Попытка рецензии на фильм Носители

Сергей Пирог
Предупреждение: все нижеследующее всего лишь моя точка зрения
Тупорылый фильм, выброшенное время! Наигранный момент с девочкой, потому что взрослая дура, видя смерть и последствия, начала ее выручать и зашкворилась, в реальности никогда бы не произошел! Также как и то, что они так спокойно выбросили подругу из машины. Лучше бы пристрелили, было бы гуманнее. А потом сами убились бы от совести, которую нам напрасно пытается показать режиссер! В такое время, когда большинства людей уже нет, ни о каких моральных принципах говорить уже не придется! Появилась машина на дороге - стреляй! Там бензин и другие вещи полезные. Базарить никто не будет!
Насчет оружия тоже бред полный. ГГ с "мухобойкой" бегает на протяжении всего фильма, а вокруг мона надыбать что угодно - от "калаша" до базуки! Почему не вооружиться, не засесть в супермаркете как в любом кино про зомби, и не ждать там помощи? Бред! Никто не поедет куда-то, если навстречу едут такие же. Пострается осесь на одном месте, где есть еда и вода. Да зачем куда-то ехать ЗДОРОВЫМ людям, если у них все пока нормально? Папаша девочку вез, это согласен, а чего ГГ куда-то перется?
Про собаку показали тоже чепуху. Собака не будет жрать человека ЧЕРЕЗ дырку в штанах. Она расцарапает, разорвет одежду, и в первую очередь начнет есть с живота! А не с колена или бедра, что там показали! Уж поверьте, знаю о чем говорю! Да и как песик попал в эту комнату, если дверь была закрыта? ГГ сам открыл ее и офигел, когда увидел и МОГ убежать от песика, прикрыв дверь! А если собака вошла с другой стороны, например подкоп в комнату сделала или к окно залезла, то при появлении людей могла бы обосаться и убежать. Потому что знала бы, что жрать других людей нехорошо. Да и не выглядела она одичавей, ухоженный такой песик был.
Непонятно еще, если зараза распространялась через воздух, то любой город, ГДЕ РАЗЛАГАЮТСЯ тысячи трупов, уже за несколько километров будет представлять заразу. По ветру разнесется.
Зачем ГГ играл в гольф до ночи? Другие шлялись по дому, пока не попались тем людям в масках, а этот деблил бил клюшкой по бутылкам? Не поверю ни за что! Через полчаса это занятие уже наскучит или хотя бы станет неинтерестным, потому что не совсем хорошо видно, куда мячик или бутылка попадет и что разобьет!
Кто ухаживал за лошадьми? Те люди в масках? Зачем им это? По полям гонять как три мушкетера или поля возделывать? Тоже не поверю, еще достаточно бензина можно найти чтобы кататься, тем более эти "маски" вроде место уже оборудовали нормально для жизни.
Зачем эти дегенераты в масках вместо нормального оружия АК, которые штабелями лежали в комнате, ходят с малоэффективными дробовиками? Фонарик на дробовик цепляется красиво, но глупо. Никто из зрителей, имея возможность выбора и опасаясь любой шорох выберет автомат, а не пукалку для ближнего боя.
Почему ГГ играли в гольф и гоняли на машине вместо нормального мародерства? Слили бы топливо, изучили бы этот дом, который был превращен "масками" в неплохое убежище. Но они это не сделали, потому что глупый режиссер решил. что в фильме будет показывать человеческую трагедию и моральные аспекты? Маразм! Почитайте "Мародера", там идеально показан мир постапокалиптики!
Разочарован. Лучше посмотреть "28 недель" или какую-нибудь лажу про мертвецов, там хоть динамично и посмеяться можно иногда.
Понравилось в этом фильме только то, что ни одного негра не увидел. Странно даже как-то