Что победило бы в Украине

Ю.Золотарев
ЧТО ПОБЕДИЛО (БЫ) В УКРАИНЕ

Вот и закончился второй тур президентских выборов в «жовтно-блакитной».

Без сомнения,  7-го февраля (да и 8-го, в день подсчета голосов - тоже)  вся Россия отслеживала сей процесс. И, уверен, «не токмо што» Россия! Похоже, 3-хпроцентный отрыв Януковича – факт уже свершившийся, и никакая мелкая либо крупная подлость  «Бледной с косой» (по М. Задорнову) ничего уже изменить не в состоянии. Хотя… От  ТАКИХ  можно ожидать всякого. Но будем надеяться, что официальное объявление Центризбиркомом Украины 17 февраля победы Януковича всё-таки будет иметь место.

«Тимошенко» в одном из своих интервью в процессе выборов вякнула было, что ЕЕ победа будет «победой демократии» (а победа соперника, надо полагать, будет чем-то противоположным). Но вот я роюсь в себе, и хочу понять:  ПОЧЕМУ  я с таким удовольствием (и чуть ли не со злорадством) смотрю снова и снова в блоке новостей повторы о том, что победил все-таки Янукович? И понимаю: потому, что сама Тимошенко – это не «знамя демократии», а  воплощенная фальшь и лицемерие, начиная от ее происхождения и заканчивая дурацкой косой под Лэсю-украинку, одеждой под «снегурочку» и походкой под «очаровательную леди». Всё – пиар и ложь! Так что  и «победа» ее в президентской гонке означала бы именно очередной триумф лжи и лицемерия на просторах Украины. И  СЛАВА БОГУ, что этого не произошло, что в лице В.Януковича в Украине победил по меньшей мере здравый смысл.

А чёртова «снегурочка» (с ее фальшивой, как и вся она, косой), будем надеяться, потихоньку начнет превращаться в политический труп – на благо всей Украины. И  весь «оранжевый позор» со всякими там ющенками-бандерами-тимошенками понемногу останется глубоко в истории Украины одной из темных ее страниц, которая, слава Всевышнему, наконец-то будет перевернута.

АМИНЬ!

9.02.2010.