеете… Может ОН ТАМ нас услышит. Всех вместе ОН должен услышать. ...

Напишите Жене и Вике: http://www.j-zotin.ru/.