Встреча с Абсолютом. Сон

Алексей Решетников
 Это еще было до того, как я освоил осознанные сновидения и это, в начале, был обычный сон. Только мне хотелось полетать почему-то и я, подпрыгивая, поднимался, как будто при лунном притяжении на 5-6 метров вверх и медленно опускался вниз на землю. А мне хотелось взлететь! И я подумал, через некоторое время безуспешных попыток, что надо танцевать в воздухе, пока я взлетаю-опускаюсь. Тут же зазвучала музыка и я начал кружиться и танцевать в воздухе. И, как только я начал танец, меня по вертикали подняло вверх с огромной скоростью, быстрее чем ракета взлетает. Ускорение было бешеным, Земля просто провалилась из под моих ног и исчезла из виду за какие-то мгновения. Я оказался подвешенным в голубом пространстве, совершенно безмолвном, насквозь пронизанным золотым светом. Свет был теплый, как от Солнца, очень приятный и еще был наполнен невероятной силы Любовью и еще чем-то важным, может быть информацией, каким-то смыслом, как мне показалось. В нем явно присутствовала мудрость, Знание. Самое интересное, что я был как-будто бы отдельной, цельной самостоятельной единицей, объектом, существом, с одной стороны, а с другой стороны, я был единым и целым со всем эти пространством. Эта голубизна потрясающей красоты и глубины и золото света проникали меня насквозь и составляли неотъемлемую часть меня самого. Это было фантастически замечательное ощущение. Передо мной простиралась бесконечная эта  голубизна, как нашего неба в летний солнечный день, но только краски и объем были другие. Более насыщенные какие-то, но точно словами передать это невозможно.  Справа от меня и чуть за спиной боковым зрением, даже не видел, а ощущал источник этого света. Мне очень хотелось повернуть голову и посмотреть на него, но я понимал, что это невозможно и выше моих сил. Кроме того я был в состоянии невероятного счастья. Оно заполняло меня, переполняло через край, не вмещалось во мне и я почти задыхался от него. Счастье было невыносимо и я понял, что долго я не смогу переносить столь сильные эмоции и восторг. Я терпел-наслаждался сколько мог и, все-таки, не выдержав больше этого, попросил меня отпустить. Именно мысленно попросил, даже не задумываясь ни на секунду, что меня не услышат или что здесь как-то по другому надо выражать свои желания. Меня мгновенно отпустили и я без всяких проежуточных действий, так же мгновенно, оказался на земле.
Проснулся я, как помню, с неконтролируемой улыбкой на лице , по-моему, почти до ушей и со слезами на глазах! Первая мысль, которая пришла мне в голову, что теперь у меня всё будет хорошо, что впереди не будет в жизни никаких катастроф, неприятностей,ничего плохого. Счастье огромное из того мира частью осталось во мне. Этого было вполне уже достаточно, чтобы "унести" с собой и я наслаждался этим состоянием. Весь день я провел под сильным впечатлением этого сна и всё у меня было хорошо, легко и удачно. Настроение было великолепное. И еще я решил сделать, все от меня зависящее, чтобы попасть туда еще раз и иметь возможность удержаться там дольше, и я был точно уверен, что пути и способы достижения этой цели будут предоставлены мне в моей дальнейшей жизни Тем или Теми, Кто меня туда провел, показал, пропустил.