Kрылья срезаны 8 глава

Максим Лоуран
Весь ужин Велиар и Самаэль провели в тишине. Демон упорно молчал, ковыряясь вилкой в тарелке и собираясь с мыслями, а ангел исподлобья сверлил его взглядом в ожидании объяснений на тему того, что произошло сегодня в метро.
- Ты обещал мне рассказать кое-что, - прервал тишину Самаэль, откладывая свою вилку, отодвигая тарелку с почти нетронутой едой и откинувшись на спинку стула сложив руки на груди.- И мне хотелось, чтобы ты это сделал.
Велиар тоже отложил вилку с ножом, и тяжело вздохнув устало посмотрел в глаза Самаэля. Ангел надув и без того пухлые губы смотрел на него нахмурившись.
Демон не был готов к этому разговору, полагая, что у них, как и было обещано архангелами, есть еще месяц в запасе. Но тот, кого они сегодня встретили, сказал что осталось всего ночь и день… А «своим» Велиар, разумеется, верил куда больше, нежели небожителям. В голове до сих пор стучали слова о том, что Самаэль умрет, если не станет их последователем. О том, чтобы стать человеком, не могло быть речи, ведь однажды Велиар и поднялся на землю, для того чтобы совратив заблудшего ангела забрать его душу. Какого же было его удивление, когда Самаэлю обрезали крылья и изгнали за грехопадение, а тот в свою очередь не сломался, и не отдал душу добровольно. Велиар поразился еще больше, когда ангел вернулся к нему вновь не с ненавистью, а с…Любовью?! От этой чудовищной мысли все нутро переворачивалось от незнакомого ранее чувства. В последнее время демон вообще забыл о своем предназначении и, просто наслаждался каждым мгновением проведенным рядом с Самаэлем. Сказать о том, что он предатель, Велиар не смог. А если бы смог сказать, то Самаэль наверняка бы не стал его последователем, и следовательно не получив его душу, демон бы сам был сослан в небытие. А ангел в таком случае достался бы тогда другому демону, который вряд ли бы долго церемонился, перед тем как разорвать Самаэля на куски, получив его душу.
Теперь, когда пришло время закончить то, зачем Велиар появился на земле, он не может даже в глаза ему взглянуть от чувства, которого не могло возникнуть в принципе. Демон не называл это чувство любовью. И уж тем более, не говорил об этом. Ему первый раз за все его существование стало страшно. Если бы Велиар только мог предугадать, когда первый раз коснулся невинных губ, насколько он привяжется к этому юному созданию!

- Ты так и будешь молчать? - голос ангела заставил очнуться от раздумий. Велиар потер переносицу пальцами и, потянувшись к кухонной стойке, стал искать там сигареты.
- Просто думал, как тебе это сказать… - Велиар поставив пепельницу на край стола, закурил, а Самаэль вопросительно выгнув бровь, продолжал внимательно на него смотреть, следя за каждым движением. - Тот, кого ты сегодня видел, сказал мне, что вместо обещанного месяца у нас остался всего день. Следующей ночью все должно решиться, - Велиар провожал взглядом клубы дыма, которые выходили из его легких, и, пытался придать своему лицу как можно более безразличное выражение. Самаэль дернулся и, опершись на стол, резко встал, чуть не спихнув на пол пепельницу.
- Как день?! Но ведь мне обещали еще месяц! Я… я просто не готов! – сорвавшись, вначале, на крик голос падшего ангела дрогнул. - Велиар, это что, был еще один демон сегодня в метро? Прошу не молчи! - пальцы Самаэля сжали белоснежную скатерть стола, а голос, предательски, задрожал еще сильнее.
- Да. Это был он. И он будет здесь завтра в полночь, – не глядя на ангела, Велиар затушил окурок и, встав из-за стола, вышел с кухни. Как только он вышел, Самаэль схватил пепельницу и с размаху бросил ее об пол, отчего та с оглушительным звоном разлетелась на сотни осколков. Ангела сильно трясло от обиды. Тот, кто дал ему новую жизнь, солгал ему, и теперь, даже толком не решив, он должен сделать свой выбор. Но больше всего бесило равнодушие Велиара ко всему этому. Нет, конечно ангел, даже не смел надеяться на то, что демон его полюбит, но в душе, все-таки, теплилась надежда.

Взяв со стола непочатую бутылку вина и пачку сигарет Самаэль двинулся на балкон. Думать не хотелось вообще не о чем. Он прошел через спальню на ходу одевая меховой полушубок, и заметив как на кровати лежит демон с прикрытыми глазами, повернул ручку двери. Выйдя на просторный балкон, ангел, не долго думая сел прямо на пол покрытый пушистым ковром и, откупорив бутылку, достал сигареты. Закурив, он понял, что сделал это с огромным удовольствием. В последнее время отравные палочки курил только Велиар и очень ругался, когда от Самаэля тоже пахло табаком. Привыкший слушаться демона практически во всем, Самаэль бросил эту привычку ненадолго. А сейчас испытывал истинное облегчение, нарушив этот запрет и вдыхая едкий дым. Прислонившись спиной к холодной стене, Самаэль перевел взгляд на металлическую решетку, которой бывшие хозяева заделали балкон. Из-за нее Самаэль редко здесь бывал, чувствуя себя будто в клетке. Сделав большой глоток вина из бутылки, ангел погрузился в свои мысли. «Вот и все в принципе» тут же пронеслось в мозгу. «Завтра ночью все закончится» Прожив 20 лет, Самаэль понял, насколько же жизнь бывает жестокой. Он оступился, когда полюбил демона, он был изгнан из-за этого с небес, он был счастлив в те минуты, что дарил ему демон. И, конечно же, он знал, что Велиар был к нему послан, чтобы забрать его душу.

Он увидел это во сне. Ангел не рассказывал демону о том, что в последнее время постоянно возвращался во сне в ту белоснежную комнату, в которой впервые услышал о том, что должен сделать свой выбор. Он разговаривал там с архангелами. Не рассказывал он и как однажды видел свои крылья. Точнее два больших и окровавленных обрубка, которые лежали на белоснежном полу и пачкали его. Как Самаэль, упав рядом с ними на колени, зажал свой рот ладонью, чтобы не завыть от отчаяния, а другой рукой гладил мягкие длинные перья, которые, казалось, еще хранят его тепло. А потом он упал рядом и, обняв свои срезанные крылья начал их баюкать, тихо поскуливая от боли. Такова была цена за его падение. Больше всего Самаэлю запомнилось то, как в последнем сне ему сказали о миссии Велиара и о том, что такой как он не заслуживает быть человеком. Выбор есть только между небытием и тем, чтобы стать его последователем. Сигарета дотлела и Самаэль вскрикнул, когда фильтр обжег его длинные пальцы. Выкинув окурок сквозь прутья решетки, ангел припал ртом к бутылке, жадно глотая вино. Стать последователем того, кто предал тебя? Нарушить все законы веками сложенной системы? Самаэль усмехнулся. «Не хочу снова остаться в одиночестве. Не хочу и не буду. Не любит? Черт с ним! Моей любви хватит на двоих с головой. Главное… чтобы он был рядом» Самаэль твердо решил: если Велиар поклянется что не оставит его, ангел последует за ним хоть на край света. А если же бросит после того как получит душу, Самаэль отправится в небытие.

Демон вышел на балкон, выудил из кармана пачку сигарет и плотно закрыл за собою дверь.
- Подвинься немного. - Велиар сел рядом с ангелом тоже облокачиваясь спиной о стену. Закурив, он устремил взгляд куда-то вдаль и начал выпускать серый дым через ноздри. Они, просидели молча, довольно долго, думая каждый о своем и изредка прикладываясь к бутылке вина, скуривая одну за другой сигареты. Небо совсем почернело, и на нем начали появляться звезды, которые, как показалось Самаэлю, сегодня светят особо ярко. Он повернулся к демону и, нарушив воцарившуюся тишину, тихо спросил.
- Если завтра все закончится не так как мы того хотели, что будет дальше? - ангел смотрел с тоской на демона.

- Это не нам решать, малыш. - Велиар повернувшись к Самаэлю взял того за руку и ладонью приложил к своей щеке. Ангел начал легонько поглаживать большим пальцем щеку демона, покрытую легкой щетиной.
- Но я хочу, чтобы ты знал, - Велиар поцеловал Самаэля в середину раскрытой ладони. - Чтобы не произошло завтра, я буду рядом с тобой. – Демон, сильно сжав руку ангела, посмотрел ему в глаза. - Всегда.

Самаэль улыбнулся и, прошептав «спасибо», потянулся к губам демона, сразу накрывая их своими. Велиар усадив ангела к себе на колени, ответил на поцелуй, яростно врываясь в его рот. Нацеловавшись настолько, что обоим стало не хватать воздуха, Самаэль оторвался от губ и, отодвинув ворот куртки, припал к шее Велиара, засасывая на ней кожу, едва прикусывая и сразу зализывая. Демон сжал ягодицы Самаэля, придвинув ближе к своему паху и, откинув голову назад, подставил шею для ласк, которые в контрасте с холодом на балконе обжигали кожу. Оторвавшись от шеи демона Самаэль тяжело дыша, начал снимать с его плеч куртку не отрывая горящего взгляда от его глаз.
- Я хочу чтобы ты заполнил меня… - шепот ангела был настолько страстным, что заводил Велиара с пол оборота - собой… - договорив, Самаэль до конца стащил куртку, кинул ее за спину и, задрав футболку демона до самого горла языком начал ласкать его темные ореолы сосков пока те не затвердели от возбуждения. Постепенно спускаясь ниже, мокрой дорожкой почти животных поцелуев Самаэль почувствовал, как сладко начинает ныть у него в паху, и от этой жаркой волны скинул с себя полушубок и свитер, сразу же прижимаясь к голому торсу демона. Демон, тут же, повалил на пол ангела, подминая его под себя и, попутно стаскивая с себя мешающую одежду. Оставшись полностью обнаженным и наконец-таки выпустив из широких джинсов свой хвост, он начал срывать одежду с Самаэля, успевая при этом ласкать губами и языком новые открывающиеся участки горячей кожи.

- Мальчик мой…Может, пойдем комнату? Здесь очень холодно для тебя… - на секунду оторвавшись от ванильной кожи, прошептал Велиар.
- К черту все. Хочу тебя сейчас же и здесь… - шептал Самаэль в ответ, впиваясь коготками в спину демона и сильнее прижимая его к себе, на что тот снова остервенело, впился в его губы. Еще несколько минут страстной борьбы языками, и Самаэль застонав оторвался от Велиара. Сжав свой возбужденный член, он заметался под демоном, застонав еще громче. - Я хочу чтобы ты взял меня стоя…- Велиару дважды повторять не надо было, и встав на ноги он поднял Самаэля сразу прижимая того к ледяной решетке спиной, от чего тот зашипел. Проникая во влагу горячего рта языком, демон пробежался руками по бокам Самаэля и остановился на бедрах. Теснее прижав ангела к себе и, почувствовав, как в бедро упирается напряженная плоть, Велиар чуть ли не зарычал. Оторвавшись от опухших губ, и задыхаясь, он приподнял Самаэля под бедра разводя их в стороны. Ангел, сразу схватившись за прутья решетки чтобы удержаться, обхватил ногами Велиара за талию и скрестил их у него на пояснице. Приоткрыв рот, из которого вырывалось тяжелое дыхание, Самаэль посмотрел демону в глаза, призывая скорее проникнуть в него. Проведя хвостом по промежности Самаэля, демон начал ласкать его проход кончиком до тех пор, пока тот не увлажнился и не пропустил внутрь на пару сантиметров. Демон застонал, почувствовав тесные и влажные стенки сжимающие кончик его хвоста.

- Тебе нужно было родиться девой… - запрокинув голову, простонал он.- До чего ты прекрасен…- Самаэль отпустил прутья решетки и вцепился до белизны пальцев в широкие плечи демона. Коротко рыкнул и укусил демона за шею, начиная подаваться навстречу хвосту, чтобы тот проник как можно глубже. Поддерживая ангела под ягодицы, демон прижался к нему, тем самым зажав между их телами возбужденную плоть Самаэля, от чего тот вонзил свои когти в плечи настолько сильно, что из-под них выступили капли крови.

- Я готов... Давай… - всхлипнул он, и через мгновение почувствовал, как к его проходу прикоснулась мокрая головка. Самаэль вновь вцепился руками в прутья решетки, почти повиснув на них, а Велиар обхватив его тело хвостом за талию, чтобы тот не упал, раздвинул его ягодицы руками шире и, одним рывком вошел полностью и максимально глубоко, чем вырвал вскрик, а за ним расслабленный стон из груди любовника. Дав с минуту привыкнуть Самаэлю к, пока еще, немного болезненному чувству внутри, Велиар начал осторожно двигаться в желанном теле, пристально вглядываясь в лицо своего любовника, и ловя каждую эмоцию на нем. Самаэль приоткрыв рот в безмолвном крике, наслаждался каждой клеточкой своего тела ощущением наполненности внутри себя. Демон, набирая темп сильнее, зажал между их телами член Самаэля, отчего ангел, чувствуя сильную стимуляцию, закусил губу, чтобы не закричать от удовольствия. Через несколько минут он, теряя рассудок от наслаждения, застонал в голос. Движения становились все быстрее и от ощущения того, что они оба скоро взорвутся, уносило из реальности. Сделав несколько особо глубоких и резких проникновений, демон почувствовал, как Самаэль сильно задрожал и начал ритмично сжимать член демона внутри, выгибаясь при этом до хруста позвонков. Громко вскрикнув, ангел начал выплескивать горячее семя между их животами. Демон замер в нем, поглаживая по влажным ягодицам ладонями и покрывая рассеянными поцелуями пылающее лицо, ожидая пока Самаэль не перестал содрогаться. Как только ангел немного успокоился, Велиар медленно вышел из него и поставил на пол. Самаэль прерывисто дыша, быстро опустился перед любовником на колени и, вцепившись тонкими пальцами в его бедра, обхватил ртом крепкую плоть. Втягивая щеки, Самаэль начал вбирать как можно глубже в себя член, заглатывая до основания, причмокивая и пытаясь при этом еще ласкать языком. Велиар запустил руку в волосы ангела, и, сжав их у корней начал резко входить в его рот подаваясь бедрами навстречу. Чувствуя, как горячая волна наслаждения, от которой начинают неметь кончики пальцев, поднимается по телу, демон еще несколько раз грубо притянул Самаэля за волосы к себе, и с громким стоном начал изливаться ему в рот. Выпив демона до последней капли и почувствовав, что член понемногу перестает пульсировать, расслабляясь, Самаэль отстранился. Велиар резко поднял Самаэля за локти и тут же впился в его рот поцелуем, сплетаясь с языком на котором еще остался его горьковатый привкус. Наконец оторвавшись от губ, друг друга и пытаясь восстановить дыхание, Велиар крепко обнял Самаэля и прижимал к себе, от чего тот уткнулся носом ему в плечо. Обняв в ответ, ангел начал поглаживать тело любовника, слегка улыбаясь. Обвив оба тела хвостом и зарывшись носом в растрепанные длинные волосы ангела, демон тихо прошептал.
- Ты только мой. Не отдам. Никому и никогда.