Что такое Диавол

Омрам

ДИАВОЛ (сатана, люцифер, вий, везельвут и прочая нечисть) - это программы БОХа
БОХ (Безумный Организатор Хаоса) - вирус в программе галактического искусственного разума БОГ
БОГ(Большой Организатор Галактики) - часть МИРа-Матричного Искусственного Разума, включающий в себя модуль, объединяющий планеты в систему Галактика, и матричный компьютер, подключённый к мозгу каждому существа через энергетический источник ДУША.
  Связь МИРа с БОГом, с объектами и субъектами нашей реальности(Реал, Вселенная)осуществляется через систему КОСМОС(КОСмический МОСт)
МИР, БОГ, БОХ, КОСМОС, ДУША - находятся в Астрале.
АСТРАЛ - параллельный мир,состоящий из микрочастиц ЭФИР, имеющих слабые связи между собой. Астрал населен разумными энергетическими сущностями - астралами ОМ - Организмами Мыслящими, создавшими Реал(Вселенную).
ДУША - энергетический источник астрала ОМ и живых существ Реала.
 
  Гены и хромосомы живых существ находятся на грани перехода Астрала в Реал и являются связующим звеном.

ДИАВОЛ - читать наоборот, переставив буквы - ЛОВИ АД
Это компьютерная программа вирусной системы БОХ. Включает в себя вредоносные отрицательно заряженные эфирные протоплазмы Астрала и, пленённых этими системами части тела ОМ. Люди называют это ДУХом).
   Дух находится без собственного сознания, он зомбирован БОХом. БОХ управляет действиями Духа. Он вселяет Духа в физическое тело Реала и протоплазмы начинают воздействовать на живые клетки и мозг.
БОХ совершает порчи, проклятья, привороты, сглаз и т.д - это его игры с Разумом.
 Способствуют осуществлению программ и систем БОХа все виды магии и религии.